Если я нарисую враг отброшен, потому что он не может икру, я делаю еще один поединок?

У вас есть Баш-завершение пакет установлен?

Автодополнение с ВИМ также выбрать каталоги, в каталогах почти всегда имеют файлы в них. Вы также можете открыть каталог с Vim и затем двигаться по дереву каталогов в Vim.

На моей системе, в bash автодополнение для КР не только список каталогов, так что вполне возможно, и это происходит по умолчанию во всех моих систем...

+48
Luke Shingles 25 окт. 2012 г., 13:32:30
20 ответов

Я хотел бы предложить, используя бэкап-резервное копирование. Я использую его сейчас, чтобы сделать автоматическое инкрементное резервное копирование каждую ночь мои собственные данные (две рабочие станции, два сервера и один аккаунт на чужом сервере).

Я использовал rsync и раньше, но перешел на бэкап-резервную копию так как он более удобен, и он может сделать добавочное резервное копирование больших файлов, таких как образы дисков виртуальных машин. бэкап-резервная копия очень похожа на мои предыдущие работы rsync резервное копирование лекарства, но сделано правильно.

Я поставил скрипт в файл /и т. д./cron.ежедневно на компьютере, на котором хранится резервная копия, которая начинается бэкап-резервное копирование раз в день рано утром, и получает данные от удаленной машины.

+861
Frank Melian 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что это невозможно без сторонних приложений. По крайней мере, не на складе Android. Но вы могли бы проверить параметры безопасности. Он обеспечивает доступ к множеству параметров.

+743
sohil patel 26 нояб. 2011 г., 12:16:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня Линукс Минт 18 корицы установлен в качестве единственной ОС на моем ноутбуке Асер Aspire 5750. У меня BenQ для внешнего монитора, подключенного такие, что у меня есть двойная настройка монитора (Экран для ноутбука + и MSI).

Когда я ставлю компьютер в спящий режим и потом разбудить его, он зависает на загрузке. Случается такое, что ноутбук экран черный и на ViewSonic внешний монитор я вижу логотип Acer сначала, но потом он частично закрыт силуэт черный прямоугольник:

enter image description here

Иногда на дисплее также будет содержать не мигает нижнее подчеркивание в левом верхнем углу. Иногда внешний монитор BenQ является полностью черным, и экран ноутбука в черный цвет и содержит не мигает нижнее подчеркивание в левом верхнем углу.

Когда это происходит, я приступаю к выключения компьютера (нажмите кнопку питания в течение 5 секунд). Потом включите компьютер, еще раз нажав на кнопку питания, которая приносит жратвы, где я выбираю Линукс Минт 18 корицы 64-битной которая загружается ОС. Интересно, что это восстанавливает мою сессию, когда я ставлю компьютер в спящий режим - так что все хорошо! Вопрос: что происходит с зависанием на загрузке, от которого у меня в силу-перезапустите компьютер? Как я могу это исправить?

+710
Alejandro De La Torre 21 мар. 2014 г., 16:23:01

Вы не хотите переписать ваш Баш. Вы хотите tmux только для интерактивных занятий и вы не хотите сделать это рекурсивно, как и в других ответа.

Простой пример, взятый из [1], в общем случае использовать, где вы пытаетесь прикрепить на прошлой сессии, которые могут быть полезны. Это должно пойти в ваш ~/.bashrc следующее.

Эхо проверка на tmux
если [ -з ${TMUX} ]; тогда
 /usr/Бен/tmux присоединить || /УСР/бин/tmux
интернет

[1] http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2236875

+674
George Otema 30 мая 2012 г., 06:00:58

Учитывая стоимость большинства азиатских вок, это было бы более экономически эффективным, чтобы купить новый, чем восстановление поврежденного вок. Если предположить, что это не-не-палка или не-покрытием, вы можете сезон вок как будто из углеродистой стали или чугуна сковороде. Скраб от ржавчины в горячей воде пока вода не станет прозрачной; после этого лучше с не переработанной нефти, как говяжий жир или смалец для жарки с луком и, возможно, некоторые соли при высокой температуре до вок становится темно.

