Чистую установку Льва OS Х / оптимизация мою машину

Попробовать возобновить последнюю строку в файл/etc/fstab файл , удалив # и отключение линии, непосредственно перед тем, как вставить # в качестве первого символа. Причиной может быть то, что диск не распознается как устройство/dev/СКБ , но UUID должен работать.

+137
Ury 21 сент. 2010 г., 21:16:03
18 ответов

Я считаю, что файловая система FAT32 не поддерживает файл разрешения, однако, когда я Общ -я на FAT32 раздел, ЛС-л показывает, что файлы разрешения:

-RW-р-р-- 1 Иоанна Иоанна 11 марта 20 15:43 file1.txt
-RW-р-р-- 1 Иоанна Иоанна 5 марта 20 15:49 file2.txt

Почему ЛС-л отображение разрешений файлов?

+996
sagor35 03 февр. '09 в 4:24

Как я понимаю вещи, безопасность и целостность биткоин опираются на предположение, что ее хэширование "тяжелая", в каком-то смысле. Однако, в прошлом, вычислительная мощность увеличилась в геометрической прогрессии. Это сделало некоторые проблемы разрешимы в разумные сроки, что не разрешимые до. Как объяснить биткоин возможность того, что вычислительная мощность будет продолжать расти в будущем?

+936
Vittorio Cozzolino 12 февр. 2020 г., 23:57:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете попробовать -о allow_root и -о allow_other варианты sshfs.

+820
John Soward 7 февр. 2011 г., 22:30:03

Иногда я хочу сохранить элемент в непрочитанной части сафари 5.1.3 Список для чтения после того, как я прочитал этот пункт. Раздел Все слишком сложен, чтобы использовать в качестве места, чтобы быстро найти элементы. Я понимаю, что я пытаюсь использовать РЛ за то, что он был предназначен, чтобы быть использованы для. Тем не менее, есть способ, чтобы отметить элемент в сафари РЛ?

+795
yarick 23 дек. 2014 г., 16:07:35

В первую очередь я бегу в CentOS 6.4 установка. Мой компьютер представляет собой ноутбук, и я пытаюсь установить драйвера для моей сетевой карты, потому что в конце этой недели я потеряла возможность подключения к интернету.

Поэтому я скачал драйвер : jmebp-1.0.8.5

Я установил на GCC, ядра-devel и поскольку он не работал, я наконец-то установлены средства развития группы (в случае, если я что-то забыл).

Когда Я

сделать установить

Я получаю эту ошибку :

*** Нет правила, чтобы инет/jmebp-1.0.8.5'. Стоп.
Оставляя каталог/библиотека/модули/2.6.32-358.6.1.el6.архитектуру x86_64/построить

Мой make-файл :

 Имя модуля := Юмэ
в obj-м := $(имя модуля).о

ifneq ($(KERNELRELEASE),)
#########################
# kbuild участие в Makefile
#########################
EXTRA_CFLAGS += -стены -О3
#EXTRA_CFLAGS += -DTX_DEBUG
#EXTRA_CFLAGS += -DREG_DEBUG

еще
#########################
# Нормальный Файл Makefile
#########################
TEMPFILES := $(ИМЯ МОДУЛЯ).о $(имя модуля).мод.с $(имя модуля).мод.модуль вывода.symvers .$(Имя модуля).*.УМК .модули tmp_versions.модуль заказа.модули маркеры.symvers

ifeq (,$(KVER))
KVER=$(uname-Р Шелл)
за endif
KSRC ?= /Либ/модули/$(KVER)/сборки
MINSTDIR ?= /библиотека/модули/$(KVER) драйверов/ядра//нетто

все: модули
 @РМ -РФ $(TEMPFILES)
модули:
 @$(Сделать) -с $(KSRC) м=$(раковины дуо) модули

checkstack: модули
 objdump -Д $(в obj-м) | на Perl $(KSRC)/scripts/checkstack.pl $(uname-м оболочки)
 @РМ -РФ $(TEMPFILES)

namespacecheck: модули
 на Perl $(KSRC)/scripts/namespace.pl
 @РМ -РФ $(TEMPFILES)

установка: модули
 установите -м 644 $(имя модуля).ко $(MINSTDIR)
 depmod -а $(KVER)

