Понимание возвращения, ввод, и icrlf действовать до его закрытия

Многие издания уверяют, что у них будет первое место, где ваш труд будет опубликован. Это может на самом деле не имеет значения, если это плагиат, если он нарушает политику журнала на этот счет.

И, да, как отметили другие, есть такая вещь как само-плагиат.

Когда дело доходит до плагиата, контекст имеет большое значение. Например, это важно, если перекрытие между вашего издания и страницу в Википедии-это лишь один пункт в 100-страничную книгу, и будет ли это 90% перекрытием.

+855
Mohammed Ashfaq 24 июл. 2019 г., 19:36:01
17 ответов

Я на Ubuntu 12.04 и установки GNOME-Shell, но я нашел в верхней строке будет больше, чем обычно, как я могу изменить ее размер?

+878
Loy Chan 03 февр. '09 в 4:24

Я тестировал мой новый сайт на IE на моем компьютере 7 (т. е. фактически 8 в режиме т. е. 7'), а вчера я установил WineBottler В 'Е 7'.

Тестирование на обоих, т. е. WInebottler по 7 выглядит значительно старше, и значительно хуже.

Вы знаете, почему это и как я могу исправить это?

Связанный с этим вопрос, если я решу Winebottler не работает и я хотел бы пойти с Parallels или VirtualBox, мне нужно выложить 200 $+ для Windows также?

+832
Letharion 9 янв. 2012 г., 02:01:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Он общий, потому что я слышал от многих лабораториях делают. Я бы сказал, что это этично, поскольку вы не должны делать это. Многие ПРР ожидала такого "испытательного срока", чтобы разузнать людей, которые не очень хорошо. Поскольку отношение профессора беспокоит вас прямо сейчас я не рекомендую работать в этой лаборатории. В зависимости от того, где вы живете эти механизмы безвозмездного работа не может быть законным, вам придется обращаться в Департамент труда, чтобы увидеть.

Чтобы дать конкретные детали Пит л. Кларк спросил: В свое время на "Большой государственной школе США" инженерные лаборатории ПИ всегда старшекурсников взять первый семестр для формального "курсы", чтобы увидеть, кто стоит нанимать за лето. Даже если они шли в и пригласил на работу в ответ будет "мы всегда спрашиваем потенциальных старшекурсник исследователей для работы в семестр для класса кредит на обучение и оценки, прежде чем платить их за лето", казалось, заметила, что люди, которых мы наняли за лето были на 100% подготовлены и 100% хорошо после этого, так что я не могу сказать, что этот процесс не даст результатов. Био Dept был еще хуже - они были миряне добровольно в качестве неоплачиваемых дозирования роботов, чтобы "бороться с раком".

В мое время в "Лиги Плюща Универа" каждый год у меня появилась новая МСЦ студентов, которые были "заинтересованы в научных исследованиях" и хотел работать в лаборатории по кредитному класс. Я не принимать какие-либо из них после первого, потому что я понял, что с неоплаченными магистрантов, возвращение на начальные тренировки вы должны обеспечить только семестровой работы не стоит инвестиций.

В мое время в "большого правительства США" я был частью группы, в которой индивиды, которые контролировали наем стремился взять на работу безработных бакалавра выпускники на добровольной основе, чтобы увидеть, кто будет "работать" и "зарабатывать" в 10-месячный контракт, положение у нас уже было финансирования. Выглядит очень печально, все, что я мог сделать в этой ситуации был толчок для одного кандидата, что квалифицированный и пришел к вам выровнена как можно скорее. Кандидат опубликовал документ, и сейчас в аспирантуре, поэтому я предполагаю, что это сработало для него/нее.

Надеюсь, это достаточно реальные примеры, что вы согласитесь на практике, казалось бы, "общие" для меня ;)

+812
saurav verma 23 авг. 2019 г., 09:03:34

Приложений уже делают это. Единственный раз, когда ваши соединения будут разорваны, если истечения таймаута TCP или IP-адреса.
Вы можете настроить тайм-аут TCP, но метод меняется в зависимости от которой операционной системы вы используете (Линукс/Солярис/БСД/...).
Если ваш IP изменится, то вам повезло. TCP использует IP-адрес, чтобы сохранить сессию, если, что IP-адреса, то сессия считается недействительным и расторгается.