+600
user65159 19 нояб. 2011 г., 04:44:48

Если вы заключите маркер истории в двойные кавычки, вы можете захватить его расширение в кавычки:

Эхо "!535 && !518" >> xmodmap_-e.sh 

Причина опубликованных попытка провалилась потому, что && не котируется, так сообщили:

Эхо !535 && !518 >> xmodmap_-e.sh

Этот распространился на две команды:

Эхо {расширение !535}
&&
{выполнить расширение !518} >> xmodmap_-e.sh

Итак, первое расширение было написано в поток stdout, и поскольку Эхо удалось бы, Второй бы были выполнены с вытекающими отсюда вывод, к которому присоединяются к файлу xmodmap_-e.sh.

+567
tdavies 20 сент. 2014 г., 16:26:23

Ключевые сообщения:

ш: ПКГ-конфиг: команда не найдена

Вам нужно установить pkgconfig пакет для того, чтобы ваши сделать файл работает правильно

+547
yoannisj 8 окт. 2012 г., 23:52:57

Одним из способов установить приложение без SD-карты, чтобы использовать АБР инструмент (Андроид отладочный мост). Это инструмент для развития. Это позволит вам установить APK файл с помощью консоли.

Что вам нужно сделать:

  1. Установить АБР инструмента на свой компьютер
  2. Подключите устройство к компьютеру с помощью кабеля
  3. Скопируйте файл APK, который вы хотите установить в папку, где ваш инструмент АБР. В этой папке вы должны найти файл ADB.
  4. Запустить консоль - терминал (в Linux) или командную строку (в Windows)
  5. Из консоли вы должны зайти в папку в #3 - Для этого используйте компакт-диск команду
  6. Введите команду "АБР устройств" - вы должны увидеть, что ваше устройство подключено.
  7. Введите команду "АБР установить мое_приложение.АПК"
+541
Super User 2 апр. 2011 г., 14:28:51

Это обеспечивается следующими двухголовый гигант конкретное правило:

810.7 Ф в качестве шага боевых повреждений начинается активная команда объявляет, как каждое атакующее существо назначает свои боевые повреждения. Если атакующее существо должно назначить боевые повреждения защищающейся команде, активная команда выбирает только одного из защищающихся игроков на это существо, чтобы передавать свои боевые повреждения. Тогда обороняющаяся команда объявляет, как каждое блокирующее существо назначает свои боевые повреждения. См. правило 510.1.

Таким образом, когда атакующее существо не заблокировано, вы сами выбираете, какого игрока боевые повреждения наносятся (и вызвать призрак срабатывающая способность влиять).

+514
Grandio 4 сент. 2019 г., 07:48:40

Сохранение изображений на любой 3-й партии приложение запрещено. Это приводит к ДТОЖ удастся, даже если строитель ROM содержит приложение с ним. Поэтому я не думаю, что приложение Google Камера имеет эту функцию. Вы должны изменить /system/etc/permissions/platform.xml путем добавления:

группы gid="media_rw" 

под

разрешение имя="андроида.разрешение.И write_external_storage"

После этого, найти приложение с функцией сохранения на внешнюю SD-карту.

+514
TheSeedsOfTime 12 авг. 2016 г., 13:13:33

Прежде всего, следует отметить, что Арчер контр-Хранитель, а не героическим духом. Он является агентом Гайи (воля Земли) и не хранится в трон героев, как и другие участники войны Святого Грааля.

