Как адрес электронной почты, чтобы профессор ваш советник знает

Чтобы открыть статический IP на компьютере , ваш компьютер не нужно иметь статический IP.

  1. Чтобы открыть свой статический IP сервер от вашего дома, вы должны иметь службу SSH установлен в ваш статический IP-сервера. Как вы сказали это на RHEL Server и если потом ням настроен делать как

    судо ням установить OpenSSH-сервер OpenSSH-клиента
    

Сделать IP вашего сервера с помощью команды ifconfig.

Чтобы проверить, запущена служба или не дать

статус службы sshd 

службу sshd запустить

И

остановка, перезагрузка.

.

  1. Установите шпатлевка или любые другие инструменты SSH в ваш дом, машина и дать IP этой машины.

  2. Примечание : убедитесь, что вы добавить правило брандмауэра iptables для добавления SSH-порт получить доступ к вашей RHEL сервер.

Редактировать : Эй, ОП , чтобы открыть ваш дом, машина, которая не имея статического IP вы можете положить его в VPN и в следующий раз можно подключиться к ней при подключении к той же сети.

Еще вы можете использовать некоторые инструменты удаленного доступа, как зрителю команды, чтобы открыть свой домашний компьютер и тип вашего IP-подключения не имеет значения.

Примечание : надеюсь, вы знаете, Тим вьювер-это инструмент с графическим интерфейсом.

+23
Roadrunner 20 июл. 2020 г., 20:20:16
15 ответов

Крупнейший безопасный контейнер только ограничены вашим охлажденного пространства.

Само по себе, просто перемещая свой суп из кастрюли в небольших контейнерах не является достаточным методом охлаждения в большинстве случаев. Охлаждения важна не только для продукта, который вы готовите в магазине, но, наверное, более важно, продукты в вашем холодильнике, что вы рискуете прогревается, когда вы размещаете поблизости горячий продукт.

Существует множество технологий охлаждения, которые можно найти с помощью панели поиска. Вот один я не видел: Если вы хотите, чтобы охладить большое количество суп быстро, можно заморозить воду в литровую тару. Затем, в закрытые емкости, опустите их в большую миску или кастрюлю горячего супа. Аккуратно размешиваем. Суп скоро будет достаточно прохладно для хранения. После охлаждения, вы могли бы придерживаться всю кастрюлю в холодильник или в небольшие контейнеры.

+898
user64943 03 февр. '09 в 4:24

Некоторые из вас могут знать о какой-то странный вопрос с некоторыми айфона (ПМБ) не работает с роутером (SuperHub), поставляемую Виргинские (Великобритания интернет-провайдера).

На все мои попытки решить эту проблему, я, наконец, получил немного мини-как маршрутизатор/точка доступа. Повернул SuperHub в качестве модема и использовать мини-устройства в качестве маршрутизатора. Тогда я был в состоянии сузить то, что я не могу получить мою голову прошлым.

Головоломки:

2 компьютера (имак и макбук), подключенного к той же сети - без проводов. Только 2 системы в сети.

Как получилось, что один из них постоянно теряет соединение с интернетом, а другой нет?

Как же мне это выяснить?

Я открыл окно терминала 2 на обеих машинах. Одно окно постоянно пингует маршрутизатор и другое окно пингует Гугл.

На ПМБ, подключение к маршрутизатору вряд ли опустится. но связь постоянно Гугл падает. Остается почти минуту, иногда - если не больше.

С другой стороны, никто из соединение на имак падает на всех - вряд ли.

Как это возможно? Что может быть причиной?

+897
GriffinG 12 дек. 2013 г., 17:08:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вот некоторые хорошие инструменты в репозиториях Ubuntu для мониторинга командной линии движения:

bmon - показывает несколько интерфейсов одновременно

enter image description here

Слерм - имеет красивые цветные графики

enter image description here

tcptrack - любимый. Рассказывает, как много трафика используется, а также то, что протокол (обслуживание/порт) и пунктом передачи имеет место. Очень полезно, когда вы хотите точно знать, что через ваш канал

enter image description here

+891
Severus Snape 13 июл. 2015 г., 09:36:14
Эхо "abcdef12cade 12345678 abcdefba12345678" | редактор sed -Э "Ы/[0-9а-фа-фа]{8}/00000000/г" 

вышеуказанные результаты следующие

00000000cade 00000000 0000000000000000

это замена шаблона для второго вхождения в одно и то же слово. Я не хочу заменить, если есть второй случай.

