Я могу wirelessy скопировать видео с iPhone на Mac?

Я люблю замочить гречку и сделать некоторые сырые рецепты из него.

Он сказал, что оптимальное время для замачивания составляет 1,5 суток. Я не меняю воду из-за сохранения рутин. Какова максимальная время это еще съедобно и почему?

Теперь два дня в воде и я не удивлюсь, если завтра он будет быть испорчена или какие-то бактерии в нем.

+991
noah sofly 3 февр. 2017 г., 06:18:20
18 ответов

Это etckeeper? https://joeyh.name/code/etckeeper/

etckeeper-это набор инструментов для /и т. д. будут храниться в ГИТ в Mercurial, darcs сможет, или репозиторий БЗР. Он подключается к АПП (и других пакетные менеджеры, в том числе компании Yum и Pacman-G2 в) для автоматической фиксации изменения, внесенные в файл /etc при обновлении пакета. Он отслеживает файл метаданных что пересмотра конвенции систем управления, как правило, не поддерживают, но это важное значение для /ETC, как разрешения /и т. д./тень. Это довольно модульный и настраиваемый, в то же время простой в использовании, если вы понимание основ работы с системами контроля версий.

+970
Hung Le 03 февр. '09 в 4:24

Вы могли бы перенести эту логику в скрипт, который выполняется на сервере назначения, а затем выполнить его с помощью одной команды СШ. Предположительно, это не идеал, хотя, иначе вы бы это уже сделали :)

Вы можете снизить затраты на открытие новых SSH-подключение с помощью SSH мастер подключения. Это означает, что первая команда СШ открывается новое соединение, как обычно. Последующие подключения к тому же серверу будет использовать это имеющееся соединение, тем самым экономя затраты на создание трех дополнительных соединений.

Есть хорошее руководство по настройке здесь: http://www.linuxjournal.com/content/speed-multiple-ssh-connections-same-server

+925
user1587867 18 февр. 2019 г., 15:22:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ваша оболочка тоже не умирают, когда вы нажмете Ctrl-C. В текущей командной строке будет отменена, и вы получите новую подсказку, вместо раковины прекращения и лесозаготовки вам, или возвращение к предыдущей программе.

Командной системы, оболочки, такие как bash-это просто программное обеспечение; все, что он может сделать, любой другой язык программирования Shell может быть запрограммирован, используя те же методы.

Во время типичного языка программирования оболочки в режиме интерактивного редактирования, при включении находится в режиме RAW и CTRL-C-это просто обычный персонаж. Действия отмены текущей командной строки могут быть реализованы как если бы это был специальный тип команды редактирования, привязанные к клавиши Ctrl-C ключ.

Кроме того, некоторые снаряды языка программирования также дать оценку кода, чтобы быть прерванным. Это обычно достигается, в то время как код выполняется, восстановление телетайп режим обычных настроек, которые карту на CTRL-C для генерации сигнала SIGINT сигнал, который обрабатывается. Почему-то обращение переводится на отказ от выполнения кода. Интерпретатор написан на C может выполнять longjmp на место, используя команду setjmp в интерактивную командную строку. На сигнал SIGINT обработчик сигнала сам может установить глобальную переменную, которая говорит "прервать подняли". Переводчик может проверить эту переменную время от времени и превратить его в исключение. Что позволяет избежать дополнительной сложностью выпрыгнув из обработчика сигнала.

+880
Josh Lee 8 окт. 2018 г., 08:24:49

Быстрый тест программа показывает значение errno = 17 - это "файл не существует" (просто наблюдение, я не жду, что вы, чтобы понять это, прежде чем отправлять).

Я нашел эту ветку на MySQL с сайта, который предполагает, что у вас есть файлы в каталоге/var/библиотека/MySQL в/my_db/ что MySQL не создать (или что он думает, что он не создавал). Список файлов (нужно для суда) и посмотреть, что там. Попробуйте что-нибудь во временную директорию (или удаление, Если вы действительно уверены, что они вам не понадобятся), затем попробуйте снова.

