Древний памятник в Риме

Это прежде всего вопрос парсинга вывода по умолчанию читать ~/библиотеки/сафари/расширения/расширения и форматирование ее в удобном для пользователя виде. Результат на самом деле отвечает на ваши вопросы:

по умолчанию читать ~/библиотеки/сафари/расширения/расширения | у awk '
/Набор Каталог/ {
 сплит($0, Т, /\"/);
 суб(".safariextension", "", Т[4]);
 суб("-1", "", Т[4]);
расслоение=Т[4]
е="отключен"
}
/Включена/ {
е="включено";
}
/Скрытые Бары/ {
 распечатать пачку, "...", е
}' | сортировка --игнорировать-дело

Создание сценария оболочки из нее осталось в качестве упражнения для читателя.

Обратите внимание, что это, скорее всего, перестанут работать, если компания Apple решит изменить формат ~/библиотеки/сафари/расширения/расширения

+396
cd98 25 июл. 2022 г., 10:58:26
19 ответов

Можно ли запустить GUI клиент для Windows в виртуальной машине, размещенной в GUI ОС Linux?

Как это настроить? и как подключиться к такой машине?

+967
FarK 03 февр. '09 в 4:24

Общие протоколы HTTP, FTP и SFTP поддерживает ряд запросов, так что вы можете запрос части файла. Обратите внимание, что это также требует поддержки сервера, поэтому его могут или не могут работать на практике.

Вы можете использовать завиток и или --диапазон параметр, чтобы указать диапазон и в конце концов просто котТинг файлы вместе. Пример:

завиток -Р 0-104857600 -о distro1.iso 'http://files.cdn/distro.iso'
завиток -Р 104857601-209715200 -о distro2.iso 'http://files.cdn/distro.iso'
[...]

И в конце концов, когда вы собрали отдельные детали вы объединить их:

кошки дистро* > distro.iso

Вы можете получить дополнительную информацию о файле, включая его размер с голову вариант:

завиток-голову 'http://files.cdn/distro.iso'

Вы можете получить последний кусок с открытым ассортимент:

завиток -Р 604887601- -о distro9.iso 'http://files.cdn/distro.iso'

Читать завиток страницу дополнительные функции и объяснений.

Вы можете в дальнейшем использовать SSH и tmux, чтобы облегчить ведению и хранению отслеживание загрузок на нескольких серверах.

+886
Morwen 2 апр. 2017 г., 19:47:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня в/etc/безопасности/ограничения.конф установлено следующее:

никто не мягкой nofile 409600
никто не тяжело nofile 1024000
это phpuser мягкий nofile 409600
это phpuser жесткий nofile 1024000
файл httpd мягкий nofile 409600
файл httpd жесткий nofile 1024000
* мягкие nofile 409600
* жесткий nofile 1024000

Однако, PHP-страницы по-прежнему отображаться:

[...] не удалось открыть поток: слишком много открытых файлов [...]

Настройки параметр ulimit -Н 10000 кажется только временное решение.

У меня также есть следующий набор:

ПС.файл-Макс = 20970800
чистая.ядро.somaxconn = 1024000
Керн.maxfilesperproc = 16638400
Керн.параметром maxfiles = 819200
+811
Deep Ode 1 авг. 2023 г., 15:15:26

Какая разница? Она выполняется в том же?

тар-czf files/compressed/gzip/archive.tar.gz -файлы c/оригинал .

тар-с-с файлы/оригинальный . | с помощью gzip -1 > files/compressed/gzip/archive.tar.gz
+712
Jeetendra g 10 апр. 2011 г., 03:19:57

Я использую Нексус 6 с беспроводной сетью Н2О. Патч безопасности 1-го июля 2016 уже в течение нескольких дней (с 5 июля), но мой телефон все еще не поняла. Делать смартфоны Nexus получают обновления напрямую от Google или через перевозчиков? Когда я могу получить это обновление?

+686
Mikel Tawfik 17 июн. 2020 г., 21:37:45

Тл;др вопрос

Есть хороший способ для интерактивного редактирования строки из раковины, хранение отредактированное значение в переменной.

В основном именно как а=$(кошке "Здравствуй, мир!" > /tmp/и командной && ВИМ в /tmp/команда <файл/dev/телетайп >/Дев/телетайп && кат в /tmp/команды) , но без очистки экрана при редактировании (так что я не потеряю свое место и можете еще прочитать вывод из предыдущих команд).