патч:
 @/usr/Бен/дифф -ОАР -х dontdiff ../../ОТБр ./ > до нашей эры.патч || Эхо > /dev/нуль

buildtest:
 SRCDIRS=`найти ~/Линукс-КГД -mindepth 1 -maxdepth с 1 -тип D -имя для Linux-*' | сортировка -р-н`; \
 SRCDIRS="$${SRCDIRS} `найти ~/линукс-в src/в CentOS-mindepth 2 -параметр maxdepth 2 -тип D -имя для Linux-*' | сортировка -р-н`"; \
 SRCDIRS="$${SRCDIRS} `найти ~/линукс-в src/Федора-mindepth 2 -параметр maxdepth 2 -тип D -имя для Linux-*' | сортировка р-н`"; \
 для D в $${SRCDIRS}; делать \
 $(Сделать) чистым && $(сделать) -с . KSRC=$${д} модулей; \
 если [ $$? != 0 ]; тогда \
 выйти $$?; \
 интернет; \
сделано
 $(Сделать) чистым

чистый:
 @РМ -РФ $(имя модуля).ко $(TEMPFILES)

%::
 $(Сделать) -с $(KSRC) м=`дуо` $@

за endif

Какие-либо предложения ?

+670
bakasan 22 нояб. 2021 г., 16:06:34

Как меня учили, компостирование, отгородить кусок земли, и просто кидаешь в. Природа сделает все остальное. Черви, бактерии, насекомые будут делать все необходимые поедание китов, сахаров и т. д. и преобразовать его в сладкое для растений.

Выкопать его, размять его примерно раз в неделю, чтобы правильно все перемешать и вы получите отличный компост тушения. Вещество будет разлагаться на себя, при условии, что он достаточно влажный гавань в жизни, но не слишком сырой, чтобы его утопить и имеет большое количество кислорода для поддержания его(отсюда регулярно смешивая его)

Поскольку вы находитесь на террасе, вы можете пойти bughunting. Выследить несколько rainworms, мокрицы и других любителей мульчи и Чак их в компост, они там есть взрыв.
Если вы сделаете это, не бросайте чеснок или лук семейный обед там, как это, скорее всего, убьет ваших маленьких помощников, а то у вас только левые бактерии, чтобы сломать большой материал, который занимает больше времени.

Кроме того, не стесняйтесь, чтобы бросить в несколько зерен кофе и чай там, без мешков и бумаги, чтобы добавить некоторые дополнительные азот, phosforous и калия стимулом для вашего компоста.

+634
timcleary 8 июл. 2011 г., 02:16:11

Попробуйте запустить: Эхо "(hd0) /Дев/СДА" > в /boot/grub/с устройства.карте

+598
Aimee Laurel 9 сент. 2021 г., 23:06:47

Нет. Процесс будет работать в другом контексте, Что касается systemd это.

Это, собственно, одна из причин того, что настольные активации автобус следует избегать. Процессов обслуживания непосредственно порождены рабочего стола автобусе брокера являются частью его обслуживание, что касается systemd это.

Можно двигаться процессов между группами контроля, с соответствующими привилегиями. Но это лишь половина дела, а другая половина, что убедить systemd в том, что он начал прибора, когда он не и переписывать необходимые детали своих внутренних структур данных, не предусмотрено.

Это не только модель не добавлена, это не модель из подсистем управления услугами.

Слишком много людей "просто отлично" услуги единиц для баз данных Oracle программные самом деле таковыми не являются, кстати, и в доме жуть территории.

Дальнейшее чтение

+554
Trimtab 31 мая 2018 г., 12:08:54

Я сомневаюсь, что есть законные сюжет, основанный причина для этого, и это больше, чтобы сделать больше ассоциировали с аудиторией и, возможно, аниматоры совершенствуя дизайн персонажа с течением времени.

+537
Ivan Halcomb 6 апр. 2019 г., 15:04:19

Я использовал файлы Pro для загрузки/скачивания в полном разрешении изображения в/из Dropbox. Мне нужно не совсем то же самое как и у вас (мне это нужно для точного графика, когда я разрабатываю приложения), но, возможно, это может помочь вам.

+524
Annabella Guardia 8 мар. 2016 г., 21:20:15

Многоадресный IP-трафик имеет различные правила от обычной одноадресной рассылки или широковещательный трафик. Многоадресный IP-адрес никогда не используется в качестве адреса источника: это всегда только адрес назначения. Система, которая посылает мультикаст будет использовать свои регулярные IP-адрес в качестве адреса источника. Каждый многоадресный IP-адрес назначает мультикаст группы: все отправленные на этот адрес многоадресной передачи будут получены все узлы, принадлежащие к этой группе. (Или это в теории. На практике, если вы внесли конкретные механизмы для маршрутизации многоадресных рассылок за пределами вашей подсети или организации, многоадресного трафика, как правило, перестает в эти пределы по умолчанию.)

