Есть ли ограничения для вывода Bitcoin на Mt.Гора Gox?

Есть несколько способов сделать это. Самое простое-это, наверное, так:

кошка <<ВФ | ш
сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл
ВФ

Другой, что приятнее синтаксис на мой взгляд:

(
кошка <<ВФ
сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл
ВФ
) | ш

Это работает так же, но без подоболочек:

{
кошка <<ВФ
сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл
ВФ
} | ш

Больше вариаций:

кошка <<ВФ |
сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл
ВФ
ш

Или:

{ кот | ш; } << ВФ
сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл
ВФ

Кстати, я ожидаю, что использование кошка в вашем вопросе-это что-то другое. Если нет, возьмите его, как это:

ш <<ВФ
сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл
ВФ

Который может быть упрощен до этого:

Ш-с 'сенсорный некий-файл; Эхо ФОО > некий-файл'

или:

Ш-с 'сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл'

Перенаправление вывода вместо трубопроводов

ш >из <<ВФ
сенсорный некий-файл
Эхо ФОО > некий-файл
ВФ

Используя кошки , чтобы получить эквивалент Эхо-тест > из:

кошка >из <<ВФ
тест
ВФ

Вот Несколько Документов

( кот; Эхо ---; КПП <&3 ) <<ВФ 3<<EOF2
привет
ВФ
есть
EOF2

Это производит вывод:

привет
---
есть

Вот что происходит:

  • Оболочка видит ( ... ) и запускает закрытых команд в подоболочку.
  • Кошка и Эхо достаточно прост. В Кот <&3 говорит, чтобы запустить кота с файл дескрипторов (ФД) 0 (стандартный ввод) материал из ФД 3; другими словами, кота из ввода из ФД 3.
  • До (...) запускается, оболочка видит здесь два документа редиректы и заменители ФД 0 (<<ВФ) и ФД 3 (3<<EOF2) с чтения части трубы
  • Как только началась первоначальная команда, оболочка читает стандартный ввод до EOF достигается и отправляет к записи на стороне первой трубы
  • Далее, он делает то же самое с EOF2 и пишите-стороны второй трубы
+870
Joseph Neese 14 июл. 2019 г., 00:00:34
16 ответов

Да. По крайней мере, один процесс ждет 5,9 сек. Я увидел то же самое (5,3 секунды). Он, казалось, был сломан fibrechannel путь, который не был определен как сломана; он работал (он же симптом ушел) после отключения одного порта на fibrechannel переключателя: https://serverfault.com/questions/575447/server-hangs-randomly-without-log-entries

+996
lukecampbell 03 февр. '09 в 4:24

Приложение изменяет только настройки, поэтому неважно, какой GPS код в ПЗУ. Все пользовательские ROMы я знаю, используйте GPS код от Samsung в любом случае.

Одно замечание: это будет исправить очень мало людей проблемы. Заводские настройки вызывают большинство проблем, так что восстановление, вероятно, больнее, чем помочь. Вполне возможно, что новый 2.2 версии будут исправлены некоторые проблемы, однако и в этом случае, наверное, лучше использовать все параметры Samsung протестировали с новый GPS-кода, т. е. параметры GpsRestore использует.

+874
Chandrakala 5 дек. 2011 г., 15:34:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что установил Ubuntu 12.10, но у меня есть проблема Я установил Фаэнца значок тема с этим способом : http://handytutorial.com/install-faenza-icons-ubuntu-12-10/

Но когда я переключаюсь на Фаэнца тема из инструмента настройки гнома некоторые иконки разбиты. Для примера прилагаю скриншоты :

http://i.stack.imgur.com/Eem1k.png http://i.stack.imgur.com/InZLZ.png

Любые идеи, почему это происходит ?

+824
Michel Duneftwa 21 нояб. 2018 г., 21:01:02

Я работает Bitcoin Core и я 7 дней за синхронизируются в данный момент.

Прошлой ночью, я инициировал перевод ряда биткоины на другого человека (он купил его у меня), однако, 4 часа спустя, он закрыл свой счет, а значит, деньги, которые он заплатил мне вернули его автоматически без моего согласия. Поскольку это так, то мне нужно отменить/прекратить передачу.

Как сеть Bitcoin очень занят в это время (а их было более 10000 неподтвержденные операции), я не знаю, будет ли моя сделка в конечном итоге вам подтвердили или нет.

