Маршрутизации трафика с Windows на устройства на Debian Линукс

С ребенка оплачивает родитель (CPFP) я отправил более биткоин по тому же адресу застрявшие сделки была направлена? Вторая сделка (оплата достаточно высокая, чтобы покрыть обе сделки) будет толкать первую сделку до конца? Или они оба застряли? Или последний обход меньшей?

Например.

1 - я послал 5 BTC на адрес flsdjlfksdjfli3w320r89we2182eq78e9r7239 и он застревает

2 - так как я послал другой сделки flsdjlfksdjfli3w320r89we2182eq78e9r723 (+ плата за операции),

3 - а затем обе операции проходят через?

Заранее спасибо за ответы.

+637
bambrikii 28 июн. 2019 г., 06:29:46
17 ответов

В1: да, похоже, что кто-то вошел в ваш Apple ID и пароль. Я не думаю, что есть любой другой ситуации, когда этот тип диалога будет срабатывать.

В2: вы правильно сделали, что сразу изменить пароль. Вы ничего не можете сделать, чтобы получить больше информации о том, кто использует ваш код, вы сделали все, что бы я предложил. Мой единственный оставшийся совет будет связаться с Apple, чат, вероятно, будет простой, и пусть они знают, что произошло. Это также хорошо, чтобы убедиться, что никакой вредоносной активности на вашем счету, однако, вы, вероятно, хотите посмотреть на покупки раз в несколько дней.

Вы упомянули о возможности для обеспечением или кейлоггера, это вполне возможно. Убедитесь, что вы проверяете свои машины регулярно на наличие вредоносных программ (я пользуюсь программой Malwarebytes), особенно если кто-то войдя в свой счет Apple на Windows-машинах.

+943
sparrovv 03 февр. '09 в 4:24

Это Escallonia, не уверены, какой сорт, есть немало розовых до красных сортов. У вас есть довольно крупные листья по сравнению с некоторыми; Escallonia 'золото Эллен' имеет темно-розовые цветки с желтовато-зелеными листьями, изображения здесь https://www.classicroses.co.uk/escallonia-laevis-gold-ellen.html

+933
rolling Ztoned 17 мар. 2010 г., 15:00:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я почти закончил чтение сочинений Д. Т. Судзуки 'в Дзен-Буддизм'. Есть много историй учеников, достижения состояния Сатори (который по книге сродни нирване), когда Мастер Дзен делает что-то нелогично как толчок в нос или давать абсурдный ответ на то, что просят.

Как я думал об этом, должно быть, что ученики разум должен быть в определенном состоянии, что, когда толчок дан мастер он достигает Сатори.

У нас есть аналитическое понимание этого государства? Его психология? Это молчаливый процентов в момент осознания в течение длительного времени? Это что-то особенное в культуре и/или умом. У нас есть такие примеры монахов достижения Сатори в настоящее время?

+886
skplunkerin 15 нояб. 2023 г., 18:01:51

Это не дубликат остановка Gmail уведомления при получении почты от определенного отправителя Потому что здесь вопрос включает в себя, что после того, как я попробовал, я все еще получаю уведомления Gmail.

Я получаю некоторые письма, которые я не хочу получать уведомления. Обычно вроде электронной почты, отправляемое по электронной почте.

Я добавил несколько фильтров для различных электронных писем я получаю, как это, например,

enter image description here

Так они получают regularblkmail этикетки

Я не хочу, чтобы мой телефон будет уведомлять меня, когда я получаю письмо, подобное.

И если это означает, что эти письма даже не вдаваться в основной почтовый ящик, и они идут в какую-то другую категорию, что я никогда не увижу, если я нажимаю эту категорию, или "вся почта", то нормально. Но я не хочу получать уведомления.

Если я захожу в приложение Gmail, и я нажимаю на 3 бара, и я иду в "Настройки", затем выбрать мой адрес электронной почты, что Почта собирается, затем выберите Управление ярлыками. Некоторые надписи говорят "не синхронизированы", некоторые говорят, что "последние 30 дней". Метка "regularblkmail" говорит "последние 30 дней". (это сказано не синхронизируются-но мне удалось заставить его сказать, синхронизированные с '30 дней'). При синхронизации, которую она представляет, она включает некоторые опции, такие как "уведомлений метки". Я снят флажок. Но я по-прежнему получать уведомления, когда сообщения приходят.