Лучники истинная личность-это:

Эмия Широ из альтернативной временной линии маршрута судьбы (Сэйбер), где он пришел в отчаяние после того, как в этой истории Илия проходит через 1 год после войны. Он попытался стать героем большинства убивать меньшинство (как и его отец, Эмия Кирицугу). В конце концов, люди, которых он спас от него отвернулись и избегали его, еще бросая его в бездну отчаяния, кульминацией которых ему пожертвовав своей жизнью, делая договор с Гайей, чтобы стать контр-Хранителя в обмен на несколько сотен жизни народов. Он вызван в войну с кулоном он всегда носил его, что Рин использованы, чтобы сохранить его в качестве катализатора, поскольку Рин не было катализатора сама.

Если вы хотите более глубокий ответ, играть в визуальную новеллу, в качестве второго маршрута, неограниченное лезвие работает, крутится в основном вокруг него и Широ.

+403
Jareonchai Seanchalerm 28 мая 2019 г., 03:24:17

Если я вставлять изображения в страницах '09, он масштабирует изображение, создавая что-то, что либо слишком маленькие, либо слишком большие. Пытаясь изменить это сводит меня с ума, как я могу предотвратить это от случаться, и быстро вернуть его к исходному размеру?

+313
Amritpal Kaur Sidhu 8 окт. 2016 г., 11:33:35

Вы можете подключиться к консоли с NX. Однако, что будет использовать VNC в качестве бэкэнда, который, вероятно, означает, что она не правильно размер, если у вас есть другие резолюции на других компьютерах.

Одна возможность для входа в ваш в NX сессии на локальном компьютере. Таким образом, вы можете возобновить сеанс с другой машины, без каких-либо затруднений. Затем вы должны создать тип сессии для того, чтобы вы хотели зайти прямо на ваш клиент NX с экрана входа в систему, так же, как переключаться между единства и единства в 2D, например.

Конечно, как в локальном рабочем столе, это не оптимальное решение для всех, но это работает.

+308
manosim 29 окт. 2019 г., 19:40:13

Я вообще использовать Карты Google, но у них нет транзитных направлениях в Буэнос-Айрес. Какие есть аналогичные сайты, которые я могу использовать, дополнительный бонус для сайтов, веб-интерфейсов мобильных и/или приложения для iPhone.

+280
Nazifa Islam 21 февр. 2022 г., 23:15:08

У меня была такая же проблема, но к счастью я был в состоянии исправить это.

В многосетевом компьютере, можно определить, независимо от количества имеющихся интерфейсов только один шлюз по умолчанию. Если вы попытаетесь трассировка до хоста, который не находится в той же подсети, что и интерфейс, который вы указываете с флаг, трассировка будет выполнена из-за отсутствия шлюза (если вы не повезло достаточно, чтобы использовать единый интерфейс, который имеет шлюз по умолчанию не определено).

Решение этой проблемы является определение дополнительных таблиц маршрутизации для каждого "дополнительного интерфейса" в вашу машину

Подробное руководство можно найти в этой ссылке.

В резюме, если у вас есть 2 интерфейса с характеристиками:

Интерфейс: IP-адрес: 10.0.0.10 подсети: 255.255.255.0 шлюз 10.0.0.1
Интерфейс B: IP: 192.168.0.10 подсеть: 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1

и только шлюз по умолчанию отображается в таблице маршрутизации необходимо выполнить следующие шаги, чтобы включить шлюз Б:

  1. Перейдите в /и т. д./Такие как iproute2/rt_tables и в конце следующую строку

    1 routingTableB
    
  2. Запускать от имени root следующие команды:

    IP-маршрута добавить 192.168.0.0/24 в dev <интерфейс B> в src 192.168.0.10 таблица routingTableB
    ИС добавить маршрут по умолчанию через 192.168.0.1 Дэв <интерфейс B> таблица routingTableB
    правило IP добавить от 192.168.0.10/32 таблица routingTableB
    правило IP добавить к 192.168.0.10/32 таблица routingTableB
    

После этого вы сможете использовать флаг с интерфейсом Б без каких-либо проблем.

Обратите внимание, что эти настройки будут потеряны после перезагрузки. Проверьте ссылку выше о том, как сделать его постоянным.