Я отключения ядра биткоин приложение, потом удалил mempool.DAT-файла и перезагрузки ядра биткоин приложение с -zapwallettxes команду, так как сказать ядра биткоин приложение, чтобы удалить транзакцию. В настоящее время приложение сканирование.

Перед завершением работы, я вижу, что сделка все еще неподтверждена.

Обновление: ядра биткоин приложение закончит сканирование, и неподтвержденные транзакции перевод вернулся.

  1. Как я могу отменить эту сделку?
+728
Bharat Shinde 17 авг. 2011 г., 10:35:21

Допустим, вы хотите записать в новый файл test.txt. Просто введите это в командной строке:

кошка > test.txt

Нажмите Enter и начинайте писать. Для завершения сеанса нажмите сочетание клавиш Ctrl + д. Текстовый файл, test.txt будет создан в той же папке, с содержанием которое вы набрали.

+721
rahi 17 апр. 2020 г., 20:28:12

У меня есть устаревший сервер Ubuntu 12.04 (i386) и новый сервер Ubuntu 12.04 ЛТС (для amd64)

Как я могу использовать тот же список пакетов из старого сервера на сервер для amd64? Я попытался это:

команды dpkg --Вам-выборы > installedpackages

Но когда я использую этот список на новый сервер попытке установке на i386 библиотек и бинарников. Я не хочу этого. Я хочу только вещи для amd64.

Я использовал этот пост, как руководство

Как получить список всех установленных пакетов

Любая помощь приветствуется.

+714
Brett Bond 27 окт. 2019 г., 15:42:22

Просто, чтобы вы знаете, в этой теме, Как я решил проблему (по связанному ответов).

  1. Запустить эту команду.
  2. Выберите плагин в Ubuntu единство находится в категории "рабочий стол".
  3. Выберите вкладку "экспериментальные".
  4. Изменить номер под "пусковой раскрыть давления".

Чем меньше цифра, тем чувствительнее лаунчер будет, и тем легче ему будет появиться.

Проблема решена! =) Примечание к ребятам из Ubuntu, ползунок в настройках системы должен быть от 0 до Х, так что вы можете фактически удалить всего давление. Параметры по умолчанию очень раздражает на макбук с коврик для мыши.

Надеюсь, что я могу спасти вас всех несколько кликов.

+697
jmartinfe 18 окт. 2022 г., 19:52:30

На Mac, сброс команду в терминале практически делает то же самое, как понятно. На Ubuntu Linux и, возможно, других дистрибутивов Linux, сброс команду фактически "обнуляет" терминала, так что вы можете не выполните прокрутку вверх или увидеть ранее ввод команд с помощью прокрутки. Есть ли способ, чтобы сделать сброс команду на Mac действовать/делать то же самое, что сбросить ли на Linux? Если да, то как я могу это сделать?

+687
madams 27 июн. 2021 г., 08:41:35

я могу смириться моих научных выводов на мой блог или виртуальную страницу в интернете, что не написано точно как моя опубликованная статья, но содержит по существу те же данные и результаты?

Это совершенно нормально с авторскими правами: как вы его описали, в блоге будет новая работа. Это даже понятнее, если вы хотите переписать его, так чтобы он был понятным для более широкой аудитории. Авторское право-это про конкретное произведение, это не мешает никому использовать идею, высказанную в работе.

Проблемы могут возникнуть, если в блоге скопируйте и вставьте из бумаги (фигуры?, столах?). Однако, я бы сказал, что формат блога и бумаги обычно более или менее требуют различных изображений рисунков и таблиц, и производя новый рисунок/таблица, содержащая те же данные в порядке, насколько я знаю.

Я скопировать и вставить абстрактно предполагая, что издатель не будет возражать, чтобы их бумаги были более заметны. Я всегда ставлю ссылку на официальную версию (а также рукописи, например, по материалам arXiv или на моей персональной веб-страницы, как передача авторских прав позволяет)
Обратите внимание, что я выбрал не положить в дополнительной работе писать еще один новый текст, и вместо него в основном ссылаются на бумаге.


Деталь мысли:

  • Авторские права издателя не касается фактов (точек данных в диаграмме/таблице).

  • Таким образом, если бумага имеет латекс-латекс, глядя таблицу, которую вы собрали и блог имеет такой HTML-просмотр HTML-таблицу, которую вы собрали, не должно быть проблем.

