Не могу загрузиться с USB или сброс Pram/NVRAM на середину 2006 года имак

Пользователя Windows здесь

Я использую шпаклевку и умный шпатлевка и bash Git, чтобы управлять несколько моих серверов удаленно, пока все хорошо, я делаю сейчас движется в Linux-сообществе.

Итак, у меня установлен Debian 10 с рабочего стола GNOME и удалось установить прошивку и заголовки, чтобы заставить его работать с NVIDIA для GT 610.

Она выглядела хорошо, но так как у меня две видеокарты я не могу так работать.

Он показывает 2 монитора, подключенных к 610, но также показывает другие карты как отсоединен разъем DVI-0 отключен.

При попытке установить с помощью команды apt установите NVIDIA-драйверы, он показывает предупреждение, что видеокарта 610 не совместимы, что это требует некоторых устаревших драйверов. После перезагрузки он возвращается к нормальной видеокарты 610.

Есть ли один знает, как сделать эти две видеокарты работать?

Сейчас только работает 610.

Может кто-нибудь мне точку в правильном направлении, пожалуйста?

+255
fabien3930 27 апр. 2011 г., 19:01:54
17 ответов

В настоящее время я использую Ubuntu 11.10 в Германии. Я заметил, что Имя папки рабочего стола находится в "Arbeitsfläche". К сожалению, я привык компакт-диск "рабочий стол" вместо "кд Arbeitsfläche". Можно ли переименовать мой Arbeitsfläche на рабочий стол без взлома моей системе? источник

Вы можете увидеть здесь.

Вы можете просто сделать символическую ссылку.

ЛН-ы ~/Arbeitsfläche ~/рабочий стол
+857
JJ Loy 03 февр. '09 в 4:24

Если ваш рейс прибудет в 8:05 вечера, вы должны быть хорошо. Вы только взаимодействовать с ЦА, После того, как вы зарегистрировались и опустили свои сумки с норвежскими. Если это займет у вас час, чтобы добраться с плана и собирать свои вещи, вы все равно будете в норвежском счетчик 2 часа до вылета рейса, который в свое время отсечки (Регистрация за 1 час , посадка 20 минут). Обе авиакомпании из Терминала B, который помогает.

Однако, никакой связи не гарантируется. Ваш входящей может затянуться, ваши сумки может потеряли, вы могли бы получить перенаправлены из-за погоды и т. д. На одном билете авиакомпания позаботится о вас и получить вас к месту назначения без дополнительных затрат для вас. На двух отдельных билетов вы несете весь риск на себя, в том числе необходимости покупать новый билет, который может быть дорогим

Хотя вероятность того, что вам не хватает это мало, это не ноль, а эффект большой, если вы пропустите его. Мой личный минимум два билета, время соединения-4 часа, но толерантность к риску у всех разные

+856
Aina 20 янв. 2014 г., 05:28:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете сделать это полностью на awk , но как вариация вот на awk + вставить решение. Вам потребуется Баш или другой оболочки, поддерживающей процесс замещения

вставить <(хвост -п +2 файл1) файл2 | 
у awk '{а["0"]=$3; а["1"]=$4; Для (я=5; я<=НФ; ++I) в функции printf "%с%С", а[$я], я==НФ?"\Н": ""}'

В хвост -п +2 нужно пропустить строку заголовка из файла file1.

+841
g0gan 18 окт. 2010 г., 01:06:16

Я хочу, чтобы переместить мой пользователь/{документы, загрузки, Фильмы, Музыка, картинки} папки на внешний ССД. Я сделаю это через копирование папки на SSD, а также создавать символические ссылки на пользователей/ для каждого из них. Для этого мне нужно переименовать исходные папки и удалить их.

Я пробовал через поисковик, терминал (судо), поддержка Apple, однако я не вижу никакой возможности ни удалить, ни переименовать их.

Любые идеи, как это сделать?