+804
Nishad Lakmina 27 нояб. 2011 г., 23:25:57

MemAvailable включен в файле/proc/meminfo начиная с версии 3.14 ядра; это было добавлено к совершению 34e431b0a. Это определяющий фактор в вариациях вывод, что ты показываешь. Сообщение указывает, как оценить объем доступной памяти без MemAvailable:

В настоящее время объем памяти, доступной для новой нагрузки, не выталкивая систему в своп, могут быть оценены с MemFree, активный(файл), не активен(файл), и SReclaimable, а также "низкий" водяных знаков из файла/proc/временной зоны.

Низкий водяные знаки-это уровень, ниже которого система будет поменять. Поэтому при отсутствии MemAvailable вы можете добавить по крайней мере до значений, указанных для MemFree, активный(файл), не активен(файл) и SReclaimable (в зависимости от того, присутствуют в файле/proc/meminfo), и вычесть минимум знаков из файла/proc/временной зоны. Последний также отображает количество свободных страниц в каждой зоне, что может быть полезным в качестве сравнения...

Полный алгоритм приведен в патче meminfo.С и, кажется, достаточно легко адаптироваться:

  • сумма низкий водяные знаки во всех зонах;
  • принять выявленных свободной памяти (MemFree);
  • вычтите нижнего предела (нам нужно не трогать, чтобы избежать замены);
  • добавить объем памяти, который можно использовать на странице кэша (сумма активных(файл) и неактивные(файл)) это объем памяти, используемый на страницу кэша, минус либо наполовину страница кэш, или нижнего предела, какое из значений меньше;
  • добавить объем памяти, мы можем вернуть (SReclaimable), следуя тому же алгоритму.

Так что, сложив все это вместе, вы можете получить доступной памяти для нового процесса с:

на awk -V низкое=$(grep в низкое в /proc/временной зоны | у awk '{к+=$2}Конец{выведите K}') \
'{а[$1]=$2}
 Конец{ 
 напечатать["MemFree:"]+а["активный(файл):"]+а["не активен(файл):"]+а["SReclaimable:"]-(12*низкое); 
 } 'в /proc/meminfo 
+707
Winsollins 25 авг. 2016 г., 23:39:11

Используя расчалка расширение не может быть избит для этого особого примера. Однако, немного более гибким является злэ виджет копия-пред-оболочки слов, что делает его названия и удобно, если вы хотите подобный аргумент, как и предыдущий, который не может систематически производные от него.

Персонализация виджет, например, сочетание клавиш Ctrl+ж:

bindkey '^Ш' копировать-пред-оболочка-слово

Если вы не такие ленивые, как я, использовать эту последовательность bindkey

bindkey '^ш^ш' копировать-пред-оболочка-слово
bindkey -ы '^ш' '^ш^ш'

чтобы получить следующее поведение:

  • Сочетание клавиш Ctrl+ж вставляет предыдущие оболочки слова с ведущей пустой (таким образом, вы экономите один клик!)
  • Сочетание клавиш Ctrl+ж клавиши Ctrl+ж вставляет предыдущие оболочки слова напрямую
+531
hemant soni 10 окт. 2018 г., 08:33:38

Позвольте мне сосредоточиться на вопрос в заголовке. По моему опыту, живой математическое сообщество-это лучшая среда для творчества. Более престижных университетов/факультетов, как правило, привлекают творческих и увлеченных людей, которые создают яркие сообщества, и будучи окружен ими поможет вам быть более творческим и страстным. Хотя это не является правилом, и некоторые отделы просто плохо атмосфер (вам нужны индивидуальные знания департаменту знают об этом, поэтому визиты и т. д. хороши), вы, скорее всего, чтобы найти вдохновение в месте с передовыми исследованиями, чем в месте, где большинство исследований "пешеход."

Однако есть один нюанс,. Если вы едва можете держать вас голову над водой, трудно быть творческим. К счастью, большинство мест не признаюсь вам, если они не думаю, что вы можете справиться с этим, но это произойдет. Снова визит, или студент просмотра/факультет веб-страниц/блогов может помочь с этим. См. Также этот вопрос на МСЕ.

+421
Mads Christensen 23 июн. 2021 г., 17:53:22

На моей Убунту, когда я пишу какой-то скрипт (или, используя, например, композитор) он возвращает мне эту ошибку:

-Баш: /usr/местные/Бен/композитор: /usr/Бен/ОКР: плохой интерпретатор: нет такого файла или каталога

Это ошибка с ОКР PHP, но это же по env Ruby или других.

Я видел с Лл , что символическая ссылка из /usr/Бен/ОКР, указывая в /бен/ОКР сломан (красный текст на черном фоне), в том /Бен/ОКР не существует.

Я помню, что я использовал композитор много раз (это веб-сервер на основе Ubuntu 16.04) и я не трогал сервер, странно.