  • Я не уверен, скажем, изображения микроскопа. Но тогда вы, возможно, выбрали одну из нескольких фотографий для газеты, и, быть может, и второй-самые лучшие фото для блога.

  • Для графики, опять же, в расчет данные не принадлежат издателю. Я часто готовлю по крайней мере две версии моего участка: для презентаций я выбрать другой макет (размер текста, шрифт без засечек), чем на бумаге (шрифт с засечками, часто меньше текста в сравнении с реальной сюжетной канвы). Я все равно думаю, что презентация версия больше подходит для блога.

  • В конце концов, вы будете иметь, чтобы прочитать договор о передаче авторского права, поскольку это перечисляет, какие права вы сохраняете.

  • Или, может быть, даже сказать, им прежде чем передаче авторского права, которые вы предоставляете неисключительное право на воспроизведение принципиальная схема на рис. 7Б (если вы знаете заранее, вы хотите использовать его).

  • Мой опыт в получении разрешения на включение таблиц и рисунков в другой статье (со ссылкой на оригинал) является то, что я получил разрешение без проблем.

  • Я бы утверждать, что в блоге вы описываете, по крайней мере, в отличие от статьи, как, скажем, презентацию вы даете. Но IANAL

+586
Tsifi Stifen 3 окт. 2014 г., 12:08:00

Есть тысячи и тысячи статей в интернете подробно описано, как установить по умолчанию место установки приложений на внешний накопитель, но не наоборот.

У меня на внешней SD-карте. Я хочу, чтобы содержимое карты памяти в зашифрованном виде, на сам Android, в официальном, поддерживает моды, которые не вдруг удаляются вниз по дороге, и в не-root-приложения могут получать доступ. Как человек, который не работает акции Samsung ПЗУ, поэтому усыновлен хранения-это мой единственный вариант. И на основании моих исследований, меня полностью устраивает. Тогда я решился и обнаружил неприятный сюрприз.

Я не могу себе позволить на свой телефон, чтобы быть медленнее, чем она уже есть, поэтому я не хочу, чтобы приложения-любое приложение, когда-нибудь ... для установки на внешние хранилища. К сожалению, при включении применяемое для хранения, иногда приложений установки на внешнее устройство хранения, и иногда приложений установки внутренней памяти. Я видел всякие теории онлайн, Почему установщик пакета делает то, что должен, но на практике, я не могу понять, видимой причины. Даже при установке и удалении той же АПК снова и снова, иногда он идет на внешние, иногда он идет к внутренней. Это не имеет смысла.

Символьные ссылки, точки монтирования и удаления разрешений из внешнего хранилища приложения и пользовательские каталоги могут работать, но почти наверняка с оговорками, я не замечала, пока моя файловая система непоправимый крушение. Я не хочу полагаться на сторонних приложений или Magisk/модуля Экспоузд, которые неизбежно будут заброшены, оставив меня навсегда застрял в моей текущей версии Android, молясь новое решение приходит. ПМ комплект-установка-расположение 1, который должен делать именно то, чего я хочу и силу установки на внутренний накопитель, не оказывает никакого эффекта.

Есть ли нехрупкие способ обеспечения приложений всегда устанавливать во внутреннюю память при включении усыновлен хранения? Предположительно ПМ комплект-установка-расположение 1 является решением, но кто-нибудь нашел ключ, чтобы на самом деле получить его на работу, как рекламируется?

+571
Joshua Wagner 13 окт. 2014 г., 23:58:40

Если у вас есть ошибки с загрузочного диска, создатель, в конце процесса в Ubuntu 12.10 (как я полагаю вы установили), можно попробовать тот же процесс в системе Ubuntu 12.04 (или загружен с LiveCD).

Также вы можете попробовать с другими программами, чтобы сделать это автоматически: портативный Линукс, прямую USB установка

+564
Domi Havas 9 июл. 2019 г., 15:13:33

Похоже, ваш корень не хватает некоторых Х11 волшебного печенья в .Xauthority, что ваш standarduser имеет. Вот как это исправить.

Краткая версия (Спасибо @bmaupin)

standarduser@имя localhost:~$ можно список $дисплей | Эха команда grep в Unix | вырезать -С10-12` > /tmp/и можно
standarduser@имя localhost:~$ судо Су
корень@имя localhost:~$ xauth можно добавить `кот в /tmp/можно`

Внимание: проверить обратные апострофы! Они не могут быть заменены кавычками! Вам нужен судо , установленных для дальнейшей вторая команда!

