Домашние папки пользователей не обнаружены

Я бы предложил использовать некоторые синхронизация приложения, такие как Dropbox, Seafile или ownCloud. Многие университеты принимают собственных сервисов, принадлежащих проекта sciebo.

Это дает вам

  • синхронизации
  • Историей и возможностью вернуться к старой версии
  • Различия со старыми версиями
  • Обзор, кто работал и какие пункты были изменены ими

Если вы хотите использовать систему управления версиями его будет легче использовать линейную систему, например, SVN, чтобы не объяснять людям, как слияния разошлись в истории, который действительно выходит за рамки написания бумаги. Если вы предпочитаете ГИТ вы можете использовать git-svn, чтобы использовать свойство SVN в Git.

+858
BlackjacketMack 15 дек. 2022 г., 18:35:13
22 ответов

Итак, как вы поняли, требуется виза для туристических целей, для граждан Саудовской Аравии посетить Южную Африку.

Это мало зависит от того, как тщательно вы хотите быть - но в принципе, чем больше вы подготовлены, тем больше шансов у вас.

К примеру, наиболее распространенных документов, цитированных мере необходимости включают в себя:

  • Паспорт, действительный в течение 6 месяцев после даты вылета.

  • 2 паспортного размера фотографии с подписью На обратной стороне.

  • 1 заполненная анкета (отказов заполнить заявку полностью и в деталях может привести к виза задерживается или отказались).

  • Доказательство наличия достаточных средств для покрытия поездки.

  • Вперед/обратный билет и, если во время транзита, подтверждение наличия достаточных документов для въезда в страну назначения.

Дополнительные те, которые могут быть предложены следующие:

  • Отсутствии судимости (если у вас есть доказательства этого, то это может быть полезным)
  • Быть в здравом теле и уме (трудно доказать, что это правда!)
  • План, описывающий свои намерения, а в Южной Африке - где вы остановились, что вы хотите сделать
  • Доказательств отели забронированы, аренда автомобилей и тому подобное
  • Контакты в случае возникновения чрезвычайной ситуации в Южной Африке (если таковые имеются)
  • Сертификат о прививках
  • Паспорт, действительный в течение не менее 30 дней после окончания предполагаемой поездки.
  • Доказательством страхование путешествующих / медицинское страхование

Теперь проблема у вас большинство сайтов говорят, что это может занять 3-10 дней. Конечно, как вы путешествуете много, вы, вероятно, знаете, что деньги можно обычно сделать эти задержки уйти. Говорить красиво, чтобы сотрудники посольства, спросите, если есть что-нибудь лишнее, что они, возможно, потребуется, убедитесь, что все ваши документы будут хорошо организовано, спросите их о Южной Африке во время разговора - увидеть, если они есть и если у них есть любимые места (делает соединение, а значит, больше шансов, что они помогли вам).

+983
nvanesch 03 февр. '09 в 4:24

Из правил Sefarers, стр. 6:

Если выпадает "7" во время вашего хода, вы можете выбрать, чтобы переместить пирата Вместо грабителя.

Из городов и правил рыцарей, стр. 5:

Разбойник не может быть перемещен, пока варвары добраться до острова Катан впервые.

Поскольку грабитель не может быть перемещен до нападения варваров, ни пиратской, так как нет движения разбойник на замену.

+930
Drilon Pjetri 11 апр. 2013 г., 20:46:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поэтому в буддийских текстах должно быть что-то неправильно, поскольку мы теперь знаем, что мы не можем летать без помощи техники. Как они могли летать тогда?

+881
ACS87 1 мая 2020 г., 21:32:14

Во-первых, обратите внимание, что выполнение молния через США(зип) такой же, как он выполняется, как только молния. В которых утилита находит файл программы в пользовательском пути.

С учетом существующего zip-архиве, в zip будет добавлять новые файлы, заменить существующие файлы, но не удалять файлы в архиве, если эти файлы были удалены из файловой системы.

Для удаления файла из zip-архива:

$ зип-д archive.zip именем

Можно, очевидно, также просто удалить архив с РМ перед повторным созданием.

Для вашего сценария NodeJS, вы могли бы использовать

РМ -Ф ../data.zip && зип-Р ../data.zip .

К флаг РМ делает РМ не удастся, если архив не существует.

+855
vanemu 30 нояб. 2021 г., 15:55:59

Я не могу найти ничего о шифровании на сайтах Apple, но защищенные паролем заметки с помощью шифрования Е2Е?

+790
Jason Dupree 10 сент. 2010 г., 19:31:21

Я пытаюсь выполнить сценарий AppleScript .приложение это сжатый.

разархивируйте -п file.app.zip | открытого

или

открыть < $(распаковать -п file.app.zip)

Это возможно?

