строки в файле в качестве переменной

Это можно сделать, да. Используйте 12.10 64-bit или 12.04.2 LTS 64-разрядный. Сделать USB-флешку, запустить его и выбрать "Попробовать Ubuntu". Затем установите.

+531
qaccount345 11 авг. 2016 г., 09:31:28
15 ответов

Это полезно использовать силиконовый спрей на поливалку не задвигается?

+862
placeba 03 февр. '09 в 4:24

Я считаю, что Виатор законно, но я лично предпочитаю, чтобы забронировать у поставщика услуг, когда я могу. В этом случае у вас есть доллар как валюты у путника, следовательно, воспринимается большая разница в ценах. Вы можете изменить в нижней части страницы Виатор. 85.50 долларов США о NZD 133, так что разница не такая большая. Скидка 10%-15% это не подозрительно. Виатор, наверное, делают разумную скидку и делится с вами.

+812
Wolfram J 20 февр. 2019 г., 06:10:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я читал документацию ОС рекомендации документ, но все же у меня вопрос. Какая файловая система лучше для Ceph?

А XFS, ext4 или что-то еще?

+679
user3250335 11 авг. 2014 г., 14:59:54

Я работаю на короткий скрипт, который позволит мне использовать видео файлы в качестве фона с помощью mplayer. Код у меня есть до сих пор:

#!/бин/Баш
если Зениты --вопрос --Название="запустить видео в качестве фона рабочего стола?" --текст="этот скрипт позволит вам играть в кино на рабочем столе в вашей среде цель.\Н\пнажмите кнопку " ОК "и выбираем фильм из выбора файла".
тогда
xwinwrap -н -о 0.6 -ФС -с-СП -СТ-Б -в NF -- mplayer-а -петля 0 -ш ш "`Зениты --файл-выбор"
интернет

Проблема в том, что при использовании скрипта на рабочий стол и вещи на нем до сих пор видны (см. рисунок), и я ищу код, чтобы отключить прозрачность. Спасибо заранее и привет из tinuz :)

mplayer transpareny problem

+647
Griselle Velez 10 мая 2013 г., 11:39:10

Я задал этот вопрос на форуме йоты здесь:

Реальные стимулы для выполнения полного узел?

Один из основателей от Йоты силы (Сергей Ivancheglo) ответил на этот комментарий:

"Однако, учитывая, что Йота не собирает никаких сборов и не награда узел существуют операторы, что реальных стимулов для управлением одной?" -- Как биткоин оператор узла вознаграждены? Ответь на мой вопрос и вы наверное, получить ответ на свой вопрос.

Мне любопытно, как кто-то хорошо осведомлен о Bitcoin ответит на этот вопрос и сравнения? Можете этот вопрос о сетевом стимулы йоту и жизнеспособность ответы, задавая тот же вопрос о биткоин?

Каковы ваши мысли об этом?

+605
wahyu irawan 4 июн. 2020 г., 12:21:01

На моем Nexus S работает 4.1.1, я не могу найти, где текущий фоновый рисунок хранится. Я говорил где фоновое изображение сохраняется?, но мой /данные/данные/com.андроид.настройки/файлы папка пуста (у меня есть файловый браузер показывает скрытые файлы). Это было подтверждено в том то и вопрос, что ICS хранить ее в этом месте, но так и Мармеладка переместить его в другое место?

+575
Greg Doston 11 мар. 2023 г., 12:33:31

Поэтому вопросы подобные этому уже обсуждали много здесь, но я не видел удовлетворительного ответа на этот конкретный один. Я понимаю, что приглашенным доцентом (ВАП) на небольшой либералы колледжа искусств (ускорителе SLAC) дует ваши шансы для школ, в которых приоритет отдается исследованиям (Р1) штатные должности. Ладно, не собираюсь в любом случае эти рабочие места.

Но как ни в школе с меньшим исследования внимания (R2) или на ускорителе SLAC посмотреть на этот опыт в своем резюме?

Предыстория: 5 лет в качестве пост-дока без опыта преподавания. Был только опыт преподавания тайн в аспирантуре. Довольно сильный альбом, но не вершине мира.

+489
Ciprum 8 июн. 2017 г., 07:13:07

Скорее всего, ваш ручной сборки библиотеки построен с отладочной информацией, поэтому они такие большие. Вы можете попробовать прокладки libQuantLib.так.0.0.0 и увидите, насколько меньше он будет получать.