Я очень хочу, чтобы поведение в точности, как ИМВ или ПМС, но я просто хочу вам дали тетиву, а не перемещении или копировании файла.

Или как а=$(Echo "Привет мир" | Зениты --запись-текст "$(кот)" --запись) , но без Х.

Это скорее "я хочу пони" тип вопроса, но он чувствует себя полезным в общих ситуациях.

Контексте

Обмен стека любит контексте, так вот мой конкретный случай использования:

Я люблю ЗШ линии редактирования. Я использую его на ЗШ виджет , чтобы добавить части команды в моей истории на моей текущей строки Вот так:

трассированием <м-л ч>

->

<Список команд в истории>

->

ВЫБЕРИТЕ КОМАНДУ

->

ВСПЛЫВАЮЩЕМ РЕДАКТОРЕ

->

КОМАНДА ПОДКРУТИТЬ 

->

команда трассированием с большим количеством аргументов, некоторые из которых я хочу изменить

Рассматриваемых альтернатив

Воспользоваться оболочки командной строки редактора и истории (!!) делать то, что я хочу.

Используя Зениты Эхо привет | Зениты --запись-текст -запись <- мне не очень нравится использование X

+614
Eosmarket Biz 23 дек. 2016 г., 07:23:54

По данным (США) кодекс Федеральных правил на лимонной кислоте:

(C) в соответствии со статьей 184.1(Б)(1), Этот ингредиент используется в пищу без ограничений, помимо текущей надлежащей производственной практики. (д) предварительной санкции на это вещество отличается от использования, установленных в настоящем разделе не существуют или были отменены.

В принципе, вы можете съесть их ложкой-полным, если вы можете стоять кисло. Если вы добавляете много по сравнению сколько вы думаете, что вы должны добавить, вы могли бы рассмотреть вместо фосфорной кислоты. Вы получите немного больше на моль рН-мудрый , и это тоже, в определенных пределах, как правило, считаются безопасными (Гра).

+539
Wayne D 22 мая 2014 г., 04:50:39

Дым нормальный в электрической печи, но пламя точно нет.

Для того, чтобы разжечь огонь, вам понадобится свечи, или нужно чем-то подогревать за ее температура самовозгорания (АКА растопки точки). Возможно, у вас был короткий - или вы на самом деле может быть, используя газовую духовку с искровым зажиганием - но я предполагаю, что ваш вопрос был последним.

Растительное масло или тавот нагревают за свою точку самовоспламенения является одной из самых распространенных причин пожары на кухне (жир пожаров). Якобы, некоторые масла обладают самовоспламенения очков, как низко как 550° С (или 288° C), хотя я не уверен, что масла эти. Оливковое масло я бы как низкой, но пепперони смазка вполне может быть, зажгли на самоочищение температуры (которая, как вы заметили, поднимаются почти до 1000° Ф).

К счастью для вас, все современные печи имеют механической блокировкой, которая мешает им быть открыты во время самоочистки цикла. Если бы вы открыли его, вы бы сделали проблему на много хуже (а), поставляющих огонь с обильной кислородом, и (Б) рисунок весь горячий воздух и пламя из печи и на вашей кухне, вполне возможно, установив весь дом в огне. Жара хочет переехать туда, где холодно; вот почему вы держите закрытыми двери и окна в зимнее время.

Существует множество духовка очистители доступны для самоочищающихся духовок - вы должны использовать это , прежде чем запустить цикл самоочистки. Да, я знаю, это звучит странно, но "самоочистки" не на самом деле означает, что он очищает себя, он просто дает вам немного дополнительной помощи. Вы должны попробовать, чтобы очистить от грязи и большие куски пищи, в первую очередь, используя один из этих очистителей, затем запустить цикл самоочистки, чтобы справиться с все, что вы могли пропустить.

+486
Russell McDonnell 3 окт. 2013 г., 04:23:22

У меня есть "утренний ритуал", которое возникает при каждой загрузке моей машины: запуск нескольких вкладок браузера, запуск скайпа, начиная от Терминатора и разделения некоторых экранов и т. д.