+862
user7327 1 мая 2015 г., 09:50:18

Я придумал, как сделать это, и это сочетание различных по предложению выше, и используя в QEMU-NBD по полезности как предложено в этом блоге:

  1. Файл подключение FreeBSD в формате qcow2 в НБД устройства:

    в QEMU-НБД-С в /dev/nbd0 qcow2_file

  2. Определить Раздел для монтирования НБД устройства. Я использовал lslbk:

корень@хост:# lsblk 
МАЙОР ИМЯ:MIN РАЗМЕР РМ РО МОНТИРОВАНИЯ ТИП 
sr0 успешно 11:0 1 1024M 0 ПЗУ 
nbd0 43:0 0 0 21Г диск 
├─nbd0p3 43:3 0 0 часть 20г 
├─nbd0p1 43:1 0 62.5 к 0 части 
└─nbd0p2 43:2 0 1г 0 часть

Моего образа qcow2 размером 20г, поэтому я выбрал nbd0p3 на гору

  1. Разделы устройство крепления НБД на точку монтирования:

    крепление-р-т УФС -о ufstype=ufs2 /Дев/nbd0p3 /тугриков

Примечание: лучше всего для монтирования образа qcow2 как только для чтения или он может быть поврежден.

+782
Agastya Singh 3 сент. 2022 г., 15:21:52

Я хотел бы получить некоторые дополнительные календари, которые синхронизируются через iCloud на одном из моих компьютеров. Я использую этот календарь для запуска небольших программ в определенное время. Однако эти программы только (а) на этот автомат и (б) даже не пустят, например, на iPad.

Как я в настоящее время вынужден синхронизировать календарь на все мои устройства, однако мой iPad превращая пользовательских предупреждений на нормальный уровень предупреждений. Ломать весь календарь.

Есть ли способ обойти это? Спасибо!

+773
estemendoza 4 апр. 2021 г., 08:40:02

Другой способ делать вещи, как пользователя Кристиан делает: Он работал для меня. Имя пользователя я использую 'Джон'. Замените его на имя пользователя, который вы хотите.

судо команду chmod а-ж /дом/Джон - удаление разрешения для всех пользователей, чтобы удалить или изменить файл.

судо команды mkdir /домашний/Джон/фтп - создает папку с именем 'ФЦП' в домашний каталог пользователя "Джон"

судо Чаун -РВ Джон.Джон /главная/Джон/фтп - изменения права собственности на dir для группы "Джон" и пользователя "Джон".

+536
Ronba Koo 7 апр. 2023 г., 14:43:45

Я хочу подать дефекта против компании Google в Gmail приложение для iPhone. Кто-нибудь знает, где общественные трекер ошибка?

+528
Lyfeal Teos 10 июн. 2011 г., 04:51:16

Вот простой пример программы, которая иллюстрирует Стефан Chazelas' ответ через использует lseek(2) на его вход:

#включить заголовочный файл <stdio.ч>
код #include <sys файлы/типы.ч>
#включить <запустите.ч>

тап_п(недействительными)
{
 инт с;
 off_t выкл;
 выкл = использует lseek(0, 10, SEEK_SET);
 если (с == -1)
{
perror("ошибка");
 возврат -1;
}
 с = getchar();
 функции printf("%с\п", с);
}

Испытания:

$ запросить
чч искать.с-O искать
$ кошка фу
abcdefghijklmnopqrstuwxyz
$ ./искать < ФОО
к
$ ./искать <<ВФ
> абвгдежзийклмнопрстуфхцчшщыэюя
> ВФ
к
$ кот фу | ./искать
Ошибки: незаконное искать

Трубы не перемещения, и вот одно место, где программа может жаловаться на трубы.

+466
Tahitian 24 дек. 2023 г., 18:52:29

у моей дочери есть планшет iPad mini и iPhone, которые уже игры на нем, она теперь будет получать iPad воздуха для школы , мы не хотим, чтобы все ее приложений от 2-х других устройств там, я должен дать ей другой учетной записи в iTunes для школы на iPad?

+466
Mia Kender 30 июл. 2015 г., 23:08:16

Может быть дубликат (файл разрешения установить в Unix/Линукс эффективным в Windows или любой другой ОС?) но...

Предположим у нас есть файл (желательно в Linux/ОС Unix, но я считаю, что это относится к Windows также).

Я понимаю, что разрешения для файлов хранятся в самом файле, в конечном итоге, написанные на некоторых своих бит.

Теперь давайте предположим, что я поставил только для чтения-файл (командой chmod 744), когда другой пользователь подключен на мой "хозяин" ОС открывает его и пытается писать, не ОС проверьте файл разрешения информация (фактические биты в нем) и решает, что делать дальше?