Вы можете попробовать восстановить официальные RPM для Амазонки Линукс 2 такой:

  1. Скачать исходный RPM (QuantLib-1.4-7.el7.ГРЦ.об / мин)
  2. Установить РПМ-сборка пакета (или rpmbuild? не совсем уверен, какое имя на АЛ2)
  3. Запустить rpmbuild --восстановить QuantLib-1.4-7.el7.ГРЦ.об / мин и если все идет правильно, вы должны иметь QuantLib-...архитектуру x86_64.об / мин , построенная на Амазоне Линукс 2 через некоторое время.

Там может быть некоторая зависимость вопросы. Если вы не знакомы с укреплением МЗП, не стесняйтесь следовать сюда или открыть другой вопрос.

Однако это должно вам начать работу. Удачи с ним :)

Обновление - дом без QuantLib-док пакет.

Согласно комментарий ниже здания QuantLib-док требует много дополнительных зависимостей. Чтобы восстановить его без док выполните следующие действия:

  1. Скачать источник оборотах, например в/tmp
  2. В пустую папку запустить rpm2cpio /ТМП/QuantLib-...СРЦ.об / мин
  3. Редактировать QuantLib.спецификаций и закомментировать %пакет док, %описание док и %doc-файлы разделах
  4. Построение оборотов с rpmbuild -ба QuantLib.спец

Что снять нужно установить много зависимостей.

+476
dclark 25 дек. 2017 г., 03:44:15

Какой ответ на ваши вопросы зависит от того, как обработчик сигнала восстанавливается. Я думаю, что мы смотрим на это в контексте установки обработчиков сигналов через вызов sigaction(2) системный вызов.

Одним из элементов структуры в sigaction называется "в sa_mask". От 2 человек в sigaction:

в sa_mask дает маска сигналов, которые должны быть заблокированы во время выполнения
обработчик сигнала. Кроме того, сигнал, который срабатывает обработчик будет 
блокируется, если не используется флаг SA_NODEFER.

Похоже, если вы настроены правильно, даже сигнал обрабатывается не заблокирован. Лично я не могу представить себе использовать для этого, но у меня есть крайне ограниченное воображение.

Поэтому, я бы сказал "Да, там есть окно между формированием сигнала и вызова принимающего процессов обработчик сигнала". Так, другие сигналы мог сделать автоматически и направил к процессу получения. Насколько то, что случается с теми "другие сигналы": похоже, что сигналы не "в очередь": смотрите в этом сайте StackOverflow ответ, кроме "реального времени" сигналы. То есть, если ядро получает кучу убить(some_pid, сигнал SIGHUP), процесс обозначается some_pid это сигнал SIGHUP функцию-обработчик вызывается один раз.

+365
C0MPU7ER 12 июн. 2018 г., 05:32:01

Я думаю, я потерял мою посадочную карту после прохождения границы Великобритании. Другие вопросы как этот один из Гонконга (есть и другие примеры), свидетельствует о том, что она не требуется очистить формальностей перед вылетом.

Может кто-то пожалуйста, скажите мне, если это верно для Великобритании? У меня будут неприятности или пройти через некоторые волокита, связанная с вопросом?

Я думаю, это должно быть очень обыденное явление.

+324
zlsmith86 24 авг. 2014 г., 16:28:34

Я бы не слишком беспокоиться о каких-либо пауков сад-мудрый. Есть некоторые пауки-волки, которые роют норы повсюду, и это может напугать вас, но эти пауки не должно быть опасно. Они не коричневые отшельники, хотя они похожи (Мне сказали, что они были раньше; вот почему я чувствую необходимость отказаться от этого). Коричневые отшельники должны выйти и охотиться (не ждать по норам добычу, чтобы приехать). Пауки-волки, что норе не должны изменять внешний вид ландшафта с основания крышки, а отверстия могут быть весьма заметны на голой грязи. Есть аналогичные, более мелкие пауки, которые могут в изобилии на земле, и их число может быть надоедливым и страшно для человека, но я не знаю, что они есть, и я не думаю, что они опасны.

Если у вас есть сарай или погреб, для вашего сада, вы можете держать глаз вне для черных вдов. Они потенциально могут быть опасны, особенно для маленьких людей, но они не повредят ваш урожай. Однако я слышал, они любят сверчков,. Если у вас есть много сверчков, я буду держать глаз вне для Черной Вдовы.