Если я запускаю "ОКР РНР" он говорит мне, что ОКР не установлен (?) и я могу установить его с помощью apt установите coreutils, но, очевидно, coreutils установлен.

Вы думаете, я могу решить это с переустановкой coreutils?

судо apt-получить установку --переустановить coreutils

Это опасно? Как я уже сказал, Это веб-сервер, я не хочу потерять что-то или иметь сайт в автономном режиме.

+421
Irfan Jutt Tanha 23 июл. 2017 г., 05:38:08

Хотя этот ответ относится к причинам 8710 слишком большой, чтобы поместиться в ручную кладь, он предупреждает:

Но главное, там была бомба несколько лет назад, что участвует патроны тонера и, таким образом, ТСА обращались с ними в прошлом, как потенциальные бомбы. Пока запрет официально снят, он просто занимает одну ретивую ТСА офицер, чтобы сделать беспорядок вашего принтера. Не рекомендуется.

Что, если мои деды пакет поменьше OfficeJet с 3830 в ручной клади, без картриджей?

  1. Они могут счастливо удалить принтер из их ручной клади и поместить его на поднос безопасности аэропорта. Хотя это нужно? Достаточно ли просто уведомить досмотра в аэропорту, что их ручной клади содержит струйного принтера?

  2. Они возникнут сложности с досмотра в аэропорту?

+412
Johnboy 17 апр. 2015 г., 16:32:50

Ответ был, что вы ставите базовый URL наверху, например http://www.google.com а затем вы положите остальной части URL, например, /изображений в "целевой" области.

Если вы только хотите перейти на основную страницу сайта (например,"http://www.google.com") вы можете просто использовать, что для baseURL и затем использовать в 'команду' линии 'открыть' без параметров), но оставить поле пустым.

+403
o800oo 17 февр. 2018 г., 11:54:56
судо apt-получить установку гнома-система-инструменты

Чтобы добавить пользователя в группу vboxusers в Ubuntu, перейдите в Система > Администрирование > Пользователи и группы, нажмите на "управление группами", прокрутите вниз до "vboxusers" и нажмите кнопку "Propreties", затем установите флажок рядом с вашим именем пользователя и нажмите кнопку ОК: перейти перезагрузить компьютер, что все работы с меня :D

+356
samwahl10 2 апр. 2021 г., 03:36:26

У меня есть приложение, которое записывает несколько байт в последовательный порт. Когда я кота на /dev/ttyS0 , чтобы посмотреть, что передается, я считаю, что данные повреждены кошка команду. Есть ли другой способ, чтобы увидеть, что отправляется на последовательный порт?

Кто-нибудь знает, почему кошка меняет данные?

Правка: есть еще одно приложение на другой стороне и я хочу, чтобы перехватить данные для того, чтобы проверить его содержимое, но приложение должно продолжать работать.

+347
iampy 13 янв. 2014 г., 15:56:21

Если я хочу запустить консоль, я могу сделать так что с размером шрифта 30 пикселей, а не по умолчанию?

+321
Tamaso 26 дек. 2011 г., 10:38:03

Вы просите "известные решения". Вот простой пример:

$ дата -д "$(Эхо 20140103T1422 | Е С/Т/ /')"
ПТ 3 января 14:22:00 ПСТ 2014

Это использует СЭД на замену "Т" с места. В результате получается, что формат даты понимает.

Если мы добавим секунд на формате iso8601 дата, затем дата требует более изменения:

$ дата -д "$(Эхо 20140103T142211 | СЭД -р 'с/(.*)Т(..)(..)(..)/\1 \2:\3:\4/')"
ПТ 3 января 14:22:11 ПСТ 2014

В приведенном выше, СЭД заменяет "Т" и пробел, а также отделяет ЧЧММСС в ЧЧ:мм:СС.

+217
Runesmith 1 мар. 2011 г., 01:07:00

У меня есть сервер, который должен принимать TCP-соединения на порт 443, выяснить, если подключение к openvpn-клиент или клиент HTTPS и либо направить его на веб-сервер или мой сервер OpenVPN.

SSLH был разработан специально по этому поводу, и, кажется, отлично работает. Единственная проблема заключается в том, что при установке его в непрозрачный режим отлично работает для меня, используя прозрачный режим дает мне неприятности.

Может кто-нибудь объяснить теорию позади, как прозрачный режим должен работать?