Если это так, будет "подгонять" ОС помешали эти проверки могут получить к нему доступ?

+430
saurabh gajjar 5 февр. 2017 г., 16:03:10

Я как карт очень много, любой общей карты, географические, исторические, статистические и др. или я бы сказал, чтение карты-это мое любимое хобби. Я могу сидеть за столом и карты читать в течение нескольких часов без остановки.

Я изучал курсы по математике и физике в университете. Я планирую продолжить докторскую степень в будущем. Было бы здорово, если я могу конвертировать или использовать мое хобби карте, как моя карьера.

Итак, мой вопрос, учитывая мое происхождение, Есть ли направление исследований, тесно связанных с чтение карты? Если трудно найти такую позицию в Академии, есть ли вакансии в отрасли могут значительно выполнить мою идею?

+430
Ryan Neph 25 авг. 2020 г., 20:27:09

На ваш первый вопрос, про брони отелей: Они не заботятся о гостиницах, им не доказать ни одному из критериев, необходимых для ее получения. Если что-то болит приложения, поскольку он показывает, что ты не читал руководство.

Они будут смотреться на вашей зарплате и выписки из банка и определить, если у вас есть возможность получить жилье. Если ваши возможности невелики, вы можете включать письмо от вашего дяди (пока он был идентифицирован как семья Великобритании во всех ваших предыдущих заявлений), а если они считают свои финансы являются звук они не будут полагаться на поддержку других.

На ваш второй вопрос о применении в отдельности от семьи, это зависит от предпосылки вашего визита по сравнению с предыдущей заявки(заявок). Ваш визит зависит от всей семьи, получающих разрешение на въезд? Если это так, то применять вместе. Поскольку не требуются при бронировании дополнительных затрат обратиться за $ 83 для каждого члена семьи. Риск применения в отдельности заключается в том, что они могли бы сделать вывод (и это правильно), что вы не выявили материального положения, регулирующие применение.

За частью личного подтверждения, что вы не будете злоупотреблять, обратите внимание, что каждый в мире будет рад сказать то же самое. Что это означает для них, что вы не читали руководство, поскольку аттестация является явной частью 10 форма заявки.

Отказ формул они дали (и спасибо за включение этого в вашем вопросе) показывает, что ваши финансы не свяжите. Они будут искать сильную коррекцию в вашем следующем приложении.

+395
Everett Toews 2 июл. 2021 г., 08:20:30

Вы можете использовать для выполнения части команды:

выполнения части работает все исполняемые файлы названы в рамках ограничений
описано ниже, найденных в каталоге каталог. Другие файлы и
каталоги игнорируются.

Если ни один параметр --lsbsysinit ни параметр --регулярное выражение дано
имена должны состоять только из верхней ASCII - и строчные буквы,
Цифры ASCII, ASCII-символов подчеркивания, и ASCII-минус-дефис.

Ограничения по умолчанию игнорировать файлы с расширениями, Тильд и т. д. Вы можете передать несколько аргументов, передав несколько --арг варианты выполнения частей:

-а, --арг=аргумент
 передать аргумент в сценарии. Используйте --арг один раз для каждого аргумента
 вы хотите проходили.

Вы можете построить список аргумента:

для меня; сделать параметр args+=(" -это 'я'"); сделано
выполнения части ... "${параметр args[@]}" ...

Он используется, например, по умолчанию файл crontab для выполнения скриптов в различные хрон.* каталоги.

+352
Tony Farthing Jr 24 февр. 2017 г., 22:15:25

вопрос синтаксиса - удалять пробелы между

корень@ИС:

и

/путь

+342
Alex Mullans 2 янв. 2014 г., 10:38:35

В моей собственной традиции школы Ньингма тибетского буддизма Ваджраяны — клятвы/обещания, данные себе, безусловно, обязательными, и, как @раковину Kulathantille объяснил, если эти четыре условия присутствуют, что, безусловно, нарушит клятву. И, конечно, нарушая обет был следствием.