Когда некоторые программы в хост хочет получать многоадресный трафик, он скажет хозяина Кернел "я хочу получать мультикаст-адрес это IP-адрес многоадресной рассылки." Тогда ядро будет добавить, что IP-адрес многоадресной рассылки в список адресов многоадресной рассылки, он будет слушать, и отправить в сеть IGMP-сообщение: "Я хочу получать многоадресный трафик адресованы эти многоадресной IP-адреса: ". Этот протокол IGMP отчет представляет собой сообщение IP мультикаст. В Linux, протокол IGMP обрабатывается на уровне ядра: именно поэтому вы не видите процессов, ответственных за это.

Многоадресные маршрутизаторы также периодически (как правило, каждые 60 секунд) посылает IGMP-сообщения запроса, по сути: "на все систем на этом сегменте: доклад теперь, если вы все еще заинтересованы в любом многоадресного трафика." Это тоже ИС многоадресного сообщения, отправленные на 224.0.0.1 = all-systems.mcast.net. Это вероятно, что ваш маршрутизатор посылает. Как DNS-имя дано по этому адресу следует, все многоадресные хосты всегда должны прислушиваться к многоадресного трафика адрес 224.0.0.1.

В многоадресной хост должен отправить протокол IGMP отчет в двух ситуациях:

  • когда он хочет, чтобы начать или остановить прослушивание трафика, адресованного конкретной многоадресной IP-рассылки, или
  • когда он получает сообщение протокола IGMP запросов.

Как правило, ядро будет обрабатывать это автоматически. В Linux, вы можете использовать кот /труды/нетто/протокол IGMP , чтобы увидеть, какие мультикаст ИПС вашей системе в данный момент слушает для каждого сетевого интерфейса. К сожалению в многоадресной IP-адресов, сообщили в шестнадцатеричном, и порядок байт инвертируется от привычного формата IP-адрес: например, 224.0.0.1 представлен как "010000E0"; 224.0.0.251 является "FB0000E0".

В многоадресной маршрутизатор будет отправлять протокол IGMP запросы для каждого сегмента сети это часть и отслеживает протокол IGMP отчеты он получает в ответ. Это, как он знает, является ли или не многоадресного трафика к какому-то IP-адрес многоадресной рассылки должен быть направлен из одного сегмента сети в другой.

Исключение: если там уже есть другой источник, если протокол IGMP запросов в сегменте и имеет меньший исходный IP-адрес, чем этот маршрутизатор, то этот маршрутизатор не отправляет запросы и вместо того, чтобы просто слушать. Он может попытаться общаться с другими протокол IGMP исходный запрос, используя протокол маршрутизации многоадресной рассылки для координации многоадресного трафика между маршрутизаторами, хотя.

Если многоадресной узла не отвечают за три последовательных протокол IGMP запросы (т. е. 180 секунд), маршрутизатор предполагает, что хозяин больше не интересовался ни многоадресного трафика. Это убирает ненужные потоки multicast, если хост перезагружается, теряет силу или теряет подключение к сети.

В простой домашней Wi-Fi сети, многоадресная рассылка имеет ограниченное применение: любая группа размещается в Wi-Fi сети будут по-прежнему потреблять общая пропускная способность радио для всех, могут ли они использовать многоадресную передачу или просто эфир. Но в проводной сети, или в сетку по Wi-Fi сети, многоадресная рассылка позволяет коммутаторов и/или точек доступа, чтобы отслеживать IGMP-сообщения и таким образом знать, является ли конкретный многоадресный пакет должен быть отправлен на конкретный порт коммутатора или Wi-Fi сотовый или нет. Это экономит полосу пропускания для тех, кто не заинтересован в конкретной многоадресной рассылки, за счет дополнительной работы для выключателей/АПС. Эта функция называется "отслеживание IGMP".

+505
kl43 10 окт. 2016 г., 13:08:11

Мой друг имеет визу F1 для ИИТ Чикаго и путешествует из Мумбаи в Чикаго. Он будет иметь остановку в Нью-Йорке в течение десяти дней, после чего он продолжит свое путешествие в Чикаго. Он уже был в Нью-Йорке, в Чикаго авиабилет забронированный рейс.

Он должен заполнить таможенную и иммиграционную форму на порт ввода, который является Нью-Йорк.

