Как задать имя localhost в fedora15?

Я собираюсь выйти моя конечная года физика бакалавр в одном из лучших университетов в Великобритании и вычислительной физики стажировку в исследовательской группе в университете и в данный момент я делаю стажировку в Гарварде, которая требует сильной машины навыков. Я надеялся, что этого будет достаточно квалификации, чтобы оправдать возможность получить должность в мл или AI и использовать это, чтобы за один день привести себя в работу с DeepMind, OpenAI, IBM Уотсон - таких местах. У меня тоже есть какие-то фантазии о работе в дизайн игры случайным образом, хотя я думаю, что нужно меньше есть диплом и портфолио знаковых игр, возможно.

Однако, с тех мл и вакансии ай я процитировал, это стоило мне получить диплом, если я хочу один день наняли их? Я лично весьма истощенным от экзаменационные стрессы и не думаю, что Академия меня устраивает так, как я раньше думал, что это произойдет, но если это необходимо для моих целей в промышленности это может быть и стоит прислушаться.

+882
snejinka 21 авг. 2013 г., 09:24:29
16 ответов

Вам не нужно переключаться в ext2, вы можете настроить систему ext3.

  • Вы можете изменить проверку требований файловой системы с помощью tune2fs. Беглый взгляд подсказывает мне правильную команду tune2fs -с <Маунт-количество>, но см. страницу для деталей.
  • Вы можете изменить то, как данные будут записаны в ext3 файловую систему во время монтажа. Вы хотите либо данных=журнал или данные=заказал. Вы можете еще больше оптимизировать журнал совершает через другие варианты. Пожалуйста, смотрите на этой странице.

Последнее, но не менее, на больших дисках проверки может занять много времени при использовании файловой системы ext3. Почему вы не считаете в ext4 как вариант?

Пожалуйста, прокомментируйте этот ответ, если я оставил что-нибудь в темноте.

+926
MosteM 03 февр. '09 в 4:24

Для Fedora их является: http://repos.fedorapeople.org/

+882
vylycyn 2 дек. 2023 г., 12:14:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы новичок в машинах, просто возьмите небольшое количество массы и посмотреть, как эта штука работает.

Например: регулярное и наклона chestpress машины в моем спортзале есть 2 довольно широкие ручки, что означает, что я получил достаточно пространства, чтобы поместить мои руки. Каждую позицию будет тренировать грудь по-разному. Попробуйте различные позиции и узнаете, как они влияют на ваши мышцы. Некоторые машины сложнее, чем другим. Смотреть на то, как другие люди, используя их, вы можете учиться много из этого в одиночку.

Машины, которые получили кабели часто можно тренировать несколько мышечных групп. Если вы можете изменить положение кабеля вертикально, часто можно тренировать бицепс, трицепс и даже несколько латов и плечо только 1 машина. Опять же: видеть, как другие люди используют их и попробовать.

Что касается свободных весов.. также они могут быть довольно сложно... я всегда был выполнять гантелями-пресс, где я бы руки друг против друга, когда руки будут полностью вытянуты, т. е. мои руки движутся навстречу друг другу, когда толкает. Я пытался толкая их прямо вверх, а не друг с другом (что бы такое же движение, как со штангой) и мои мышцы начали гореть намного быстрее, даже с весом до 10 кг легче!

Тренажерный зал может быть пугающим, когда вы новичок, но имейте в виду, что все начинали с 0 знаний. Упражнения в тренажерном зале-это не ракетостроение, и каждый может их выучить, это просто, что есть так много упражнений, что может показаться очень сложным.

Последнее, но не менее важное: никогда не волнует, сколько других людей лифт!!!! Я начинал с гантелей, жимы, как низко как 6 кг на гантели, и сейчас, после 1,5 лет я не вижу много людей (не только звериные мальчики) подъем гораздо больше, чем мне. Все равно когда-нибудь. Даже если вы можете поднять 150kgs на скамейке, там может прийти парень, который делает 160кг. Тренироваться для себя, для удовольствия и результаты Шер и сосредоточиться на этом.

+795
James Monger 22 апр. 2022 г., 12:57:32

Есть, конечно, риск потери данных, главным образом в форматировании документов. Как вы и подозревали, файлы преобразуются при открытии (и сохраняются) в формате программ iWork. Определенные функции в Office нет в iWork, например, или приложений на языке VBA объекты SmartArt.

Для обработки простых писем это может быть комплимент, но для критически важных бизнес-документов, которые не должны изменять их форматирование все время я бы придерживаются одной из обеих. Поскольку ваш работодатель решает, что вы используете на работе, я не думаю, что пакет iWork будет очень хорошим вариантом в этом случае.

+731
pinda 29 окт. 2015 г., 17:47:00

Есть несколько типов, которые получают родовой “Вид” Описание (если просматривать в виде списка посредника) на основе программы, используемой для их открытия.

Я хотел бы добавить описания для некоторых расширений, так что они не из рода “[редактор] документ”.

Это возможно?

Если да, то как?