Хобо пауки , как говорят, населяют поля. Они имеют воронкообразную паутину и ждать добычу, и они практически ничем не отличаются от многих других пауков. Их яд является мощным, но они, вероятно, не повредит вам или вашему саду. Их укусы не смертельны для человека.

+222
misantronic 20 сент. 2021 г., 01:25:47

Я не совсем уверен, если это точно, но я думаю, что это связано с извлечения ароматов.

Когда вы завариваете с фильтром, вода будет падать по территории слишком быстро, чтобы на самом деле развивать хороший вкус. Конечно, вы получите кофе, но ты только придавая воде достаточно времени, чтобы принять более горький вкус с ним. У меня такая же проблема с моим кофе.

Когда вы завариваете прямо в воду, вся вода находится в контакте со всеми основаниями на значительно более долгий промежуток времени. Вода извлечет горький вкус и более ароматным аспекты основаниях, почему вы думали, что это являлось на вкус лучше. Он не просто горький, он был горький и ароматный, и это кофе.

Ты не делаешь ничего плохого с отфильтрованы методов, это просто вопрос мнений среди дегустаторов кофе. Некоторые люди наслаждаться удобством быстрый, фильтруют, и горький кофе, потому что они знают, как кофе. Причиной турецкий метод не рекомендуется, потому что, как ты это описал, это звучит как основания оставаться внутри кофе, и многие люди ненавидят иметь дело с, что, хотя он производит намного лучше кофе.

Так нет, вы не делаете ничего плохого; однако, причина, по которой вы найти различия аромата является то, что извлечение ароматов сильно отличается между двумя методами!

+208
CarlosFMeneses 26 янв. 2017 г., 10:45:00

После некоторых проб и ошибок, в конце концов, я заглянул в файл/var/журнал/системный журнал и увидел кое что странное, такие как установщик делает запросы к указанному зеркало с "неправильным" люкс/конструкции, я задавался вопросом, где она волочила значение, поэтому я извлек ISO с bsdtar , как я делал раньше для того, чтобы место заполнить.cfg вфайл. Я заметил, что на этот раз там был скрытый каталог с именем .диск внутри происходили какие-то конфигурационные файлы, которые установщик, видимо, должен использовать, чтобы получить некоторые значения при установке. Я изменил эти значения на нужные значения, а затем изменил название на дистрибутивах в/Джесси каталог дистрибутивах в/redebian, воссоздали симлинки для стабильной, нестабильной, и тестирование , так что они указывают на redebian, изменили выпустить файлы в ИСО, так как они содержат информацию таким же, как мой репозиторий, а потом пересчитывать все на контрольную сумму MD5.

Теперь установщике Debian - это признание опубликовано РЕПО как действует зеркало.

Я все еще есть проблемы с установкой жратва после этого, но я уверен, что я это поняла в конце концов.

+133
Prasant Padhi 25 сент. 2017 г., 19:50:30

Я разблокировал свой HTC One исполнителя "другие средства" и не имел никаких проблем с обновлением/укоренения/Роминг, так что я ожидаю, то же самое для вас.

+94
jeruane 6 сент. 2015 г., 16:34:39

Это Перл переименовать, я полагаю. Возможно, что-то вроде этого будет работать:

переименовать 'С/^(\Д+) ([^-])/1 $- $2/' [0-9]*.МР3

Матч ничего, начинающиеся с цифр, затем пробел, затем нечто иное, чем тире. Заменить цифры, тире, и следующий символ. (Остальные названия не трогали.) Явно проверка на приборной панели вот так повторялось приложения не заканчиваются файлы, такие как 01 - - название трека.МР3.

На самом деле, ваш второй пример, кажется, работает, хотя, конечно, для названия, где первая цифра-это ноль. Мы могли бы изменить, что для любых цифр и заменить мой второй захваченной выражение с негативным взглядом-впереди еще Абуд добавлять более одного тире.

переименовать 'С/^\Д+ (?!-)/$&- /' *.МР3

((?!шаблон) будет соответствовать позицию, которая не сопровождается рисунком, но матч нулевой ширины, поэтому это не причина замены.)

+45
hangar18 4 февр. 2010 г., 06:40:50

Показать вопросы с тегом