Каким должен быть американский адрес в таможенной форме, который будет представлен в Нью-Йорке? Это должен быть порт въезда иммигрантов или конечного пункта назначения (общежитие) адрес?

+458
Gerwin Dokter 10 янв. 2017 г., 13:11:43

Я Землю сегодня утром кофе в зернах, но я не крупный пьющий кофе, как быстро я могу ожидать его вкуса деградировать, и в какой момент она стала совершенно непригодной для питья?

+416
Jorge Alex Salgado 15 мая 2011 г., 10:31:51

Мы используем по Wikidot, который является бесплатным и имеет ряд особенностей, если вы попросите образовательный статус, который дается для исследовательских и образовательных целей (см. здесь).

После того как вы создали Вики, я предлагаю поставить некоторые начальные усилия в создании макета и некоторых основное содержание в каждой секции. Тогда, я считаю, что самое сложное-это заставить людей добавлять новый контент - в основном с той же проблемой, документирование лабораторной работы или код. Вот почему я лично назначать людей задачи написания в Вики, и потом это делается (обычно).

+321
Ignacio Russell 31 окт. 2016 г., 04:13:43

После того, как я сделал поездку, я могу поделиться своим опытом. (Конечно, это только анекдотичная доказательствами: погода не такая, как климат!)

  • Наш маршрут был действительно Лима -> Уанкайо -> Аякучо -> Абанкай -> Куско -> Пуно -> Ла-Пас, примерно в последние две недели декабря.
  • Мы закончили тем, что спали в гостиницах почти все время, как они стоят так дешево. Мы использовали палатку только один раз, недалеко от озера Титикака.
  • Холод не был проблемой, мы нашли температур очень приятный.
  • Дождь присутствовал, но, похоже, в основном управляемым. Единственная ночь, которую мы провели в палатке, шел дождь довольно трудно, начиная через пару часов после наступления темноты и до утра. Наши вещи действительно немного влажный, однако в нашей палатке старый и дырявый. С другой стороны, были дни без дождя. В целом, если мы спали в нашей палатке каждую ночь, я думаю, что мы бы имели, в среднем, достаточно много эпизодов теплу и солнцу, чтобы высушить все, что промокло в случайный ливень. (Трудно сказать, так как это не то, что мы сделали после всех; легко недооценить ночного дождя, когда у вас есть прочная крыша!) Но это был определенно не один из тех кошмарных путешествий, где он просто держит дождь и дождь и дождь (который я иногда испытывал в Западной Европе).
  • Найти места не было проблемой вообще. Отели многочисленны во всех городах, малых и больших; и в течение всей поездки, мы не встретили ни одного, в котором было полно (конечно, это низкий сезон для туризма). Кроме того, для приема туристов, Перу очень хорошо организована, до такой степени, что мы нашли совершенно невероятное. Когда приехав в новый город, вы всегда можете найти кого-то, чтобы помочь вам.
+298
lockdown 2 июн. 2016 г., 14:20:26

Здесь работают answere на что быстро и работает:

#!/бин/Баш
passwd24=UoMYTrfrBFHyQXmg6gzctqAwOmw1IohZ
для меня в {0000..9999}; делать
 Эхо "$passwd24 $я"
сделано | НЗ локальный 30002 | команда grep -v с неверной | команда grep -v "как я пинкод проверки для пользователей bandit25"

Ваш обновленный ответ очень медленно. Соединения будет жить, когда неправильный ответ заполняется. Как ранее ответа показал, это производство в конце цикла. Если вы действительно ванне знаете правильный PIN-код вы можете добавить в строку перед Эхо Эхо "правильный пасс: $1" > /tmp/correctpin.txt. Это не относится для получения правильного пароля.

+106
hnavarro 28 янв. 2020 г., 02:44:40

Вы могли бы попытаться изменить команду для этого:

сон 10 && в Firefox

Некоторые люди говорят, что работает, Некоторые говорят, что это не так, если это ваш случай, и он не работает, можно попробовать с:

в xterm -е сна 10 && в Firefox'
+39
Hatchmaster J 4 февр. 2021 г., 19:47:48

Насколько я знаю, Карты Google дают разные расчетное время прибытия в другое время. Например, в полночь расчетного времени прибытия меньше, чем обычно, из-за меньшего трафика в это время.

Я хочу знать, в какое время (в среднем) Карты Google дают самые высокие расчетное время прибытия?

+20
dragostis 1 янв. 2012 г., 00:30:52

Показать вопросы с тегом