+687
HotRod 26 сент. 2016 г., 11:54:40

Я применил этот патч с помощью автоматизированных скриптов на web UPD8 на ASUS еее 1000Н. Я заметил значительное увеличение производительности в Google Chrome с Flash-приложениями работает. Видео были более гладкими и менее выпадение кадров.Пользовательский интерфейс гном также является моментальным и Windows перерисовывает быстрее. Очень круто. текст ссылки

+676
Tom Burkert 17 окт. 2017 г., 02:34:38

Эта проблема не имеет отношения к SSH: при попытке установить пакет через apt первая хочет иметь базу данных в исходное состояние, и это не. Есть проблема с с libstdc++6 пакет, который не настроен.

Я не знакома с ошибкой “не удалось выполнить немедленные конфигурации”. Несколько вещей, которые вы могли бы попробовать:

  • Если у вас есть способности, попробуйте запустить его вместо apt-получить. В некоторые версии Debian, способностей умнее, чем apt-получить.
  • Попробуйте apt-получить -о АПТ::непосредственная настройка=0 -f устанавливают
  • Попробуйте позвонить в dpkg вручную установить хлопотно пакеты: с помощью dpkg --настроить -а; команды dpkg -я в /var/кэш/АПТ/архивов/с libstdc++6*
+594
Nitin Goel 13 окт. 2015 г., 13:16:00

Все сегодня впервые у меня скачать и записать ISO-образ операционной системы Ubuntu 11.10, и когда я попытался его загрузить. Он пошел succussfuly но когда я выбрал попробовать Ubuntu без установки. Он работал, но он попросил у меня имя пользователя и пароль. Когда я вошел все, что он говорит - неверный пароль. Попробуйте еще раз. Пожалуйста, помогите мне кто-нибудь как можно скорее. Спасибо!!!!

+549
macbee 23 авг. 2014 г., 13:08:01

Я пытался установить мутаген пакет, доступны по АПТ-кэш:

$ АПТ-кэш Мэдисон мутаген
 мутаген| 1.40.0-2 | http://deb.debian.org/debian Бастер/основных источников

АПТ-вам не доставит:

$ судо apt-получить установку мутаген
Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Е: не удалось найти пакет мутаген

Я пробовал через apt-НИЦ:

$ судо apt-src и установить мутаген

Результат был катастрофическим: он сделал грандиозное шоу, по-видимому, установки всей Python и все (уже присутствует в системе).

Так что я должен (а) найти повреждение и устранить его, и (Б) установить мутаген правильный путь. Как я должен пойти об этом?

+487
user3148663 10 июл. 2018 г., 13:17:14

Варианта все равно нет в 10.10, но изменил место, так как секционирование является самой первой операции. Поиск "дополнительно" или "дополнительные" кнопки в окне выбора разделов (к сожалению, я не помню точно)

+480
Aashima Garg 10 мар. 2017 г., 18:39:38

Я бы хотела, чтобы корень мой Z971 но во-первых, я очень новичок, когда дело доходит до Android, и я пробовал несколько вещей, в том числе и я и иже с ней. Никто из болел приложения работают и я пробовала через мой Mac, а также. Можно ли корень этот телефон? Спасибо

+478
Edger 7 дек. 2010 г., 13:12:14

У меня есть большая коробка из производителей “натуральных” эгног. Сам вкус-это только немного слишком сладкий, но главной проблемой является то, что он оставляет супер сладкий после вкус, что вкус ароматный блеск для губ. Я могу что-нибудь сделать, чтобы это исправить?

+380
maGz 25 мая 2015 г., 09:04:04

Каякинг-это хорошие упражнения для HIIT. Попробуйте сделать 10 с интервалом 1 минута, 30 секунд, 1 минута, чтобы получить хорошие, теломер строительства и не беспокоиться о количестве шагов-это мой совет.

+375
keybored 25 мар. 2019 г., 13:31:48

У меня есть XML-файлы, чтобы читать и загружать в базу данных ежедневно в ночное время (хрон) Так я планировал сделать это в пакетном режиме. Существует ли инструмент командной строки для :
1. Создать схему данных, используя файл xsd?
2. Преобразовать XML-файл в команды SQL для Postgres?

Любое другое решение можно только приветствовать.

+311
vineet 4 дек. 2019 г., 16:23:18

Ты перечислил варианты вполне там хорошо, большинство из которых описано более подробно с помощью этой поддержки Apple документе.

по rsync-ную три домашние папки на может не сохранить всех мета-данных (который может или может не иметь значения для вас), и есть несколько аспектов учетной записи пользователя, которые существуют вне /Пользователи/<Имя пользователя> так как rsync только не привести к работе учетные записи пользователей. Не соблазн использовать rsync ничего за пределами /пользователи!

Подключив машину времени ездить на новой машине и с помощью ассистента миграции, вероятно, будет самый простой и быстрый вариант. Если вы хотите воспользоваться возможностью, чтобы оставить немного хлама за спиной, она не может быть лучше всего подходит - я не помню, какой уровень детализации предлагается.

+271
rokdd 12 нояб. 2011 г., 06:53:41

Насколько я заметил, перемещая устройство на месте также перемещает конус. Это будет означать, что приложение использует компас, чтобы определить то, что ты "смотришь". Я думаю, что приложение пытается добиться, это показать свою точку зрения, на карте, чтобы вы могли легко различать предметы. Я понятия не имею, почему это было сделать шире/уже, может что-то делать с точностью компаса?

+238
Fashion Care 10 февр. 2015 г., 08:35:32

Показать вопросы с тегом