какие программы выиграют крон (для пользователей Сохо)?

Во-первых, установить i386 находится на древних компьютерах. Ничего не строил (по крайней мере) последних 10 лет можно - и наверное нужно - использовать для amd64 установки ИСО. Это будет означать новую установку, как вы не не можете переоценить от i386 до amd64. Однако, имейте в виду, что установки Debian ISO-образы также могут быть скопированы непосредственно на USB флешку и загружаться оттуда. Так, по крайней мере, вам не нужно записать новый компакт-диск/DVD-диск.

Стоит отметить, что установки amd64 подходит для любой системы AMD/Intel с 64-битной.

CD-образов netinst-это минимальная установка, где большинство программного обеспечения загружаются и устанавливаются из интернета. Ближе к концу установки вас спросят, хотели ли вы графический интерфейс установлен.

Если у вас есть интернет (иначе как бы у вас было все в пакет и обновлений безопасности?) вам просто нужно запустить tasksel для как root. Первый вариант "среды рабочего стола для Debian" и вам нужно выбрать, что и дайте ему установить нужные пакеты.

Конфигурация пакет 

 ┌───────────────────────────────┤ Подбор программного обеспечения ├───────────────────────────────┐
 │ Для установки можно выбрать одну или несколько из следующих предопределенных коллекций │
 программного обеспечения│. │
 │ │
 │ Программное обеспечение установить: │
 │ │
 │ [*] Linux на десктопе среды │
 │ [ ] │Web-сервера 
 │ [ ] Печати │сервер 
 │ [ ] SQL для │базе 
 │ [ ] │DNS-сервер 
 │ [ ] │Файлового сервера 
 │ [ ] Почты │сервер 
 │ [ ] СШ │сервер 
 │ [ ] Ноутбук │
 │ │
 │ │
 │ <ОК> │
 │ │
└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
+382
JPNotADragon 25 янв. 2016 г., 07:49:34
15 ответов

Нет. Не какие-либо существенные из них.

Есть несколько перечисленных вопросов по теме употребление кофейных зерен. Потребление жареного кофе в зернах без помола/заваривать их в какой-то мере является достаточно распространенной. Многие компании продают их специально для употребления таким способом. Наверное, основной риск, связанный со здоровьем будут передозировки кофеина. Однако, это примерно то же самое, просто пьет слишком много кофе. Главное отличие в том, что с кофе (заваренный) занимает гораздо больший объем, вы, вероятно, станете физически некомфортно от этого, чем ты сможешь добраться до опасного уровня. С кофейных зерен вы, вероятно, может добраться до опасных уровней намного легче, так как можно было бы едят много бобов, прежде чем испытывать то же самое "полноты" эффекта.

+931
CarlosPerez 03 февр. '09 в 4:24

Для улучшения, используйте команду killall, а также объединить команды:

ПС -ОКС | имя_сценария грэп 
команду killall имя_сценария inotifywait

Или сделать все в одну строку:

команду killall `ПС вход aux | grep в имя_сценария | команда grep -v с грэп | у awk '{ печати 1$} " & & команду killall inotifywait
+907
trytobemaster 2 февр. 2023 г., 16:43:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы также можете использовать мое приложение Docxtor. Он позволяет конвертировать целые папки документов и даже воспроизвести полную структуру папок, что-то, чего трудно достичь с помощью AppleScript.

(Disclaimer: я разработчик этого приложения!)

+860
Xiaowei Liu 27 авг. 2018 г., 00:03:19

Не уверен, но я читал о некоторых джаббер-серверов с поддержкой видеочата.

Может быть, в открытый огонь jabber сервер включает поддержку видео.

Взгляните на это тоже:

В этом месте, они говорят, что с помощью Red5 плагин, сервером Jabber поддерживает видеочат.

+814
Mustafa Kemal 17 июл. 2019 г., 10:28:02

Грег Hewgill ответ Отлично в целом, но в особенности, я хотел бы отметить, этот совет с точки Робертс яхт-клуб:

Укажите Roberts-это отличная точка входа в водах США из Канады. Вы можете очистить обычаи, остановив на таможенной пристани, расположенной на правом борту, как вы вводите Марина и звонят нам таможенного оформления. Есть общественный телефон на заправке и один в главном здании со свечами.

+683
AbandonZHANG 21 февр. 2019 г., 07:35:44

Декстроза является одним из двух стереоизомеров глюкозы, также известный как D-глюкозы. Другой л-глюкозы. Двух изомеров совершенно одинаковы, кроме того, что зеркальные изображения друг от друга.

При приготовлении пищи, всю глюкозу вы сталкиваетесь будет декстроза, а вот форма, что земная жизнь имеет возможность производить и усваивать. (Несколько необычные бактерии могут метаболизировать оба). Л-глюкозы считалось некалорийных подсластителей, но слишком дорогим, чтобы произвести.

Единственное различие между ингредиенты помечены как глюкоза, декстроза, кукурузный сироп или (не хотя ГФУ) будут какие другие следы вещества присутствуют и в каких количествах, и механические отличия как размер зерна или концентрации в сиропе.

Конечно, такие подробности могут быть значительными рецепту. Если рецепт определяет "атомизированная глюкоза", то специфические механические свойства могут быть важны для рецепт. Подумайте, как вы не можете использовать сахарную пудру, чтобы сливочный крем для торта, и вы не можете использовать сахарный песок, чтобы сделать глазурь, хотя оба сахарозы.

+672
Bryan Wolfford 17 мар. 2014 г., 03:24:13

Я демон безопасности, которая выполняет многие задачи, связанные с безопасностью. Демон plist является частью /библиотека/LaunchDaemon/ком.АБВ.securityservice.файл plist также флаг сообщение 1.

