Неопубликованные обмена данными

Я хочу установить Ubuntu 12.04 на моем ноутбук Toshiba новый, который поставляется с предустановленной ОС Windows 8. Я хотел бы установить ее рядом с Windows, не стереть с Windows 8. Однако, установщик не обнаружит любой операционной системы. Как я могу это исправить?

*Примечание: Мой ноутбук имеет два жестких диска, может ли это быть проблема? Меня загрузка Убунту с DVD-диска с Ubuntu правильно написал на него. Я загрузить его с безопасной загрузки отключен и с BIOS установить в ЦСМ загрузчика, не режиме UEFI. Режим загрузки устанавливается загрузки с DVD-диска, но это не проблема здесь. Я уверен, о всех вещей, которые я только что перечислил выше. Нет никаких шансов, что это неправильно.

Это не дубликат другой вопрос, это вопрос установки на предустановленной системой Windows 8 (UEFI с поддерживается) , потому что ни один из ответов работает для меня.

Спасибо

+122
Aereie 30 июн. 2015 г., 04:56:26
18 ответов
  • Вы запустите дифф , чтобы убедиться, что вы создаете этот файл точно так же, как интерфейс будет?
  • Запустить fs_usage или как lsof , чтобы узнать, что еще делается при использовании пользовательского интерфейса.
+997
Rajratna Adsul 03 февр. '09 в 4:24

Я не вижу возможности для этого в плагинах параметры в Настройки CompizConfig менеджер (команду эту команду из пакет compizconfig-настройки-диспетчер):

enter image description here

Кажется, невозможно, если вы не измените код программы и перекомпилировать.

+835
Dak23 29 апр. 2016 г., 00:08:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Попробуйте зайти в Настройки > Язык и ввод и настройки клавиатуры Google. Здесь вы можете отключить автоматическое исправление'. Это должно остановить его от изменения иностранных слов на английский язык.

Вы также можете попробовать добавить дополнительные словари. Это должно позволить вам вводить слова из разных языков без их выявления как неправильно пишется английские слова.

+796
jaysaravana 20 авг. 2021 г., 13:35:59

Как заявил в комментарии, вы должны сделать документы доступными для потенциального руководителя онлайн:

  • Создай себе обычную веб-страницу с разумной адреса.
  • Список документов, со всеми подробностями и ссылками.
  • Ссылки на страницы, где они опубликованы.
  • Если договор авторского права позволяет, ссылку на копию документа.
  • Учитывая вариант, сделать эту копию по материалам arXiv (получить руководителя из бумаги, чтобы поддержать вас, если он в своей области).
  • Если вы не можете использовать материалам arXiv, хранить копии на одном сайте.
  • Кроме того, ваш нынешний учреждение может иметь систему в любое удобное время вы можете использовать.
  • Убедитесь, что ваши соавторы довольны этим.
  • Включает веб-адрес, когда вы связываетесь с потенциальными руководителями (если это долго, возможно использовать смартфону с предварительным просмотром).
+755
deborah hargreaves 13 мар. 2023 г., 03:51:56

У меня проблема с программой sendmail. Я посылаю Эхо несколько текст с файла sendmail (1 вкладыш), но это не нарушает линию.

мой код такой:

$ Эхо "текст1 $\Н$текст2\Н$текст3\Н надпись4$ | почта -с "предметом" myemail

Но почему-то не получается разорвать линию, какие-либо советы?

+709
Lyudmial 5 янв. 2017 г., 08:10:58

Интернет -экв оператор реляционных операторов, которые являются специфическими для целочисленных значений. Эти операторы не работают для строковых значений, если их значение является целым числом.

Так использовать = , который проверяет, если значение двух строковых операндов равны или нет

+706
Johnny Sun sxqnog 4 нояб. 2020 г., 19:27:04

Я экспериментирую это действительно раздражает поведение.

Я никогда не имел эту проблему с другой платформы. В этой комбинации:

  • Оборудование хост-ОС: имак Маверик
  • Оракул в VirtualBox 4.3.2 r90405
  • Виртуальная Машина Debian Хриплый.