ОРИГИНАЛЬНАЯ ДЛИННАЯ ВЕРСИЯ

Чтобы исправить положение, сначала определить, какой дисплей количество standarduser использует:

standarduser@имя localhost:~$ Эхо $дисплей
значение localhost:21.0

В этом случае 21.0. Во-вторых, дисплей standarduserс печеньками:

standarduser@имя localhost:~$ можно список
localhost в/в Unix:1 МТИ-магия-печенье-1 51a3801fd7776704575752f09015c61d
localhost в/в Unix:21 МТИ-магия-печенье-1 0ba2913f8d9df0ee9eda295cad7b104f
localhost в/в Unix:22 МИТ-магия-печенье-1 22ba6595c270f20f6315c53e27958dfe
localhost в/в Unix:20 МИТ-магия-печенье-1 267f68b51726a8a381cfc10c91783a13

Печенье на 21.0 дисплей является вторым в списке и заканчивается 104f.

Последнее, что нужно сделать, это добавить этот конкретный файл в корень .Xauthority. Войдите в систему как root и выполните следующие действия:

корень@имя localhost:~$ xauth можно добавить localhost в/в Unix:21 МИТ-магия-печенье-1 0ba2913f8d9df0ee9eda295cad7b104f

Это, как вы можете смягчить Х11 соединение отклонено из-за неверной аутентификации ошибка при запуске Су в качестве другого пользователя в bash-скрипт или экрана.

Спасибо этому парню за вдохновение.

+413
ksp585 27 янв. 2019 г., 21:13:22

Вы не сделали сброс на заводские настройки, но, вероятно, мягкий сброс. Чтобы выполнить сброс настроек на начальном экране нажмите Меню > Настройки > карта SD и память телефона > сброс заводских установок > сбросить настройки телефона > стереть все. Это должно вернуть вас на круги своя. Ответ с комментарием, если не.

Обновление: Загрузиться в бутлоадер: полностью выключить deivce. Затем, удерживая нажатой кнопку "Назад" и клавишу питания/завершения вызова кнопка для перезагрузки телефона. Держать кнопку "Назад" удерживать пока не появится меню bootloader. Здесь у вас есть возможность очистку, сброс, или сброс на заводские настройки (или что-то вдоль тех линий)? Если так попробуйте.

+329
Gendy 2 окт. 2023 г., 03:57:52

Это правило было добавлено, потому что, как стороны доски становятся все более и более людно, урбанист блокирует доступ к плиткам.

Тогда становится вопрос, Что важнее-получение конкретной плитки вы отчаянно хотите, или меньше оптимального плитку, которая блокирует вашего оппонента от плитки, он отчаянно хочет?

+255
Abel Cuskelly 21 июн. 2016 г., 23:15:17

Так как я являюсь гражданином одной из государств-членов Шенгенской зоны, у меня нет личного опыта, чтобы поделиться и я не знаю, насколько хорошо она работает на практике, но Шенгенская виза код указывает, что вы должны получить ответ в течение 15 дней вашего приложения, так там, конечно, никаких гарантий вы можете получить визы через неделю. Лучше всего обратиться как можно быстрее в соответствующие консульства.

Кроме того, я не уверен, я полностью понимаю ваши планы поездок, но быстрая виза или нет, вы должны убедиться, что вы не собираетесь ссориться из 90 дней в период 180 дней норма, иначе вам может грозить серьезными неприятностями (быть отказано во въезде и испытывают трудности при получении визы в будущем).

+170
Ahsanul Hadi 22 нояб. 2016 г., 10:17:28

Вы можете использовать приложение для настольных товара.

Выдержка с их сайта:

"На основе мгновенного действия с OnLive это облачный игровой технологии, такие как OnLive Desktop обеспечивает плавный Майкрософт® Windows® для рабочего стола с облаком-ускоренный веб-браузер с полной Adobe® Флэш. Мгновенный ответ мультитач-жесты обеспечивают полный и удобный просмотр и редактирование даже самых сложных документов, с высокая скорость передачи данных из облачного хранилища или веб-почте.

Богатые СМИ, такие как видео, анимация, смена слайдов и даже PC игры—никогда практически через доставку—запуск удаленного рабочего стола плавно и динамически с мгновенным действием интерактивность. С OnLive Рабочего Стола удаленное чувствовать себя местным".

+166
rafa11111 5 июл. 2014 г., 06:50:01

Показать вопросы с тегом