ожидается выход

00000000cade 00000000 abcdefba12345678
+818
Ajay Kush 31 мая 2018 г., 11:38:25

Вы можете поддельные времени для большинства приложений с метко назвал faketime. Запустить faketime 'вчера' приложение , чтобы сделать приложение myapp считаю, что это вчерашний день. Faketime работает, перехватывая библиотека призывы приложения. Он работает только с динамически подключаемых приложений, но это, как правило, достаточно хорошо.

Ваш сервер является, вероятно, принимая время от гипервизора.

+783
Lenovo320 8 сент. 2016 г., 03:06:47

Я слышала, что змеиный яд является безопасным, чтобы глотать. Обычно, когда я слышу об этом про hemotoxic яд, такой, как гремучая змея.

Аргумент к змеиным ядом не является безопасным, чтобы глотать заключается в том, что змеиный яд переваривается до аминокислот.

Однако независимо от вида яда там всегда собирается быть побочные эффекты от глотания его.

Для hemotoxic яд это внутреннее кровотечение в брюшину, а также малокровие. Это очень плохо, потому что человеку будет очень больно, почти без сознания, если вообще, и симптомы анемии. Яд гремучей змеи, в частности, также вызывает тошноту и рвоту, поэтому он может почувствовать, как у вас есть тяжелой инфекции желудка.

Для нейротоксичный яд-это пищеварительная система не работает вообще или переваривал слишком быстро, в зависимости от яда.

Для Веном myotoxic это мышечная травма, которая может вызвать боль в мышцах.

Для цитотоксического яда, он убивает всех клеток. Однако если бы мы имели естественные противоядия(как наши антитела, взаимодействующие с ядом и наши лейкоцитов избавиться от него) мы могли бы использовать яд цитотоксических вылечить рак если наши цитотоксических Т-клеток не достаточно активный.

Для кардиотоксическое Веном это сердце, прекращение или слишком быстро бьется.

На самом деле я думаю, что змеиный яд является более кислотоупорный, чем большинство белков и тем меньше будут покрыты. Также белки могут быть слишком сложными для пепсина, чтобы разорвать их вниз.

Так hemotoxic яд змеи безопасно употреблять или это что-то с высоким риском отравления, если он будет поступать в организм, и нет никаких ран в пищеварительной системе?

+727
Atharva 12 дек. 2013 г., 05:31:13

Там, кажется, не быть простой способ сделать это, поэтому я написал плагин почты для него. Вы можете скачать его здесь, и исходный код доступен здесь. Я написал это для macOS-Сьерра, так если он не работает на компьютере, Мама, пожалуйста, дайте мне знать.

Чтобы использовать его:
1. Откройте программу mail и выберите вкладку, которую вы хотите заблокировать.
2. Закройте Почту.
3. Скопировать .mailbundle файл в ~/библиотеки/Почта/связки.
4. Открыть Почту. Заголовок должен теперь отбросить кликов.
5. Удалить, удалить ~/библиотеки/Почта/связки/MailHeaderLock.mailbundle и перезагрузите почте (и менять вкладку, переместить плагин в другое место, и выполните следующие действия снова).




+726
Jacob McCarthy 7 апр. 2017 г., 11:29:19

На мой Пиксель 2 ХL, выделите текст в Chrome. Я получаю опция веб-поиска, который использует Google. Однако я также получите опцию "Поиск", которая использует Bing.

У меня нет приложения Bing установлен. У меня есть Google в качестве поисковой системы по умолчанию. Где этот параметр поиска Bing идет?

enter image description here

+628
eaofkaefaefa4fa4fa4f 6 сент. 2011 г., 15:36:47

Большинство вещей можно найти в интернете, это точно. Но главная проблема заключается в том, что мы, как правило, остаются в "нашем районе", потому что: мы можем найти только то, что мы ищем, то при поиске интернет-ресурсов.

Если в другом поле исследователи используют различные формулировки для тех же объектов, мы никогда не узнаем, потому что это очень трудно просматривать большой объем документов очень быстро онлайн.

Интерес будет в библиотеке заключается в том, что можно очень быстро ползать среди десятков работ из других областей, просто ищу "Ах, эта кривая выглядит так же, как у меня" или "Ух ты, но я знаю, что это уравнение". Таким образом, при удаче и настойчивости, можно найти новые связи и/или новый способ мышления о проблеме.

+543
lisakevin 21 янв. 2010 г., 16:25:20

Я закончил с использованием НВМ

после установки с помощью

НВМ установите узел
используйте узел НВМ 

и у меня есть варианты узла В10.4.0 и НПМ В6.1.0.