Спасибо

+819
Nat Ritmeyer 22 окт. 2012 г., 19:15:36

вот книга о sotapanna с цитатами

http://watnapahpong.com/static_media/Sotapanna_Handbook_English_version_30.pdf

Скачать бесплатно так не нарушение второй заповеди :-)

+682
Mandres2015 19 окт. 2015 г., 20:09:40

Я хотел бы использовать мой MacBook Pro с второй монитор. Что нужно, чтобы быть в состоянии сделать это?

+631
BrenBarn 12 февр. 2018 г., 14:05:15

Сделал как вы сказали. Накрыть крышкой и поставить второй партии тесто в холодильник. Это будет медленный процесс роста, но, когда вы берете его, это будет расти так же хорошо, как другие сделали, но на это понадобиться больше времени, чтобы сделать, так как тесто нужно греть резервное копирование.

Сроки будут включать, как долго он принимает для вашей кастрюле остыть перед Вы можете разместить вторую партию в нее тесто.

+612
Andrea Giordano 21 мар. 2011 г., 17:30:31

Нет, вы не можете редактировать хост-файл без прав root.

Но, если у вас есть доступ к интернету, на котором ваш Kindle при подключении, вы можете изменить там DNS-записей. Ваш Kindle в первую очередь смотрит на его хост-файл, потом просит DNS-сервер для разрешения имени хоста. Если у вас есть права администратора где-то в цепочке, вы можете вставить свой собственный рекорд; поскольку у вас нет права администратора на локальном компьютере (для Kindle), вы идете дальше по цепочке в ссылку, где у вас есть права администратора.

Если вы собираетесь на данные ячейки или по WiFi сети, к которой вы не владеете, можно настроить VPN к сети, к которой Вы имеете полное право. Затем настройте все DNS-записи, которые вы хотите (в файле hosts сервера VPN, или какой-либо другой метод). При подключении к VPN, ваш устройство должен запрашивать DNS-сервер через VPN, таким образом, давая вам еще раз контроль.

+584
user3224346 24 июл. 2017 г., 21:41:15

Мой MacBook Pro работает на OSX 10.7.3 будет запускать тяжелые вентиляторы, даже если простаивает со всеми основными приложениями закрыт. В мониторе активности, AddressBookManager показано как брать 110% процессора, хотя у меня только два адреса в адресную книгу (Мое и Apple) и я никогда не открывайте приложения.

Я могу убить AddressBookManager от монитора, но он вернется снова через несколько минут.

У меня еще есть куча свободной памяти, и на диске, кажется, не билась, это просто использование процессора. Я, наверное, даже не заметили бы, если бы это не было для болельщиков.

Предложил из комментариев, Вот и приходится в моей адресной книге предпочтения:

enter image description here

Как видите, тут нет ничего предосудительного.

Заранее спасибо и за уже помочь.

+563
Luigi Mangili 3 дек. 2020 г., 05:47:23

Так как я не могу сразу прокомментировать ваш вопрос (слишком мало репутации) я сделаю это таким образом ответить на него (я знаю, что это не реальный ответ, поэтому, пожалуйста, прости меня). Я просто покрывают дополнением вашего вопроса.

Я использую SSD-накопитель Samsung 840 Pro в моем MacBook Pro (конец 2011 года модель) без каких-либо проблем. При установке ССД у меня были такие же проблемы, как вы описали, а именно "не могу скачать дополнительные компоненты для установки Mac OS Х" в процессе установки. Для меня это помогло, чтобы загрузить установщик горный лев (или использовать копию на другом Mac) и создавать USB-накопитель с файлом DMG, который содержится в установщике горный лев (это должно также работать с установщиком Лев, Я думаю). Здесь описано, как это работает.

Причина, почему это работает, заключается в том, что USB-накопитель содержит все необходимые данные для установки (в горах) Лев, в то время как решение данной компанией Apple пропускает много файлов, которые должны быть загружены из интернета во время установки и загрузки не для меня. Я не знаю, как вы строите свой USB-накопитель, но если вы использовали способ, предложенный Apple, вы должны дать другой способ сделать это попробовать.

+548
Gabriel Pumple 21 авг. 2015 г., 20:53:58

Вот быстрый, один-шаг решение для вас.