Однако, я думаю, что там довольно много можно сказать об этом конкретном экземпляре 'оформление клятвы для себя'. Как @раковину Kulathantille так четко заявил, что только Будда может держать свои обеты 100% времени. Для нас, новичков в путь, у нас есть практики очищения, где мы вспомним наши клятвы (да, даже те, которые сделаны для себя), обратите внимание, какие из них были нарушены, понять обстоятельства, почему они были разбиты, применить антидот (если мы пообещали сделать X, но никогда этого не делал, то мы стремимся сделать X), и принять новое обещание себе, чтобы воздерживаться от нарушения обета в будущем. Конечно, это не дает тебе "право" нарушить клятву снова и снова, в надежде очищать его — это не сработает (это было бы просто лицемерием — для себя!!).

Но как @zvolkov отметил, что это бессмысленно, чтобы чувствовать угрызения совести все время за то, что нарушила обещание себе. Вместо этого, мы просто должны признать, что мы еще не Будды, и стараемся придерживаться нашего обещания отныне.

С другой стороны монеты, это также бессмысленно, чтобы принять обет на себя, не имея намерения, ни способностей, чтобы сохранить ее. Это гораздо лучше подумать о том, что обет, очень серьезно, и работа с самим собой, чтобы подойти ближе и ближе к точке, где принимает обет, что не будет рассматриваться как "бремя", но то, что вы делаете с удовольствием.

+287
PyNerd 25 авг. 2013 г., 03:01:48

Страниц описать, как система на самом деле работает, а не как орган по стандартизации N лет после того как ОС вышла изменили стандарт. Если Красная Шапочка выбрал корабль страницах в POSIX человек 2003 с их ОС, как я понимаю, это означает, что ближайшая стандарта POSIX, что они отправлены.

Я бы оставил ОС-предоставлена в POSIX Man-страницам в одиночку, но скачать текущую версию, установите их куда-нибудь вроде /usr/местные/Линукс-Man-страниц/доля/человек, затем положить этот каталог в вашем окружения manpath.

Если вы переименуете п страниц есть какой-то другой тег — скажи, ПК для "стандарта POSIX тока" — вы можете запросить их отдельно от ОС-обеспеченными. Например, можно использовать такое средство, как ММВ:

$ ММВ 'man1p/*.1p.gz' 'man1p/#1.1pc.gz'
$ МВ man1p man1pc
 ... сделать то же самое для человека, 2П, и т. д ...
$ мужчина ЛС # показывает ГНУ Общ страницы
$ человек 1П ЛС # показывает ОС-предоставлена в POSIX ЛС страницы
$ человек 1шт ЛС # показывает ток в POSIX Общ страницы

Либо удалить не-POSIX Man-страницах, которые конфликтуют с ОС-при условии, или пометить их аналогичным образом, если вы также хотите, чтобы иметь возможность сослаться на ток в Linux Man-страниц. Вы можете использовать ЗС для "Линукс тока", например.

+76
user3729399 1 апр. 2011 г., 16:30:33

Ок, я только что понял, как он может работать.

Отредактировать файл:

ВИМ /и т. д./Как exim4/conf файл.д/главные/02_exim4-config_options

Вставьте следующий в нижней части файла:

# Угонщик zen.spamhaus.org РБЛ 
CHECK_RCPT_IP_DNSBLS = zen.spamhaus.org

Отредактировать файл:

ВИМ /и т. д./Как exim4/conf файл.д/ОБК/30_exim4-config_check_rcpt

Искать:

CHECK_RCPT_IP_DNSBLS

Затем изменить, "предупредить" на "запретить", как показано ниже:

# Проверка на классический ДНС "черные" списки (черными списками посредством DNSBL), перечень
# отправителей IP-адреса
.условной CHECK_RCPT_IP_DNSBLS
отрицать
сообщение = х-предупреждение: $sender_host_address указана в $dnslist_domain ($dnslist_value: $dnslist_text)
log_message = $sender_host_address указана в $dnslist_domain ($dnslist_value: $dnslist_text)
dnslists = CHECK_RCPT_IP_DNSBLS
.за endif

Мы должны перезапустить Эксим:

в /etc/инит.д/Как exim4 перезагрузка

Чтобы проверить эту настройку и посмотреть, если ПБЛ блокировка работает по электронной почте (электронной почты) по адресу: [email protected]

Система даст ответ, чтобы сказать, если ваш сервер правильно блокирует ПБЛ-перечислены IP-адреса или нет.

+66
sargant 9 мар. 2013 г., 07:47:11

Показать вопросы с тегом