В SSLH руководство говорит, что для того, чтобы использовать SSLH прозрачно, вам нужно:

  • Набор sslh.cfg на прозрачный: истинный;
    • Я сделал это
  • sslh должен расширенные права (CAP_NET_ADMIN)
    • Я установил sslh у меня в CentOS 7 по РЕПО, который пришел с sslh.сервис для systemd не. Что файл содержит строку CapabilityBoundingSet=... CAP_NET_ADMIN ..., поэтому я предполагаю, что это уже делается посредством systemd
  • Настройка правил iptables, которые отмечают пакеты, и какой-то местный маршрут
    • Это то, что я непонятно о чем. Эти получить настройки на сервере SSLH? Или же они получают установки на OpenVPN и HTTP-серверы?

Я понимаю, что в примере, сам сказал, чтобы пометить все пакеты с портом источника 22 или 4443 с 0х1 маркировка, правила созданы, чтобы иметь какие-либо пакеты, помеченные 0х1 использовать таблицы маршрутизации 100, и таблицы маршрутизации 100 создается, что устанавливает какой-то местный маршрут, который что-то делает.

Почему эти правила iptables и маршрут надо? Какой путь на самом деле делаешь? Я думаю, что маршрут должен быть на веб-сервере и сервер OpenVPN, и указывают на SSLH IP, но это не похоже на работу для меня.

===

Обновление: я просто понял, что это, наверное, маршрут, который указывает обратно на localhost, потому что в Примере, серверы находятся на одной машине, и они хотят, чтобы ответные пакеты приходят от реального сервера, чтобы пройти SSLH, прежде чем они покинут машину. Разве это правильно? Если да, то что мне делать в моем случае, если мои сервера стоят на разных машинах? Настройка маркировки движения и маршрут SSLH сервер на этих машинах?

Обновление 2: я просто быстро настроить https-сервера на той же коробке как SSLH, и прозрачный режим, кажется, работает точно так же, как в примере из документации по SSLH. Мне это нужно для работы, когда они находятся на разных серверах.

+141
joescii 28 янв. 2014 г., 11:09:39

Увидев ту же проблему несколько раз и после попытки искоренить мой телефон (во время выполнения корневого), я выбрал метод, который я надеялся, мог бы работать и фактически работал.

Метод я выбрал потребует идентичны SD-карты и карт-ридер, однако я считаю, она должна работать также с любыми SD-карты пока больше - не проверял.

Снять якобы поврежденный SD-карту из телефона и подключить его к Linux-машине. После нахождения, что устройство представляет (обычно в/dev/mmcblk*), использовать ДД для извлечения его содержимого:

$ судо ДД, если=/dev/mmcblk0 о=в/tmp так/sdcard.дамп БС=4М

на sdcard.свалка будет абсолютно бесполезен, так как он зашифрован и у вас нет ключа шифрования, но это не важно. Извлечение карты памяти и вставьте новый, проверить SD карту устройства (скажем на/dev/mmcblk1) запустите:

$ судо ДД, если=/tmp, в так/sdcard.дамп=в/dev/mmcblk1 БС=4М
$ синхронизации; синхронизация

Извлеките новую SD-карту и вставьте ее в ваш телефон. В моем случае телефон был обманом, используя эту новую карту своим СХД, таким образом, его монтаж и позволяет мне получить доступ к его содержимому.

Если вы получаете ошибки при чтении поврежденный SD-карту, попробуйте использовать ddrescue вместо ДД при создании начального образа. Есть вероятность, что несмотря на ошибки, вы все равно получите доступ к большой части данных на карту.

+139
Lana1403 5 июл. 2015 г., 19:24:14

Я новый пользователь Linux. Я только что установил Линукс Минт циннамон 18, как в прошлом моя единственная ОС же.

Проблема
Мой экран блокировки заморожен, по крайней мере, один раз в день. Я вижу часы и запрос на ввод пароля. Хотя нет клавиши работают. Оптимальным решением будет предотвратить все это.

Вещи я пробовал, что не работает

  • Клавиш Alt-F1 и/или Alt-F2, чтобы открыть терминал и ввести пароль (
    терминал даже не придумать)

  • получения справки об

Информация О Системе

  • Компания ASUS Q502LA-BBI5T14 (это на Amazon)
  • Линукс Минт 18 корицы 64-разрядной
  • Корица Версии 3.0.7
  • Ядро Linux 4.4.0-31-универсальный
  • Процессор Intel серии i5-4210U @ 1,7 ГГц х 2
  • Памяти 7.7 ГБ
  • Видеокарта от Intel-Ұлт интегрированных графических контроллеров
+106
Sharme 15 апр. 2018 г., 01:10:05

Показать вопросы с тегом