Открыть терминал в Ubuntu, выполните следующую команду:

обновление-жратва судо 

Перезагрузите компьютер и попробуйте выбрать Windows снова из меню загрузки.


Если это не сработало, попробуйте это вместо этого. Открыть терминал в Ubuntu и выполните следующие команды:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:yannubuntu/загрузки-ремонт
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку -й загрузки-ремонт
загрузки-ремонт

Через несколько секунд, главное окно загрузки ремонт будет открыт. Нажмите на рекомендуемый ремонт.

Перезагрузите компьютер и попробуйте выбрать Windows снова из меню загрузки.


Если все прошло хорошо, вы должны быть запущен и работает сейчас.


Глоссарий

Команды командной строки: традиционной среде Unix , где вы вводите команды, чтобы сказать компьютеру, что делать.

Терминал: приложение, которое позволит вам получить доступ к командной строке. Откройте его, нажав ее клавиш Ctrl и Альт - Т

+492
Chris McKee 8 окт. 2020 г., 04:53:07

Я слышу, как люди говорят много о Annatta - "если что-то непостоянно, то он не может быть собой". Но не это только применяется, если вы едете из представления, что " я " должно быть постоянным? Почему не может само быть непостоянно? Если у меня есть мнение, что существует личность, и он преходит потом что-то непостоянное может быть самостоятельной.

+407
thirtyseven 13 окт. 2016 г., 14:56:11
  1. Первая проблема замерзания экрана может быть решена путем установки пакета пакет xserver-xorg, с-вход-libinput

  2. Вторая проблема может быть решена путем переключения значков на стандартную тему GNOME, затем он работал нормально

  3. Третья проблема была решена путем установки пакета lxqt-средства policykit, которые будут установлены средства policykit-1 как зависимость

+387
andrewmaudsley 29 мая 2023 г., 06:06:27

Нет ни одной части конфигурации systemd в число которых входит зависание системы, как умышленное пути.

Systemd так же есть много конфигурации, посвященных процессу управления. Смотри, например, Перезагрузка= и OnFailure=.

Чтобы решить вашу проблему и избежать зависания системы, вам будет лучше понять, в чем причина. Проверка journalctl -хе - это хорошая отправная точка (возможно после перезагрузки). Попробуйте поискать "роковой" или "ошибка" на выходе.

Если у вас паника ядра или повреждение памяти, systemd в не собирается быть в состоянии помочь вам в любом случае.

+173
Ion Gritco 6 сент. 2017 г., 04:55:27

Тегеран позволит гражданам Индии транзит через аэропорт без получения визы, как долго, как пребывание менее 24 часов. Используя транзит без визы (TWOV) вам не позволят покинуть воздушную зону зону аэропорта.

Интересно, если вы подключаетесь на другой самолет и требуют пакеты, чтобы быть повторно проверены (что, как правило, требуют прохождения паспортного контроля), тегеранском аэропорту есть бесплатный сервис где они будут обращаться, что для вас, так что вам не нужно проходить иммиграционный контроль.

Также можно получить транзитную визу по прибытию, которая позволяет находиться до 48 часов.

Не относящиеся непосредственно к вашему вопросу, однако если вы когда-нибудь собираетесь посетить США, я бы порекомендовал против получения визы и въезда в Иран, если это возможно. Для граждан стран, которые имеют право на использование программы безвизового въезда в США, прибывшие в Иран аннулирует это право. Для индийских граждан США визы будут в любом случае, но имея в списке, который вы посетили Иран может сделать процесс получения визы более сложной.

Просто транзитом через страну не должно быть проблемой, так как это вообще не касается, как побывав в стране.

+151
recursive recursion 15 мар. 2019 г., 16:43:38

Я выполнил следующую строку:

который команду 2&>1 /dev/нуль

Выход:

ошибка: нет значения NULL в /dev

Когда я проверил ошибки с помощью Общ /dev/нуль команду, нуль присутствует в каталоге/dev. Почему эта ошибка возникает? Я не мог расшифровать проблему.