Когда я расфокусируй мышкой с виртуальной машины я нормально могу общаться с любым окном имак. Как только я нажимаю на виртуальной машине, то ни один из этих сценариев произойдет:

  • часть текста будет выбран, в приложение, как (в xterm, хром, ...) или любое окно открывается в окне Debian запустить среды.
  • хуже, один из окне в Debian получает изменен или перемещен, я потерять окно со строкой заголовка, и я должен играть с увеличить, уменьшить, ... чтобы вернуться в окно приложения, в правильное положение и размер.

Единственное решение, чтобы избежать этой проблемы нужно сделать, перед тем, как взаимодействовать с окружающей средой окне Дебиан, следующие:

  • нажмите, чтобы окружающие окна VirtualBox, чтобы получить ВМ быть активным окном из контекста имак, и только тогда, взаимодействуя с приложениями Windows в виртуальную машину без каких-либо побочных эффектов.

Так как я переключение между хостом и ВМ много раз в минуту, каждый сейчас и потом, я, к сожалению, забывать этот трюк и здесь мы идем снова... я рассматриваю таких этот VM на Windows7, где я, кажется, не имеют те же проблемы.

Любые предложения, было бы действительно оценили.

+703
IndoFilm 23 дек. 2010 г., 01:07:02

Я заметил, что я могу использовать (с моей из коробки в Nexus 4) салфетки для.вход на английском языке, но там, кажется, не быть способ, чтобы использовать салфетки для еврейского ввода.
Мне не хватает варианта конфигурации, которые позволяют это?
Я знаю, что есть 3-й партии приложений, что делает иврите вход салфетки, но я предпочитаю их не использовать, если ОС предоставляет мне эти возможности.

+682
ohaileagain 2 июл. 2023 г., 00:22:00

Великолепие - это отличная игра, но правила были написаны неоптимально.

Следующие цитаты правила, которые определяют, какие действия игрок может взять в свою очередь:

В свою очередь, игрок должен выбрать один из следующих четырех действий.

  • Возьмите 3 драгоценных жетоны разных цветов.
  • Принимать по 2 самоцвета жетоны одного цвета. Это действие возможно, только если есть как минимум 4 фишки выбранного цвета слева, когда игрок берет их.
  • Резерв 1 карта развития и принимать по 1 золотой знак (Джокер).
  • Купить 1 открытая карта развития с середины таблицы или ранее зарезервировали.

Как написано, это не трудно попасть в ситуацию, когда невозможно выполнить легального оборота. Я предполагаю, что вы можете пройти, если вы не можете выполнять любые действия, но могут быть и другие варианты.

  1. Вы можете заказать карты развития, если нет золото левая (с карты развития без обретения золота)?

  2. Вы можете забрать камни, если есть меньше, чем три цвета камней слева (с одним из каждого из оставшихся цветов)?

+673
ks412 15 авг. 2013 г., 18:58:54

У меня старый ноутбук с видеокартой GeForce г 105М под управлением Ubuntu Server без GUI и вентилятор всегда дует, потому что ГПУ не проходит при 60ºС с компьютера полностью простаивает! Это нормально или какая-то аппаратная неисправность?

+672
Ezekiel Hammond 6 мая 2011 г., 18:55:01

Похоже, эти документы были не в рамках своего диссертационного проекта, поэтому на этой основе не следует упоминать в диссертации.

+547
TRDillon 14 дек. 2014 г., 04:32:03

Во-первых, это звучит, как лидер вы описываете, это Хаммурапи, но он подходит только для возраст и 1 (он умрет в конце 1 года), так что он никак не должно было быть противодействия заявок на исторической территории 2 (Возраст 2 карты событий, которые по определению не смог бы выйти потом). Ты уверен, что ты играешь все правильно?

Кроме того, вы не упоминаю, если ты играешь в продвинутые игры или Полную версию игры, но это важно, потому что существуют значительные различия между ними в том, что работает, а что нет. Я постараюсь осветить некоторые важные различия. Но вот некоторые вещи думать о:

  • Наука-это, наверное, самое главное в игре, если ваш окончательный счет культуры (разумеется). Не ресурсов, еды, CAS или что-нибудь еще, но наука. Вы можете обойти большинство других вещей, но наука является источником, из которого все достижения, которые можно. Также, в отличие от почти все остальное в игре, вы действительно не можете иметь слишком много. Первый стратегический вопрос вы должны ответить: "где я буду получать больше наука доход". Это может быть от алхимии, это может быть печатный станок (который так себе, но иногда необходимо), это может быть от Университас - что бы это ни было, выяснить это. Алхимия-это, наверное, карту я проникают глубоко в начале чаще всего в игре, и если это последнее, это почти должны захватить. Я не могу подчеркнуть это достаточно: когда в сомнении, сделайте что-нибудь, чтобы увеличить вашу науку.
  • Далее, конечно, КАС. Гражданские иски даст вам гораздо больше возможностей и контроля над своей судьбой. Наука-это то, что позволяет получить КАС (в основном), так вот одна из причин господства науки, но если вы не увеличите свой КАС, вы не можете эффективно устранить. И вот что ТТА, в полной версии игры: вы устранения неполадок от поворота к повороту, сохраняя свою цивилизацию как можно более эффективным. Попробуйте и планировать, что вы собираетесь здесь делать. Ранняя Монархия? Вы были достаточно удачливы, чтобы нарисовать пирамиды? Вы собираетесь достичь в течение первых 2 лет правительство, которое выдвигается, и восстание к нему? Что бы вы ни делали, попытаться сохранить ваш научный баланса в точке, что позволит вам сделать свой правительственные переключатели эффективным. И не волнуйтесь о потере некоторых ресурсов для коррупции! Пару камней-это небольшая цена, чтобы заплатить, чтобы переключиться на что-то вроде ConMon.
  • Наверное, следующее, что я смотрю на военных. Пытаясь выиграть с военными-это лотерея. Вы просто можете не рисовать карты, которые вы должны заставить его работать, и если принимать все близко к сердцу, кто-то собирается ударить вас по очкам. Но пока вы не можете быть уверены о победе с военным, ты уверен, что можешь потерять в игре с ним. Я всегда проверяю, каждый поворот, что мой родственник позиция, сколько д/c карты я вернулся из лидеров, сколько карт они были рисованием и, сколько я собираюсь рисовать и все остальное. Если я уязвимых, я должен исправить эту проблему. Если есть только один человек, который в состоянии ударить вас, может быть, вы можете уйти с ним - особенно если там сочнее цель там! Но вы должны быть осведомлены о вашем положении со всеми остальными, а затем принять меры, чтобы исправить положение.
  • Теперь, вы получаете возможность добиться прогресса на другие вещи. Попробуйте и повысить свой производственный ресурс, потому что позволяет вам делать большинство других вещей (хотя вы можете использовать высокое ка Сив с желтыми карточками, чтобы прикрыть отсутствие породы очень хорошо). Еда, вы просто хотите, чтобы сохранить на разумном уровне, ты можешь вкладывать в него довольно легко. Попробовать и посмотреть, сколько карточек люди высева в колоде событий и глазок если нужно сохранить какие-то войска, доступные для колонизации. Но если вы исправили те другие проблемы, вы можете начать применять ваше усмотрение здесь.
  • Ни слова о событиях: не только семя их без уважительных причин. Не положить что-то в вы думаете, вы могли бы извлечь выгоду из. Просто положите его в если вы достаточно уверены. А если ты за военных, особенно в начале игры, ничего не семян! Вы просто помогаете вашим оппонентам сделать крутые штуки как пограничный конфликт, неопределенность границ, рейдеры, набег и все остальное быстрее. Не помочь им, заставить их делать ВСЮ работу. Потом, может, когда ты вернешься сверху на военных, там будет кое-что из ненужных, оставшихся в колоде, чтобы воспользоваться.

Обратите внимание, что нигде там я упоминал культуры. Потому что, по большому счету, культура-это случайность, а не цель вплоть до середины-конца возраст 2. Это не правда, если более чем один человек разгоняется рано, то вы, возможно, придется вложить немного, чтобы просто не отставать, но если есть только один явный лидер культуре, я не беспокоиться об этом. Не надо строить драмы или Тадж-Махал - те породы, которые лучше потратить на хлеб и зрелища и Universitas. Инвестировать в инфраструктуру, инфраструктуры, инфраструктуры, и затем, когда вы нажмете 3 лет, вы сможете провернуть массу культуре (и резать их на воздействие).

Надеюсь, что это помогает.