Демон я в настоящее время может быть остановлен с помощью этой команды - судо помощью следущей выгрузить /библиотека/LaunchDaemon/ком.АБВ.securityservice.файл plist

Я хотел ограничить демон безопасности от разгрузки этой командой.

Я не хочу никого, чтобы разгрузить/остановить этот процесс. Один может остановить демона безопасности, только если он имеет пароль безопасности(не пароля) или, если мы отправить личное уведомление демона, чтобы остановить себя. Демон будет наблюдать за этим частная уведомления.

Пожалуйста, предложите любой указатель на это.

+556
skorpina 16 окт. 2023 г., 14:40:46

Я не мог понять, что по-прежнему работает, мое решение было взято из ВМ База знаний.

Из раздела 6 "удалить скрипты запуска в VMware" мы знаем, где находятся все сценарии запуска. Просто удалить их все, а затем перезагрузите вашу машину. На моей Убунту поле было # РМ в /etc/rc автомобиль{2,3,4,5}.д/*с VMware*. Ничего, относящегося к VMWarewill быть запущена.

После этого я смог запустить в VMware-установщик --удалить-продукту VMware-станции. Или введите то, что вы собираетесь удалить.

Это решение не чистый, но он работал для меня. Оно просто продолжалось до тех пор, чтобы выяснить, какой процесс использует модули ядра или какие файлы, где еще открыто.

+535
Kris White 19 янв. 2011 г., 06:48:24

Это дает вам прочную желтый блок (nonblinking) как курсор:

Эхо -н-е '\е[?17;14;224c'

Для получения дополнительной информации, проверить эти ссылки: Linuxgazette и EmacsWiki , а также файл /usr/src/linux/Documentation/VGA-softcursor.txt (если присутствует в системе)

+399
John Schlong 13 авг. 2021 г., 02:39:32

Lekensteyn правильно -- вы, вероятно, следует вытягивать файлы с сервера, а не толкает их к клиентам с сервера.

Если вы будете делать это регулярно (особенно с большим количеством файлов), я бы настраивал по rsync или системы контроля версий , такие как мерзавец, а не с FTP, так что клиенты только для того, чтобы скачать вещи, которые изменились.

+237
Peet Into 29 апр. 2019 г., 03:14:01

Я был одарен Мак мини 2011 и я решил попробовать и получить вещь и работает с достаточно свежей версией операционной системы macOS. Когда я включил эту штуку на себя, я был встречен с быстрой загрузки на жратву, указывая на то, что CentOS 7 был установлен.

В моих усилиях, чтобы получить вещь для загрузки с загрузочной флешки, но я была полностью безуспешной. Я пробовал несколько разных клавиш при загрузке (+опция Р опция командной++Р, смена+параметр командной++Р, С, Т) все предложение такое же поведение: скорость загрузки обратно в загрузчик GRUB. Мое предположение заключается в том, что раздел восстановления был уничтожен, когда предыдущий владелец выбросил Linux на эту вещь, но я не совсем уверен, как я могу исправить это. Моя первоначальная мысль была, чтобы попытаться получить вещь в целевой режим диска, но никакой радости.

Есть другой путь или я буду скорее всего нужно тянуть выгнать, стереть его и, возможно, бросить его в другого Mac в формате дело?

Редактировать: Итак, несмотря на то, что использовали эту клавиатуру для загрузки другими компьютерами Mac в режим восстановления, для этого нужен совсем другой клавиатуры. Нажатия клавиш не были признаны при загрузке, но сейчас. Я признателен всем, кто давал обратную связь по этому поводу.

+219
Suree Gowda 30 мая 2011 г., 18:05:58

Вы имеете в виду первый компонент каталога? Если это так, включите в список компонентов, потом выделить первый компонент. Я предполагаю, что вы используете GNU делают, и ты не делаешь что-то безумное, как ожидают, имена файлов с пробелами, чтобы пройти невредимым. Не пытайтесь повторить это абсолютный путь.

переопределить BUILD_DIR = реж/каталогом/.../суб-а-даб-реж
distclean:
 РМ -РФ $(firstword $(замест /, ,$(BUILD_DIR)))

Я BUILD_DIR переопределить любой пользователь может быть передан в командной строке, чтобы избежать кого-то случайно проходя его и что-то непредвиденное удален.

+151
Shubhendu Sinha 3 нояб. 2022 г., 06:12:34

Я хотел бы использовать приложение для блокировки экрана вместо использования кнопки блокировки. Сейчас я поставил кран на вспомогательные Touch для блокировки экрана, но мне не нравится, его всегда парит выше всех других приложений.

Есть ли приложение, которое может заблокировать телефон или сделать вспомогательные сенсорный появляются только на главном экране?

+150
user3625969 24 апр. 2017 г., 23:25:17

У меня есть абсолютно новый 32 ГБ SD карты практически не пользовалась, мой телефон даже показывает, что он, однако, 31.23 ГБ памяти, при попытке скачать приложение пишет не хватает памяти. Я дважды проверил, что карта памяти SD в качестве хранилища по умолчанию на моем устройстве, но безрезультатно. Пожалуйста, помогите, я только что получил карту памяти и не могу даже использовать его.

+97
Paulxy2013 1 нояб. 2023 г., 06:11:27

Заменить команду sudo apt-получить обновление с судо apt-получить расстояние-обновления

суда apt-получить обновление обновления установленных пакетов и не устанавливает новые пакеты.

судо apt-получить расстояние-обновления обновления установленных пакетов, и может устанавливать новые пакеты по пути.

+87
J Ducharme 17 февр. 2013 г., 00:15:29

Показать вопросы с тегом