Есть ли инструмент, который помогает мне сценарий, в том числе аутентификации и ввода (в случае Терминатора)? Я на Линукс Минт.

+465
abdullahaquarius 28 окт. 2019 г., 11:53:12

как определить, что все значения в параметр - var_general в var_get

например

var_general="СДБ Амми СДД Сдэ ФСР СДГ"
var_get="СДБ Амми СДД Сдэ ФСР СДГ СДГ СДИ"

согласно этому примеру получают статус ОК

другой пример

var_general="СДБ старший районный судья СДД Сдэ ФСР СДГ"
var_get="СДБ Амми СДД Сдэ ФСР СДГ СДГ СДИ"

мы получим статус неудачу ( потому что старший районный судья не в var_get )

+415
Barry McMahon 29 сент. 2015 г., 02:48:28

Нет, еще и приложение было удалено, либо из-за окончания процесса, вы не сможете использовать свой артикул или название приложения в одной учетной записи снова. Он может быть использован, по другому разработчику.

При удалении приложения раздел iTunes подключите руководства разработчика, вы узнаете больше о последствиях приложение удаление.

+264
Gareth Oates 8 сент. 2019 г., 09:44:11

Я наблюдаю за билет заставка немецкой железной дороги из Берлина в Краков через Варшаву и намеревается сделать остановку в Варшаве либо на одну ночь или несколько часов в день (это действительно не имеет значения здесь).

Проблема в том, что авиабилет является то, что она заставляет меня изменить поезда на станции Варшава-заходня (что-то 2-3 км от центра), а для знакомства с городом я хочу выйти (и снова) на вокзал Варшава Центральная. Оба поезда не останавливаются на станции, я думаю, маршрут как таковой, потому что общее время на поезда короче. Я пробовал введя Варшавы в поле "через" поле БД планировщик путешествий и показывать решение на те же поезда, заставка тариф больше не доступен. Кроме того, мне кажется, что в этих поездах нет короткие расстояния, внутригородские авиабилеты между Варшава Центральная и Варшава-западная продается.

Поэтому мой вопрос, если у меня есть билет с изменением поездов в Варшава-западная, я могу остаться на поезде на один больше взять в Центральной и вернуться тем же поездом в хостеле? Мой главный критерий-чтобы избежать штраф и я готов играть в тупой турист, если будет нужно, однако я хотел бы избежать потери времени на формальности или того, чтобы сесть на поезд или другой вид транспорта из Варшава-западная (и обратно) в центр.
В качестве альтернативы, есть ли способ, что я забыл забронировать сквозной авиабилет на тариф Saver через Варшава Центральна вместо Варшава-западная?

+219
ivanski 28 окт. 2010 г., 22:15:11

Набор правил, чтобы блокировать все исходящие соединения, кроме VPN-доступ может быть такой:

блок отбросьте все
передать назван lo0
пас на utun0
обморок прото УДП от любых ХХХ.ыыы.БЗ.ттт порт пппп

Это прекрасно работает. Однако, я “забыл”, что я все еще хочу иметь доступ к локальной сети, а также. Я думал, что тогда я мог бы просто добавить эти правила “где-то”, но я не знаю где... я знаю порядок, хотя это важно.

сдать в материалов и en4 от 192.168.0.0/24 до любой
на любой из материалов и en4 в 192.168.0.0/24

Нет успеха... я уверена, что у меня есть что-то правильное, но я не знаю точного расположения.

+188
Joonas 28 февр. 2023 г., 09:05:54

После установки сафари 12, я был не в состоянии сделать мои расширения работы. В частности у меня не работает блокировщик рекламы, и основной расширений, которые я использую, карманный, (ралли единственная причина, я использую сафари на всех) не похоже на работу. Для того, чтобы предотвратить сафари показывать неоднократные предупреждения каждый раз, когда я запускаю его, я вычистил мои расширения и опорожняется ~/библиотеки/сафари/расширения/.

Как я вам и блокировщик рекламы и Pocket работающих с Opera 12?

+187
PhiloJunkie 10 сент. 2018 г., 04:06:20

Эй! Я установил объятия на Ubuntu 10.10 Но теперь у меня есть проблема, как запустить его. Раньше, я имею в виду более поздние версии Ubuntu я набрал просто судо запустить объятия, и она работала. Сейчас он не работает.