+714
Skeleton Bow 28 июн. 2021 г., 11:53:31

Я читала Мышление, быстрое и медленное в прошлом году, и он коснулся несколько вещей, которые вы, похоже, переживают. Автор-Нобелевский лауреат, психолог, и книга подробно цитирования исследований и эмпирических данных.

По сути, все сводилось к тому, что ваш мозг имеет только столько энергии. Толерантность боль черпает из того же пула, как самодисциплина и сложные (медленные) мысли. И "же" факты свидетельствуют, что это не какой-то гипотетической концепции, а непосредственно связаны с сахарами, а нейротрансмиттеры. Цитирую прямо из текста:

Имеются убедительные доказательства: виды деятельности, которые предъявляют высокие требования к Система 2 требует самоконтроля и напряжения самоконтроля истощает и неприятно. В отличие от когнитивной нагрузки, истощение эго в крайней мере, частично потеря мотивации. После оказания самоконтроль в одной задач, вы не чувствуете, как приложить усилия в другом, хотя вы могли бы сделать это, если вы действительно пришлось. В ряде экспериментов, люди были уметь противостоять влиянию эго истощение, когда дали сильный стимул для этого. В отличие от все возрастающих усилий-это не вариант когда вы должны держать шесть цифр в кратковременной памяти при выполнении задач. Истощение эго-это не то же психическое состояние, как когнитивный занятость.

Самое удивительное открытие, сделанное группой Баумейстер показывает, как он он добавляет, что идея психической энергии-это больше, чем просто метафора. Нервная система потребляет больше глюкозы, чем большинство других частей тела, и трудоемкая умственная деятельность, как представляется, быть особенно дорого в валюте глюкозы. Когда вы активно участвуют в сложные когнитивные рассуждения или заниматься задачей, которая требует самоконтроль уровня глюкозы в крови падает. Эффект аналогичен для бегуна, который тянет вниз глюкозы, хранящиеся в ее мышцы во время спринт. Смелый смысл этой идеи заключается в том, что влияние эго истощение может быть отменено усвоение глюкозы, и Баумейстер и его коллеги подтвердили эту гипотезу Н ohypothesiin несколько эксперименты.

Несколько исследований показали, что физические нагрузки ведут к снижению оценки по математике (если тесты быстро последовал за нагрузки), а также сложные когнитивные задачи привело к снижению толерантности к боли и физическим возможностям.

Есть много исследований, которые показывают, что физические упражнения повышают когнитивные функции, но эти исследования, как правило, быть макро-масштабе, глядя на долгосрочные результаты. В краткосрочной перспективе, я думаю, что любой спортсмен может подтвердить тот факт, что при физической нагрузке вы просто не можете думать. Лично я на самом деле найти его трудно, чтобы сделать математику на штангу тарелки, когда я поднимаю тяжелые, и часто приходится записывать простые задачки, это не было бы проблемой вообще в напряженные времена.

+681
trvrr 9 мая 2011 г., 18:12:51

Я ищу пропускной способности/пакет, газ/формирователь программы с учетом следующих особенностей:

  • Похожие на основе Windows Netlimiter.
  • GUI, а не терминала или командной строки.
  • Показывает список всех приложений, общаясь по сети его подключения, скорость передачи и многое другое.
  • Набор загрузки или передачи ограничения скорости для приложений, соединений или их групп.
+664
Bananen 31 дек. 2010 г., 06:00:39

Я снял SD карту из моего телефона и теперь мой телефон не работает.

Все связанные телефон, процессы зажатия. Я почистила кэш и сделал, чтобы исправить разрешение через восстановление, но процессы еще зажатия.

Мне установили и настроили ряд приложений, и я не хочу, чтобы сбросить его. Есть ли возможность решить проблему без сброса к заводским?

Обновление: Проблема вернулась после вставки SIM-карты. Я очистил кэш/данные из телефона и SIM-инструментарий, но вопрос до сих пор нет.

2-ое обновление:
Я установил новый диск, так как нет справки.

+605
avp 7 июл. 2017 г., 10:50:47

Предположим, что у меня есть какое-то устройство, установленное на /резервного копирования. Я копирования выбранных файлов из системы резервного копирования, и я хотел бы уменьшить уровень шума устройства делает. Я знаю, что я могу пользоваться программами hdparm -м , чтобы настроить устройство "управления акустическим шумом (AAM)" установка. Однако, я не знаю, как я должен сделать устройства (например, как/dev/sdc в) из заданного каталога (например, если бы у меня был скрипт, который вычисленные последней резервной копии папку как /резервное копирование/2017/12/31).

Лучшее, что я могу сделать, это

эхо на /dev/$(lsblk -нет pkname $(findmnt -nvoSOURCE -Т "$каталог"))

но для этого необходимо прописать в/dev/ префикс и предполагает, что есть только один бэк-диск. Как сделать более стабильная?