Обновление

Я просто попытался выше которого команда на чужую систему, она работала отлично без генерации ошибки, которые я получил.

+107
Macioa 3 июл. 2013 г., 07:05:33

Не впадать в депрессию из-за этого... я уверен, что вам удастся решить эту проблему!

Я думаю, что тебя смущает с дегтем является то, что "поддерживает именованные каналы" они означают, что он может признать именованные каналы и сохранять их как именованные каналы внутри архива, так что вы можете потом восстановить их как именованные каналы снова... это не совсем то, что вы хотите.

Кроме того, формат tar файлов не очень подходит для того, что вы делаете, после вступления с описанием файла хранится до его содержания и запись файла должна содержать размер файла, поэтому если вы не знаете точный размер содержание заранее, трудно это сделать...

Есть такое решение (см. TarFileStdin), который использует хак, чтобы решить эту проблему. Он вставляет TarInfo с файл нулевого размера, затем сохраняет содержимое файла и, наконец, стремится обратно к зачету первоначального TarInfo и переписывает его с правильным размером... это немного hacky, но он должен работать... но читайте дальше.


Вы сказали "я хочу быть в состоянии индексировать архив, так что я могу извлечь файл метаданных быстро .тар.файле XZ", так что больше похоже на zip-файл! Формат zip сохраняет содержимое всех файлов, а затем сохраняет таблицу информацию о файлах и зачеты в конце молнии. В этом смысле, он индексируется, как вы упомянули. Просмотр содержимого архива может быть сделано быстро, поскольку он прост для инструментов, чтобы обнаружить, что файл таблицы, начиная с конца файла.

Вы можете использовать собственный формат сжатия zip, или вы могли бы просто использовать "магазин Ципфа" режим (без сжатия), а затем добавить АБВ.на PCAP.файл XZ внутри него. Добавление *.файл XZ на молнии будет иметь удобства, которые вы можете использовать внешний компрессор, например, параллельной ХZ.

В Python 3, это zip-файл.Zip-файл объекта открыть() метод , который позволяет добавлять файлы только по имени и получите файл объект, в который можно записать содержание.

Вы можете использовать этот API и shutil.copyfileobj() , чтобы добавить свой сжатый анализ PCAP из именованного канала в zip-файл:

shutil импорт 
импорт zip-файл

с zip-файл.Zip-файл('mydata.zip', 'Вт') как ZF:
 с ZF.открыть('АБВ.на PCAP.в XZ', 'Вт') как outputf:
 с Open('/путь/к/именованный канал', 'р') как inputf:
 shutil.copyfileobj(inputf, outputf)
 ЗФ.написать('метаданные.огурчик') # из локального каталога

Этот фрагмент кода является предполагая, что вы пишете уже в XZ-сжатые данные PCAP в именованный канал, а что у вас есть метаданные уже сериализованы в файл с именем 'метаданные.рассол' в текущей директории. (Конечно, вы могли бы использовать zip-файл в открытую() для сериализации рассол метаданных прямо на запись в файл zip тоже!)

Если вы хотите использовать родной сжатия zip-файл, вы можете установить сжатия по умолчанию для zip-файл:

с zip-файл.Zip-файл('mydata.zip', 'Вт', zip-файл.ZIP_LZMA) как ZF:

(По умолчанию ZIP_STORED, что означает отсутствие сжатия, которые, вероятно, что вы хотите, если вы собираетесь трубы XZ-в сжатых данных нет.)

Ознакомиться с документацией zip-файл для более подробной информации. Новые в Python есть еще больше возможностей, например, с Python 3.5 вы можете на самом деле написать zip-файл к трубе, так что вы могли бы, например, выгружать их прямо к удаленному хосту через SSH.


Я надеюсь, вы найдете это полезным! Если вы действительно нуждаетесь в архив, попробуйте этот ответ, но я действительно считаю, что решение zip-файл с помощью Python 3 является лучшим подходом для использования в случае, если вы описываете! Так что если этот формат является возможность, я очень рекомендую его.

+94
Wil Gieseler 1 сент. 2021 г., 18:45:45

Показать вопросы с тегом