+492
user144668 21 янв. 2010 г., 09:18:43

Я перешел на Ubuntu 12.04.

Я скачал NetBeans из сайта NetBeans с собой .файл SH. Следовал инструкциям chmode +х <filename.sh> .. нет ответа. Он требовал от меня, чтобы обновить JDK и JRE. Но я не могу найти приложение в среде NetBeans. Я пропала что-то ? Пожалуйста, помогите. Установив ноги в NetBeans на Eclipse, но почти застрял.

+341
Fabio71 7 окт. 2010 г., 13:00:46

Так, с i3 WM это большой Сус в производительности дело. Это основной целью является, чтобы позволить пользователям сделать много вещей без необходимости прикасаться к мыши:

  • легко перемещаться между окнами и рабочими областями
  • легко организовать окна:
    • создать контейнер(вкладки,вертикальная/горизонтальная компоновка)
    • перемещение окон между контейнеров, и в другой рабочей области

Я работаю в основном с приложениями, регулировать с помощью клавиатуры. Я использую много рабочих мест. Так, вещи, упомянутые выше помощь позволяет мне работать гораздо быстрее.

Однако, иногда я работаю только с помощью мыши, и я хотел бы, чтобы ВМ/Де, что также мышь-дружелюбный.

Есть ли возможность установки просветления, что он держит все "экранная клавиатура" с i3 ВМ? (+ мышь дружелюбие и причудливый взгляд)

+232
Himanshu Nayak 18 сент. 2010 г., 03:07:36

В отличном ответа была размещена на очень похожий вопрос на Гайо потоком, который является опытным иммиграционным адвокатом в Великобритании:

Ответ на этот вопрос неопределенным. Что вы хотите сделать, это законно, и нет никаких необходимых интервалов или остывания периоды между посещениями. Но с другой стороны, НЛ всегда есть возможность отказа во въезде и вас убрать. Кроме того, результат любого взаимодействия между путешественником и сотрудником иммиграционной службы полностью зависеть от личного воздействия и артикуляционных навыков. Вы не дали достаточно информации о ваших личных влияние, чтобы сделать хорошее предположение (и мы в любом случае не хочу всю эту информацию). Если вы хотите, вы можете нанять опытного практикующего (как в отставке ИО), чтобы дать вам пробное интервью.

Но... но... "золотой" решения для кого-то в вашей ситуации-это подать заявку на разрешение на въезд до поездки. Даже если вам не нужен один, имея одно означает ваше интервью посадки гораздо проще и гораздо больше похож на формальность. Это происходит потому, что британское консульство уже проверили и пришли к выводу, что вы не "очищен" для записи.

Наши законы говорят, что запись зазор должен быть уважаемым сотрудником иммиграционной службы в порту (пункты 25 и 25А). Люди, которые их используют (но не обязательно есть), так как это облегчает транзит регулирование иммиграции в Великобритании и позволяет избежать потери авиабилеты и грусть от удаления от порта. Следовательно, это "золотой" решение для тех, кто беспокоится о том, что произойдет в их интервью посадки.

+171
kkou 29 февр. 2020 г., 16:42:20

Есть какие-то отели в Нью-Йорке, которые включают традиционный американский завтрак (желательно шведский стол) с яйца, бекон, сосиски, драники, оладьи и тосты?

Большинство я видел только континентальный завтрак... я бы предпочла посетить ресторан, чем съесть континентальный завтрак.

+157
Mehty 16 мая 2017 г., 19:37:44

SciDAVis-это бесплатное интерактивное приложение, предназначенное для анализа данных и публикации-качество печати. Он сочетает в себе мелкой кривой обучения и интуитивный, простой в использовании графический пользовательский интерфейс с мощными функциями, такими как расширяемость и возможности написания скриптов для. SciDAVis работает на GNU/Линукс, Виндовс и Мак ОС Х; возможно и на других платформах, таких как некоторые БСД вариантов, хотя это непроверенно.

SciDAVis похож в своей области применения проприетарных приложений Windows, как Origin и SigmaPlot, а также бесплатные приложения, такие как QtiPlot, LabPlot и запустив его.

Что отличает SciDAVis помимо перечисленных выше, является его упор на обеспечение дружественной и открытой среды (в программном обеспечении, а также проекта) для начинающих и опытных пользователей. В частности, это означает, что мы

постараемся обеспечить хорошую документацию на всех уровнях, начиная от руководства пользователя по учебники вплоть до документация внутренние API.

+15
Earle Lee Felkins 20 июн. 2019 г., 05:50:48

Показать вопросы с тегом