Обратите внимание, что этот вопрос стоит конкретно о поиске правильный диск(ы), а не раздел. В случае, если вы только должны найти правильный раздел ДФ или findmnt будет достаточно.

Также обратите внимание, что в случае, если каталог установлен на МД устройство, родительского устройства будет что-то вроде md0 , которые не могут быть использованы с программами hdparm. В этом случае будет больше, чем одна базовых дисков так, как в действительности это вопрос о сопоставлении одного файла или каталога для одного или нескольких дисков.

+530
Smashmaster2000 3 июл. 2022 г., 09:26:10

Оба вентилятора используют головкой Phillips винты, чтобы прикрепить себя к плате.

+510
Yash Archit 5 апр. 2018 г., 22:17:57
  1. Они не знают о новом блоке, пока они получают его через пиринговые сети (или какой-то другой способ, например, волокна). Но так как его транслировали в сеть, и все узлы в сети будут пытаться передать это всем своим сверстникам, это должно произойти довольно быстро.

  2. Когда они получают блок, они знают, чтобы исключить те операции, в свои собственные блоки. (На практике, они, вероятно, создать целый новый блок, кандидат, в том числе только сделок не подтверждена, и с новым заголовком, в котором перечислены только что получил блок, как своего родителя.)

  3. Когда узел меняет свое мнение о том, что филиал является активным, операций из ранее активная ветка (после блока, где они разошлись) возвращаются в пул памяти, за исключением тех, которые уже в новом активная ветка, или конфликт с проводкой на этой ветке. Потом, как и все другие операции в пул памяти, они имеют право на включение в будущие блоки, созданные этим узлом.

+492
Towelie 18 янв. 2012 г., 18:26:35

Я знаю, что этот вопрос с 2-х лет назад, но если кому-то еще интересно про это, я могу сказать, что по крайней мере на старых смартфонах LG, как у меня (LG Магна, также известный как LG Магна H502F, H500F), он имеет встроенный числовой функции блокировки, там можно блокировать определенные номера, начинающиеся с цифр и чисел, которые оканчиваются цифрами указывается:

Версия Андроид: 5.0.1

IMG:

+461
philosophyislife 17 авг. 2015 г., 02:22:36

Я пишу серверное приложение (на основе Ruby, но не рельсы), который я в конечном итоге, как корабль в качестве устройства.

Какой хороший дистрибутив использовать? Мой главный критерий-она должна быть небольшой, так что прибор имеет небольшой размер файла. Я открыт для любой Linux или BSD.

Я думаю, что это желательно серверный дистр (т. е. нет GUI из коробки), чтобы сэкономить место.

Что бы вы выбрали и почему?

+401
Mikael Lundkvist 30 сент. 2017 г., 12:48:21

Заряд: собрать последний источник или использовать add-apt-репозитория

Я на перекрестке должен ли я идти так или иначе...?

Буст 1.55 является частью Raspian Джесси стабильный, и советы при установке отслеживает используется последний толчок (путем компиляции исходного...), т. е.. сейчас 1.61, хотя “по состоянию на 19 декабря 2015 версии 1.60.”.

(Редактировать: следующий совет, который я успешно создали отслеживает на буст 1.55 с помощью GCC 4:4.9.2-2 (просто должны были позволить ей иметь 3 укусов на)).

Я могу сделать одно из следующих действий:

а) игнорировать скачанного источника (Эй Хо!) и начать со следующего и оставаться в рамках apt-получить систему, но может оставаться на переднем крае наддува?

(Edit: я получил ошибки пытаемся пройти этот путь и отступили.):

судо дополнения кв-репозиторий PPA:импульс-последний/ППА

и т. д.

б) компиляции скачали источников, находящихся за пределами apt-получить систему (это выглядит как плохая идея, если я могу подключить его с помощью apt-получить систему...)

(Правка: это казалось ненужным, если надо! :-р, так что я вновь отступил.)

У меня есть соответствующее резервное копирование через ИРЦ-клон с набором карт SD ;)

  • У меня есть резервная копия предварительного наддува удаления 1.55 (“вы получите соединяя ошибки, если вы не удалите старую библиотеку Boost”).

  • С тех пор я скачал буст 1.61 и могли скомпилировать его (просто делаю еще один отдельный РПИ-клон резервного копирования на другой SD-карты)...

Любые предложения приветствуются...

Я видел, как эти:

+387
Boy Bleaczs 30 нояб. 2017 г., 04:29:27

Это происходит только с закрытым дисплеем, или же сама же поведение, когда усыплять в меню/сдача ее спать самостоятельно?

Если это происходит только, когда дисплей закрыт, но не он смотрел на. Кстати ноутбук определяет, когда крышка закрывается с помощью магнитов, и если эти сместиться, это может привести ноутбук самопроизвольно, когда крышка закрыта.