Как Примечание стороны, флаг , не диктует, какие IP-интерфейс отправляет пакеты. Это параметр, включенный в зонды предназначены для диктовать промежуточных узлов маршрутизации пакетов.

+238
w conker 1 окт. 2020 г., 01:54:15

Я пытаюсь отладить сервер, который бросает много логи в stdout/stderr, в. Мне нужно перенаправлять только последние n строк в файл. Что-то вроде вращающегося буфер функция есть в тсрйитрс & -Вт флаги. Было бы неплохо, если бы я мог просмотреть журнал в то время как сервер все еще работает и метание бревна (я мог бы СР в другой файл, чтобы просмотреть его). Есть ли утилита, которая делает это? У меня мало понимания у logrotate инструмент, он должен быть запущен повторно. Я не думаю, что это соответствует моим параметрам. Что мне хотелось:

serverd -д | $инструмент -Н 100 СРВ.журнал

...где в любое время СРВ.журнал содержит последние 100 строк выводят из serverd.

+213
postrocker 12 сент. 2019 г., 02:27:11

Попросите одного из ваших преподавателей или администрации о том, что наилучший курс действий.

Скорее всего, вы должны опубликовать как входят в состав университета, как велась работа, пока вы были в университете. В любом случае, вы ничего не теряете при этом.

+195
David B Fowler 3 июн. 2020 г., 11:58:35

На моей системе, это было вызвано "закаливание" для VirtualBox. Есть библиотека DLL вводят с помощью Sophos в стек winsock и в VirtualBox не поддерживает его.

команды netsh winsock сброса - было временное решение.

Но чтобы окончательно исправить мне пришлось обновить список корневых сертификатов моей машины, чтобы DLL (подлинное) сейчас была признана в VirtualBox как действует.

+80
The Johnson club 26 мая 2014 г., 18:51:40

Согласно документации Android, он использует пароль по умолчанию "default_password". Это скрытый хэш участием ключи аппаратного шифрования и соли уникальным для вашего оборудования подписи.

Как уже говорилось, это не очень хорошая охрана, так что нет особого смысла. Без обеспечения телефона с помощью надежного пароля для перепев ключ, можно легко попасть. Что будет нелегко-восстановление данных если у вас были какие-то повреждения оборудования. Если вам удалось внешне смонтировать все что вы получите-это зашифрованный мусор; все это для того, что дополнительной безопасности? Так что ФБР не может посмотреть видео из моих детей выпускной? Это шаг, чтобы побудить вас для резервного копирования ваших данных в облаке производит инфраструктуры... наименее безопасное, что вы можете сделать.

+70
paramour 22 окт. 2012 г., 01:09:01

То, что вы хотите , эффективно, это делать-хотя стиль петли в вашем скрипте и использовать читать переменная1 variable2 читать оба значения сразу.

#!/бин/Баш

# избавиться от output_file.txt если он существует, писать новый файл
# Это необязательно
[ -Ф output_file.txt ] && РМ output_file.txt

# Считывать входные данные один раз, затем перейдите в петлю и начать тестирование
Ввод пользователя # по 
счетчик=0
читать -п "введите строку #$счетчик или Q для выхода:" В1 В2
в то время как [ "В1$" ! = "вопрос" ]
делать
 с printf "%ы,%ы,0\п" "$В1" "$В2" >> output_file.txt
 счетчик=$(( $счетчик+1))
 читать -п "введите линия против #$счетчик или Q для выхода:" В1 В2
сделано

Тестовый прогон:

$ ./read_double_input.sh 
Введите строку #0 или Q для выхода:5.834 -54.05
Ввести строку против #1 или Q для выхода:7.728 -10.53
Ввести строку против #2 или Q для выхода:7.96 -14.85
Ввести строку против #3 или Q для выхода:г

$ кот output_file.txt
5.834,-54.05,0
7.728,-10.53,0
7.96,-14.85,0
+38
Chris J 24 окт. 2014 г., 20:24:00

Показать вопросы с тегом