Я заметил, что один из пример письма имеет 2 метки, прикрепленные к нему. "почтовый", и "регулярный blkmail".

Я не знаю, если то, что он имеет 'почтовый' этикетке, является основанием для его уведомлении? (если так, я не уверен, как сделать фильтр не даст, что ярлык "входящие" к этому письму).

Как я могу предотвратить уведомлений для отдельных писем я фильтр?

+846
Jort de Bokx 12 янв. 2014 г., 13:39:16

Это должно быть возможно. По крайней мере, это было возможно для предыдущих ОС Х, но я не понимаю, почему они изменили его. Так что да, вы можете запустить программу установки со второго диска на первый. Вы даже можете установить любую другую ОС X на другой раздел того же жесткого диска.

+830
JavpDiaz 30 мая 2021 г., 10:56:12

Пока кого-то есть более свежая информация, вот мое мнение.

Я жил в Сьерра-Леоне на хороший год, оставляя примерно в 2012 году. Это было как раз перед Сьерра-Леоне был подключен к интернету по кабелю. Перед этим, все коммуникации побежал через спутник.

Услуги 3G были доступны, но они были дорогими и ненадежными. Аналогично, интернет-кафе были в изобилии, но хоть и доступным, качество их соединения был ужасно ненадежны.

Нет компаний, предлагающих стационарные соединения. Микроволновая решения существуют, но они тоже были очень дорогими.

+783
JanelleNielsen 25 дек. 2013 г., 15:55:22

У меня есть джемпер Ezbook3 про линукс Минт 18.3 и подобные ошибки: i915 0000:00:02.0: сброс bcs0 после того, как ГПУ повесить

В моем случае, таких ошибок произошло, когда я запустил графически интенсивные задачи, такие как обс студии. В результате на GPU повесить, файл xorg замерзает на секунду каждые 10-20 секунд. Я заметил, что это только произошло, когда ноутбук работает от батареи.

Так что в моем случае это должно быть неисправный аккумулятор, что не может поставлять достаточно сока, чтобы полностью загружен CPU и GPU.

ядра: "4.15.0-46-универсальный" Патч микрокода Intel не обновляется

+759
Xavier Casto 1 сент. 2012 г., 06:33:06

Можно установить ключ для крышки замка (никто на самом деле не использовать его) в настройках системы. Капс лок размещено более полезным.

Но часто люди перепривязать управления капс лок, так что вы должны решить, что для вас важнее.

+630
Ameryr 23 нояб. 2015 г., 02:18:09

У меня есть цикл, в котором функция задач называется. При каждом вызове функция возвращает строку, которая добавляется в массив. Я бы хотел, чтобы распараллелить этот цикл. Я попытался с помощью & , но это не похоже на работу.

Вот код, не parallelised.

задачи (){ сон 1;echo "Привет $1"; }
Арр=()

для меня в {1..3}; делать
 Арр+=("$(задач $я)")
сделано

для меня в "${модуль arr[@]}"; сделать
 Эхо "$Я х";
сделано

Вывод:

Привет 1 х
Здравствуйте 2 х
Здравствуйте 3 х

Здорово! Но теперь, когда я пытаюсь parallelise его с

[...]
для меня в {1..3}; делать
 Арр+=("$(задач $я)")&
сделано
ждать
[...]

выход пуст.

Обновление #1

Относительно целевой функции:

  • Функции задач требует некоторого времени для запуска, а затем выводит одну строку. После того, как все строки были собраны, следующий цикл будет цикл через строки и выполнять некоторые другие задачи.
  • Порядок не имеет значения. Выходной строки может состоять из одной строки, возможно, с нескольких слов, разделенных пробелом.
+595
jaimeMF 15 июл. 2013 г., 19:16:27

Заходите сюда : http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=789578

Сделать часть только. Это должно исправить проблему в кратчайшие сроки.

+559
Canon 10 февр. 2023 г., 01:31:00

От пятнадцати до двадцати студентов, шансы довольно высоки, что по крайней мере один из них есть друзья или семья проходит курс химиотерапии.