Как я должен работать обнимает в Ubuntu 10.10?

Спасибо

+166
Nastenna 17 авг. 2011 г., 15:46:10

как он говорит, чтобы использовать корень убийц, просверлив отверстие в центре и одна из стороны это хорошо, но я не убийца, я просто разжечь огонь в центральное отверстие. она сожжет все до корней, и корни будут гнить гордиться в 1 год.

+150
delete me 24 дек. 2012 г., 11:02:00

Я чувствую, что мой ай пи не заботятся о моей диссертации (как будто я уже был один), и продолжит задавать мне несколькими несвязанными задачами по поддержке издания его постдоков. Даже хуже, я не чувствую, что он мой "академический" руководитель: еженедельные встречи вращается вокруг гранты и исследовательские расходы, а не сам эксперимент. А самый худший? Мы отличаемся в нашем подходе к науке: его данными, шахты гипотезы.

В то же время, я сильно радуюсь наставничества, которые я получал от трех членов моей диссертационной комиссии. У нас было много интересных сессий обмена идеями и плодотворной последующей деятельности. Я чувствую, что с их помощью я становлюсь такой ученый, я всегда стараюсь быть. Последнее, но не менее, хотя они являются экспертами в различных областях, они уважают друг друга и готовы сотрудничать в рамках моей диссертации.

Вот моя проблема: у меня есть несколько идей с каждым из моих трех членов комитета, и хотите превратить их в публикациях. Однако эти считаются не интересы лаборатория моего ИП. Нужно ли мне сообщить мой ай пи, что я работаю над этими проектами? Мне нужно описать эти проекты подробно (он будет зевать свой путь через встречу в любом случае)? И если я могу получить некоторые издания, я должен поставить имя моего ПИ там?

+98
KiskaS 5 нояб. 2011 г., 12:37:16

Я использую msyql-клиент, и я могу открыть из командной строки MySQL на терминал через:

$ MySQL-это ч локальный -uuser -ppassword
в MySQL> 

Я использую клиент версии msql:

Вер 14.14 дистриб 5.7.17, для Linux (x86_64 с) используя оболочку EditLine 

Для терминалов с помощью Emacs-подобные привязки, у меня очень сильные мышцы памяти

Сочетание Клавиш Ctrl + Ж

чтобы удалить последнее слово. Но внутри MySQL клиент, он удаляет вернуться в начало линии и, следовательно, это трудно для меня, чтобы написать или адаптировать запросы.

Я могу привязать сочетания клавиш для клиента MySQL и, если да, то как? Я знаю, что я могу использовать вместо Альт + пробел, но я хочу сохранить мое использование последовательной.

+64
Dasha Arrow 22 авг. 2012 г., 05:09:42

есть ли способ, чтобы получить мой БТЦ обратно от процесса регистрации?

В общем нет процесса регистрации для покупки или майнинг Bitcoin или для большинства типов биткоин кошелек. Конечно, не в 2009 году.

Я начал минировать марта 2009 года, я вспоминаю регистрации.

Нет никакого процесса регистрации для майнинга. По крайней мере, в январе 2009 года биткоин софте Сатоши Накамото.

В то время, я считаю, горнодобывающей бы ни добывали монеты в адрес подконтрольной частная-ключ в кошелек на вашем ПК.

Регистрации режимных кошелек (торговля/обмен)

Возможно, процесс регистрации, если у вас был "режимный" кошелек, типа бумажника, где вы договорились с третьим лицом для них, чтобы управлять ваш кошелек от вашего имени. Есть много таких компаний, все разные. В этом случае вам придется обратиться в конкретную компанию, под которым вы зарегистрированы. Этого бы не было дело в марте 2009 года, но, возможно, в последующие годы вы подписали с лишением кошелек бизнеса, чтобы использовать их услуги? (В любом случае, этот пункт может быть полезно позднее поисковики, которые находят этот вопрос, потому что у них есть проблема выражена в названии).

есть списки неактивных адресов, они могут быть использованы, чтобы получить мой БТЦ обратно?

Нет. Чтобы восстановить контроль над БТД вам нужен отдельный ключ, что хранится в кошельке. Адрес не хватит.

+35
Bikesh Shrestha 12 нояб. 2013 г., 10:23:57

Показать вопросы с тегом