+370
Mahmoud Tata 14 янв. 2012 г., 09:30:10

Взгляните на помощи UnionFS-предохранитель пакет (доступен в Ubuntu релизы с веселенькой).

судо apt-получить установку при помощи UnionFS-предохранитель

Также взгляните на этот отчет об ошибке.

(Примечание: Я никоим образом не компетентны в этом вопросе, но, надеюсь, я представил некоторые полезные ссылки.)

+311
ViniVidiVici 13 мая 2023 г., 14:26:48

Я думаю, что ваша проблема, возможно, сейчас изменилось. Учитывая, что ты сейчас сжигается все оставшиеся следы по запаху, скорее всего, теперь были вызваны дымом и мусором оставил внутри вашей печи. Идентификатор готов поспорить, если бы ты дал ему хороший чистый куском мыла, затем тщательно смыть просто водой. Вы найдете запах ушел.

Надеюсь, что это помогает.

+305
rjbk 22 сент. 2021 г., 10:33:22

Я посмотрел в Docs, но не нашел информации, откуда клиент может получать информацию о состоянии промежуточных каналов? Поскольку канал проводки offchain, и единственным каналом участников знает текущее состояние канала (каждый узел баланса) как отправителю быть уверенным, что все каналы на маршруте достаточные средства направить на оплату?

Спасибо заранее.

+233
Gabriel Sandoval 6 июл. 2010 г., 23:44:41

Вы действительно должны держать инсулин холодно? Я знаю диабетиков, которые хранить инсулин в холодильнике дома, и на отдыхе, но просто носить его в своей ручной путешествуя без льда или изоляции. Это, видимо, нормально-сайте диабет.ко.Великобритании говорит:

Хотя лучше быть готовым, инсулин может справиться с коротких поездок, когда не в холодильнике.

Это воздействие сильной жары, которые могут дезактивировать его. Держать инсулин в ручной клади, если вы принимаете самолет - если она идет в багажном отсеке вместе с багажом он может заморозиться, который будет деактивировать.

Поэтому я не думаю, что вам не придется беспокоиться, как много, как вы думаете. Конечно, я не врач и мои советы основаны только на моем чтении и замечаний, поэтому вы должны сделать свой собственный вызов.

+131
KARIN HOWARD 28 окт. 2014 г., 09:47:06

Я полагаю, я должен спросить это, прежде чем я начну писать свои собственные...

Я ищу приложение, которое можно использовать в качестве хранилища информации о предмете. Вот такие особенности я хочу:

  • Отдельные "статьи", где я могу писать о вещах, которые я узнал/открыл/предположил
  • Сможете пометить эти статьи с ключевыми словами (как теги на этот вопрос)
  • Уметь сгруппировать эти статьи в папки связанные вещи.
  • Смарт-папок будет особенно приятно.
  • Уметь писать эти статьи в простом формате. Уценки было бы замечательно.
  • Возможность поиска по статьям, чтобы найти вещи/интеграция внимания.
  • Должно быть родное приложение для Mac. Не веб-приложение. Имея компаньон приложение iOS будет большим плюсом.
  • Статья версий было бы неплохо.
  • Автоматическое обнаружение соответствующих статей (даже простой алгоритм) было бы неплохо.

В принципе, я думаю, что я хочу офф-лайн, личные Википедии, что я могу писать в Markdown. Кто-нибудь знает приложение (или приложения), что делает то, что я ищу?

+128
Mary Henry 16 сент. 2019 г., 04:20:39

Очевидно, что эта задача для Таскер (см. Также: , ). Вы можете создать профиль быть активным постоянно, и назначить ему задачи, работающей в цикле. Пример может выглядеть так:

  • Состояние: WiFi подключен (свой WiFi и SSID) , она работает все время при подключении к WiFi
  • Задачи:
    ЕОГЕАСП %пункт 0:3
     Запуск приложения (Календарь Google), если %пункт = 0
     Запуск приложения (Часы) если %пункт = 1
     Запуск приложения (Погода), если %пункт = 2
     Подожди 5 мин
    

"Запустить приложение" действие позволяет выбрать приложение для запуска. Так что цикл будет считать от 0 до 3, запустить соответствующее приложение, а затем подождать 5 минут (т. е. приложение остается на переднем плане за те 5 минут). После #3 был обработан, то задача бы бросить – но должны немедленно быть вновь запущен, а условие все-таки встретились.

Я не проверял эту конкретную конфигурацию, так что выше-это "просто теория", но должно вам начать работу. Вы можете проконсультироваться с Tasker руководство пользователя для доступных команд и т. д., Но Таскер предлагает контекстно-зависимую встроенную справку. Получите 7-дневную пробную версию , если вы хотите, чтобы проверить его первым, он доступен на сайте проекта.

+55
perdian 26 янв. 2013 г., 08:59:43

Показать вопросы с тегом