Воздействие инфекции могут быть очень опасны для пациентов, которые проходят химиотерапию, поскольку многие химиотерапию резко ослабить иммунную систему. Когда мои друзья проходили через химиотерапию, было понятно, что мы не посетили бы их, если бы мы чувствовали себя даже немного больны. Люди могут также быть ослабленных по другим причинам, с аналогичными последствиями.

Что студенты знают о своей болезни, вы сделать его проще для них, чтобы защитить уязвимых близких.

+265
Alister Chew 28 дек. 2019 г., 11:30:59

Ну если вы имеете в виду команду с тем, что вы можете открыть все, он будет выбирать автоматически, есть гном-открытые

Если вы хотите открыть .формат PDF или любой файл, просто введите:

гном-открытые мля.формат PDF

И кода валюты XDG-открытые для такого рода работ. Что он делает: он просто смотрит на то, что приложение по умолчанию для такого типа файлов, и работает это приложение.

В руководстве кода валюты XDG-открытые

кода валюты XDG-Open - открывает файл или URL в избранное приложение

Также здесь

кода валюты XDG-открыть часть кода валюты XDG-utils и пакет, доступный в [дополнительный]. кода валюты XDG-Open-это для использования в сеансе рабочего стола только. Не рекомендуется используют XDG-открыть как root.

И обязательно изменить "по умолчанию" приложений, вам понадобится кода валюты XDG-MIME в
Например, чтобы изменить формат PDF просмотра:

$ кода валюты XDG-MIME, который ни xpdf по умолчанию.настольное приложение/формат PDF

Источник: https://wiki.archlinux.org/index.php/Xdg-open

+194
Amr ElAdawy 17 сент. 2021 г., 05:31:46

Я хочу, чтобы фильмы отображались просто как значки кино.

Но в настоящее время и за последние несколько лет, Искатель нагрузок (и если это странное преобразует формат) видео и затем отображает значок, показывающий кадр из фильма. Это очень сильно раздражает. Как я могу его выключить?

+163
Andrew E 15 мая 2014 г., 08:37:40
$ человек -к "функции fopen"

дает вам выход

/usr/share/man/en/man3/fclose.3.gz? [ynq] 

г открыть/отобразить страницу

Н продолжать поиск

вопрос бросить поиск

+123
Joe Robb 5 мая 2016 г., 07:18:10

Вам нужен горшок на пару размеров больше, чем текущий размер кома, так что у вас есть на дюйм или так почвы potting в окружающем горшок и под кома, не более того. С течением времени, как он становится больше и заполняет горшок, вам потребуется больше одного, применяя то же самое правило про размер.

+105
Dheeraj Verma 16 мая 2021 г., 06:31:51

Проблема в том, что у вас есть маршрут в локальной таблице, которая говорит:

$ IP-маршрут показать таблицу местных
[...]
местные 192.168.1.101 Дэв область для eth0 хоста
[...]

При отправке пакета в соответствии с [СРЦ=192.168.1.101 ДСТ=192.168.1.101], и ожидая маршрутизатор, чтобы отправить этот пакет обратно отраженных (некоторые отказываются от такого рода вещи), вы хотите, чтобы исходящий пакет, чтобы пропустить этот маршрут, но не пакет вернулся.

Для этого можно изменить IP в правила:

Удалить все правила для местного стола.

# правило IP-дель из всех таблица местных

И заменить его на один, что не сделает этого для 192.168.1.101->192.168.1.101 пакеты:

правило # IP добавить не от 192.168.1.101 до 192.168.1.101 таблица местных прив 0

Затем маркировать входящие пакеты с netfilter в:

# iptables в -Т мангл-я следующее -С 192.168.1.101 -д 192.168.1.101 -Джей Марк-набор-Марк 1

И скажи айпи правила пользования местного таблице только для тех:

# IP в правило добавить fwmark 1 Таблица местных прив 1

(конечно, вам понадобится IP-маршрут, добавить в 192.168.1.101 через 192.168.1.2 в основной таблице)

+71
Hugh Allen 4 июн. 2018 г., 00:25:22

У меня есть аккаунт в iTunes в Великобритании, но я собираюсь провести 2 месяца в году в США. Это возможно для меня, чтобы скачать с американского iTunes Store, но держать меня в Великобритании кредитной карты и платежный адрес?

+18
steevven1 17 мая 2012 г., 07:12:30

Показать вопросы с тегом