+326
Deimon 23 мар. 2018 г., 12:53:09

Это не возможно, чтобы создать исполняемый файл только с оператором перенаправления консоли. Нет переносимый способ, и нет никакого способа в bash либо (в исходном коде, вы можете увидеть, что перенаправление звонков do_redirection_internal который называет redir_open с помощью параметра режим установлено значение 0666, а это в свою очередь вызывает открытие в этом режиме).

Вы вызываете команду оболочки в любом случае, так что добавить ; чмод +х ... где-то в нем. Нет абсолютно ничего плохого. Несколько строк кода-это не проблема. Вы должны сделать три вещи (создать файл с заданным содержанием, сделать исполняемый файл, выполнить его), так что написать три строчки.

Есть сравнительно малоизвестной команды оболочки, что может создать исполняемый файл с указанным содержанием: библиотека reuse. Но я бы не рекомендовал использовать его: он требует ввод, чтобы быть принят в нечитаемом формате, он обходит значением umask пользователя, и это не освещалось.

Вменяемой альтернативой является вызов на bash /скрипт/ вместо чмод +х /скрипт/ & & чмод +х, если вы знаете, что интерпретатор, чтобы выполнить файл.

+172
ilovepeople 11 февр. 2024 г., 10:40:47

Прикорневые наросты на секвойи немного отличаются от других узелки - их раньше называли lignotubers, и являются естественной репродуктивной структуру этих деревьев. Считается, что этот тип базальной узелка генетически контролируется, в то время как другие опухоли, которые могут возникнуть и на других частях, или у основания, деревья, реакция окружающей среды, может быть грибковая или бактериальная инфекция. Это типа узелка может также быть известен как желчь или, иногда, опухоль - примером может служить корона желчного, которая затрагивает многих видов дерева.

Если вашим деревом является Секвойя, то любой другой желчном или узелка либо происходит, либо нет.

+171
kmort 30 июл. 2011 г., 15:51:13

AndroidForums имеет руководство для укоренения HTC один V.

Я не могу постить шаги здесь, поскольку ссылка заблокирована по моим текущим местоположением.

+147
Christopher Tedeschi 30 янв. 2019 г., 09:28:05

Проверить, какие файлы в xterm процессов когда вы запустите его. Как правило, они включают:

$Дома/.Xdefaults и-`имя`
{$Дома, в/etc/Х11/приложение-по умолчанию}/{<локаль-полная>,<язык-язык>,}/в xterm{,-цвет}

Проверьте вывод трассированием в xterm , чтобы получить полный список для вашей системы.

Я думаю, что вам нужно в ~/.Xdefaults и ~/.Xdefaults и-$(имя).

Вам также может понадобиться, чтобы все уладить .Файл xdefaults и двумя способами:

  1. выбери стиль кепки и держать его постоянно
  2. использовать префиксы, как в xterm* или ВТ100* на протяжении всей настройки

Также хорошей идеей может быть создание простого .Xdefaults и файл contining просто #включает в себя для каждого приложения Xresources, т. е.:

#включить <путь/к/в xterm.xresources>
#включить <путь/к/UXTerm.xresources>
#включить <путь/к/whatever_else.xresources>

поскольку он лучше масштабируется.

+102
user77049 9 янв. 2018 г., 12:19:55

Какая интересная идея. По сути вы хотите сделать рис из картофеля, да?

Я вижу пару вариантов. Вы могли бы сделать орзо картофель (небольшой пасты, которая выглядит как рис) я полагаю; погуглите рецепты для макароны картофель должен направить вас в правильном направлении.

Вы могли бы также, я думаю, использовать обратной сферификации способ. Сделать пюре, как обычно, а затем положить его через реки в альгинатный раствор. Это должно сохранить отдельных зернах. Вам потребуется молоко и/или сливки в пюре, чтобы обеспечить достаточное количество кальция для альгината реагируют с.

+67
Jeremy Novak 14 дек. 2020 г., 09:09:11

Хотя я согласен с другими комментаторами, что это может быть по другим причинам, мы не можем аннулировать, что этот человек может быть просто проверка, что вы не чит. Думаете о недавнем скандале Майкл Лакур: он фальсифицировал свои данные, и его старший соавтор (зеленый) не поймать его; это, очевидно, поднял некоторые брови.

После этого, я уверен, что многие высокопоставленные ученые направили пристальное внимание на свои данные подчиненными/процесс.

+15
hrdy 25 апр. 2010 г., 03:26:30

Показать вопросы с тегом